Здравствуйте всем! Я сама не знаю почему я пишу сюда честно. Просто на душе паршиво... Я встречалась и сейчас встречаюсь с парнем уже 4 года мне 27 ему 24. В начале всё было нормально мама его была вроде не против ( а может думала всё не так серьезно ) а получилось всё серьёзно. Когда было 6 месяцев нашим отношениям стало всё хуже мама поставила его перед выбором и сказала что я не дам согласия что бы вы были вместе ( она сама гадалка) начили угрозы в мою сторону , постоянно его тарабанили мама и брат , так как он младший в семье, мама одна вырастила их. И он очень уважает маму. В один день мы решили прийти к ней вместе и конкретно узнать почему она против. Она так и конкретно нам не ответила а сказала что ( вы друг другу не подходите ) и запретила нам общаться, это было год нашим отношениям. И мы продолжали общаться тайно. Иногда она узнавала что мы общаемся был опять скандал и т.д ругались расставались но всё это было на время . Я его очень люблю , очень! Так и прошло 4 года. Сейчас он мне предложил поменять профессию сейчас я учусь он сам тренер и скоро стану тоже. Будем коллеги. Мама узнала его недавно что мы с ним вместе работаем и взялась конкретно его женить. Мы пытались по всякому. Она категорически отказывается от меня. И скоро совсем свадьба. Я мне так плохо я не знаю как мне быть , что мне делать дальше. Ему тоже не легко это мусульманская семя может знаете обычя. Он говорит она чисто будет для мамы что бы они от меня отстали😭 а мне больно как я представлю что он будет жить с ней , будут вместе спать и т.д .... Как мне быть мне так плохо
Так, жениться он на другой, чтобы его мама была спокойна. А Вы будете его любовницей что ль? Непризнанной второй женой?
Мама - гадалка... Это ахтунг!
По гороскопу-то, что у Вас, с бывшим?)
Он что себя не уважает, раз мамочку слушается? А вы себя уважаете, что с таким идиотом связались?
Что за бред, если ваш парень любит вас, то он не будет жениться на другой, поставьте ему условие, что если свадьба, то только с вами, а то любовницей будете, а потом он вас бросит через пару лет. Также нужно поговорить с ним и объяснить, что вы и он это тоже семья и вы хотите за него замуж, а ему нужно начать думать своей головой, а не слушать советы мамы, я бы на его месте уже давно съехался с вами, не слушал маму( не верю в гадалок), даже в съемную квартиру и поженился. Принимайте решение быстрее и говорите с ним, так как потом будет только хуже.
У мусульман свои непонятные нам традиции,ничего вы с этим не сделаете.максимум,любовницей быть,но если парень порядочный,то откажется от этого
Не твой парень, получается, а мамин) Веселые у верующих обычаи, хорошо хоть наши по большей части атеисты, поэтому с нашими - со своими надо общаться.
Они не только спать будут,но и ребёнка заделают.Для таких семья и традиции важнее.Найдёте другого,не лезьте в эту семью,ничего хорошего
Тут вера ни при чём. Мальчик женат на маме.
Ну на любимых женятся, уж никак любимая в роли любовницы не будет. Парень мусульманин, на кой связываться с человеком другой религии? Просто время терять. Мне, кажется, парень сам не против иметь несколько жен и любовниц. Собирает гарем.
если хочешь перессрать свою жизнь то общайся так и далее если он мусульманин то на пепекор матери он ни когда не пойдет так что думай
Согласна! В Кувейте моя приятельница 13 лет в очень счастливом браке с кувейтцем. Она поехала работать поваром в русский ресторан в Дубае. Он там был на отдыхе. Вот и познакомились....Вся семья в Кувейте встала на уши, когда единственный наследник привёз жену, не спросив мнения семьи. Причем жену, - иностранку, на 10 лет его старше, разведенную и с ребенком от первого брака, которого он вскоре усыновил. Муж жестко предупредил родню, что непочтение, оказанное его жене, будет расценено им как личное оскорбление. Носить она будет европейскую одежду, одевать абаю и закрывать лицо не будет...Слово мужа - закон! Ничего, родственники повозмущались, в итоге смирились, особенно, когда те ещё двоих детей родили.... Один только упёртый дядя не желает общаться, при встрече переходит на другую сторону улицы и, проходя мимо их дома, плюёт на землю.
здравствуйте.
ваша ситуация конечно как нож на сердце, но может не все так однозначно?! как мне видится у вас прежде всего треугольник - вы,он, его мать, а уже потом ваши половинки. жизнь и мой опыт общения с клиентами показывает, что необходимо детально рассматривать происходящее, ведь столько скелетов в шкафу у каждого, столько манипуляций и такая толщина двойного дна...мама не горюй!
если хотите, обратитесь ко мне на почту a546370@yandex.ru с вашей ситуацией, сделаю подробный детальный расклад, а возможно и не один, посмотрим каждого из участников на настоящее, будущее+ закулисье, совет от карт. 100% станет яснее
Гадалка. В исламе. Класс...
Автор, а зачем Вам отношения с парнем, у которого другая религия?.. Это в любом случае отношения без будущего.
Тю, нервы нервы нервы, нафиг надо? Боросила бы давно! Никакая любовь нервов и спокойной жизни не стоит!
Я бы на Вашем месте бежала без оглядки.
Иначе всю жизнь будете несчастны.Думаете в дальнейшем будет лучше?Да и что э о за маразм жениться для выслуги перед неадекватной мамашей?
Оставьте их семью вариться и дальше в этом дерьме,но только уже без Вашего присутствия.
Мамаша неадекватша ещё порчу умудриться на Вас навести.Любовь к сыночку ей разум отшибла совсем.
Любите и уважайте себя в первую очередь.
На самом деле религия не играет никакой роли для отношений если люди хотят быть вместе. Играют роль родительские установки и семейные традиции.
Дано: Вы - католичка, муж - мусульманин.
Вопрос: когда у вас родится ребёнок, в какой вере воспитывать будете?
Религиознутые люди не выйдут замуж за иноверца и не женятся на иноверке. Будут искать себе пару такой же веры....А если они не очень религиозны, то им пофиг, будет ребенок католиком, атеистом, буддистом или кем-нибудь ещё. Предоставят ему свободу выбора вероисповедания.
Я - православная, муж - протестант. Дочь православная, зять католик. сын православный, невестка мусульманка Вопросы религии у нас вообще никогда не стояли...И счастливо жить нам не мешают.
Религиознутые люди не выйдут замуж за иноверца и не женятся на иноверке. Будут искать себе пару такой же веры....А если они не очень религиозны, то им пофиг, будет ребенок католиком, атеистом, буддистом или кем-нибудь ещё. Предоставят ему свободу выбора вероисповедания.
Я - православная, муж - протестант. Дочь православная, зять католик. сын православный, невестка мусульманка Вопросы религии у нас вообще никогда не стояли...И счастливо жить нам не мешают.
О том и речь. Только не "религиознутые", а воцерковлённые: православные, католики, мусульмане и т.д.
А вот Вы как раз не православная. Вы из этих, у которых "Бог в душе".
блин у меня знакомую так какая то жулик развела