Месяц общаемся с парнем. Вчера была 7 встреча. Пригласил себе в гости, атмосфера романтик)) Поговорили, обсудили всё, предложил стать его девушкой. Был наш первый поцелуй. Но. В моей голове дальше следовал самый офигенный период, когда уже можно целоваться, обниматься на свиданиях и т д. А первая ночь была бы через месяц-полтора. И он такого же мнения был. А на деле. То ли гормоны( очень долго без секса я), то ли что то другое, но ещё одного похода в гости я не выдержу. Целуется он классно, у нас скорее прелюдия вчера была даже)) Но, я боюсь, что потом жалеть буду. Ибо по опыту прошлому быстрое развитие означает быстрое остывание и расставание. Что делать?
У вас есть опыт, но вы решили, что чужой полезнее??
Бросьте его
Чужой опыт, как чужая обувь.
Оно вам надо??
Сейчас многие напишут, что переспали на первом свидании и живут 5 лет душа в душу, а многие, что переспали через год, а расстались через два месяца после этого.
Вы смотрите на парня, анализируйте его действия, свои эмоции и ощущения, а не людей чужих слушайте в таких вопросах.
Чужой опыт, как чужая обувь.
Оно вам надо??
Сейчас многие напишут, что переспали на первом свидании и живут 5 лет душа в душу, а многие, что переспали через год, а расстались через два месяца после этого.
Вы смотрите на парня, анализируйте его действия, свои эмоции и ощущения, а не людей чужих слушайте в таких вопросах.
И че ни дала ? ПРелюдию пережила ? А в рот уже брала?
А почему он приглашает тебя на свидание к себе домой? У него нет денег на кафе/театр/каток, eпt да хоть на санки???
Ещё бы в подъезд потащил, паскуда.
Второй вопрос: он дома накормил тебя остатками еды «что было в холодильнике» или специально подготовился? Клининг вызвал, или тебе пришлось наблюдать рыготину различного характера?
Третий вопрос: он один живет, или с мамкой?
А почему он приглашает тебя на свидание к себе домой? У него нет денег на кафе/театр/каток, eпt да хоть на санки???
Ещё бы в подъезд потащил, паскуда.
Второй вопрос: он дома накормил тебя остатками еды «что было в холодильнике» или специально подготовился? Клининг вызвал, или тебе пришлось наблюдать рыготину различного характера?
Третий вопрос: он один живет, или с мамкой?
Есть. Мы 6 встреч до этого ходили в кафешки, на каток) Тем более, что жилище может многое сказать о человеке. Он подготовился)) Все было аккуратно и красиво)) Живёт один
Есть. Мы 6 встреч до этого ходили в кафешки, на каток) Тем более, что жилище может многое сказать о человеке. Он подготовился)) Все было аккуратно и красиво)) Живёт один
Если все так, как ты пишешь, то норм парнишка, надо брать. Расставание может произойти когда угодно - хоть в браке у вас произойдёт секс, хоть через 5 лет без брака. Твой предыдущий опыт ни о чем не говорит, а возможно это были варианты такие, о которых приличным дамам стыдно даже вспоминать, не то что рассказывать. Наверняка голытьба голимая хотели тебе по-быстрому присунуть, не потратив не рубля денег. Или в кафе пару раз сводив «на чай» в буквальном смысле.