Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
Реально, но не легко.
Во-первых, не связывайтесь с проблемными. Во-вторых попробуйте строить отношения с девушками, если с мужиками не везёт.
Это от безмозглого истеричного женла сплошной геморрой. Обходить такой кал за тридеветь земель.
Вы феминисток пересмотрели? Проблемы есть как со стороны мужчин и такие же есть со стороны женщин, вы себя сейчас ангелом назвали, хотя я уверен, что от вас проблем не меньше в отношениях, люди в отношениях многие проблемы не замечают, а если они есть то они решаются и идут на компромиссы, также все еще зависит от вашего выбора и от мужчин, которые вас окружают, я бы предложил обратиться к психологу, чтобы вы могли понять кто вас окружает и как поменять на нормальных мужчин.
Значит бабы не изменяют, не обманывают, не бросают, не ленятся, не скупятся, не пренебрегают, не трепят нервы...ГЕНИАЛЬНО!!!
Сначала займитесь собой, сами пишете, что не нравитесь никому.
Вы феминисток пересмотрели? Проблемы есть как со стороны мужчин и такие же есть со стороны женщин, вы себя сейчас ангелом назвали, хотя я уверен, что от вас проблем не меньше в отношениях, люди в отношениях многие проблемы не замечают, а если они есть то они решаются и идут на компромиссы, также все еще зависит от вашего выбора и от мужчин, которые вас окружают, я бы предложил обратиться к психологу, чтобы вы могли понять кто вас окружает и как поменять на нормальных мужчин.
Да нет нормальных почти, единицы таких. Остальные ищут кому бы присунуть и забыть, ещё выгоду поиметь, всё.
Вы правы, автор, очень тяжело найти адекватного, а те кто типа адекватные ищут нереальных красавиц или с деньгами. Сейчас мужики смотрят на финансовое состояние женщины, есть ли у нее квартира, хорошая работа, не будет ли она требовать денег, в итоге страшилы (или те у кого ужасный характер) с деньгами выходят замуж быстро и иногда за красавчиков, за интересных мужиков, идеальные красотки тоже находят более менее хорошего партнера, а те кто просто симпатичные (как я например и куча других девушек) и зарплата не большая, одиноки...я не знаю что с ними творится, но те с кем я встречалась не хотели ничего делать, ужасно ленивые, причем в начале притворялись.
Куча разведенцев-алиментщиков и любителей выпить остальные просто очень бедные и озлобленные, многие спивающиеся
Вы правы, автор, очень тяжело найти адекватного, а те кто типа адекватные ищут нереальных красавиц или с деньгами. Сейчас мужики смотрят на финансовое состояние женщины, есть ли у нее квартира, хорошая работа, не будет ли она требовать денег, в итоге страшилы (или те у кого ужасный характер) с деньгами выходят замуж быстро и иногда за красавчиков, за интересных мужиков, идеальные красотки тоже находят более менее хорошего партнера, а те кто просто симпатичные (как я например и куча других девушек) и зарплата не большая, одиноки...я не знаю что с ними творится, но те с кем я встречалась не хотели ничего делать, ужасно ленивые, причем в начале притворялись.
На квартиру и работу смотрит альфонсье и прочий шлак
Ну это лотерея: повезет-не повезет. Мне никого не надо. Мне нравится своя жизнь, и лишние проблемы не нужны.
Тебе лучше сходить в магаз, купить вибратор и жить счастливо.
Не твоя это тема.
Ну я симпатичная достаточно яркая для северных широт, с деньгами и не самым плохим характером, вокруг меня вообще нет желающих быть со мной, даже на кофе сводить. При том, что у мужчин достаточно возможностей со мной познакомиться
Я вообще не знаю, кому легко завести отношения
Если Вам попадаются исключительно такие вот проблемные мужики, следует разбираться уже с Вами. Что за фильтр работает в Вашей голове. И пока он работает, Вы никого другого не встретите, точнее, - не увидите.
Если Вам попадаются исключительно такие вот проблемные мужики, следует разбираться уже с Вами. Что за фильтр работает в Вашей голове. И пока он работает, Вы никого другого не встретите, точнее, - не увидите.
Вот именно: если третий/пятый мужик - сволочь и дурак, то проблема не в мужиках, а в Вашем выборе.
А нафига вам отношения?
Я конечно не специалист, но мне кажется что отношения это в первую очередь готовность отдавать, делится ресурсами, говоря современным языком.
В вашем же выступление всё это названо "проблемами от мужиков" и делится чем-либо вы не готовы.
И таки зачем вам отношения с таким подходом?
А нафига вам отношения?
Я конечно не специалист, но мне кажется что отношения это в первую очередь готовность отдавать, делится ресурсами, говоря современным языком.
В вашем же выступление всё это названо "проблемами от мужиков" и делится чем-либо вы не готовы.
Как интересно то, "готовность отдавать, делится ресурсами". А вот интересно, а мужчина, по вашему мнению, тоже должен "делиться и отдавать" в отношениях?
"и вообще я им не нравлюсь." -
это ключ.
Мужики вообще не причём. Дело в тебе - ты себя так ведёшь, скажем - странно для них, энергия от тебя стервозная/злобная/НЕДОВОЛьНАЯ/раздражительная, а это из поста твоего - очевидно, что у мужиков просто нет выбора - на подсознании они сразу понимают, что с тобой можно и НАДО хреновоъ.
А нафига вам отношения?
Так я делилась. Это должно быть взаимно
"и вообще я им не нравлюсь." -
это ключ.
Мужики вообще не причём. Дело в тебе - ты себя так ведёшь, скажем - странно для них, энергия от тебя стервозная/злобная/НЕДОВОЛьНАЯ/раздражительная, а это из поста твоего - очевидно, что у мужиков просто нет выбора - на подсознании они сразу понимают, что с тобой можно и НАДО хреновоъ.
Они сами и их поведение причина такого моего отношения, накопилось
Если бы я ещё знала, чем именно заняться... Молодая ухоженная симпатичная женщина, не толстая, остальное вкусовщина
В крайности не хочу ударятся, перекаченной фитоняшкой становиться или силикон везде вставлять
Ты просто фитоняшкой стань. Чтобы "перекаченной" фитоняшкой стать надо 15 лет в спортзале заниматься. Чтобы просто фитоняшкой - 4 года с нуля.
Мб кому пофиг из мужчин, лично я - не рассматриваю не спортивных женщин вообще. Потому что спортивная сливает агрессию в спортзале, а неспортивная - на тебя. Плавали - знаем.
Ты просто фитоняшкой стань. Чтобы "перекаченной" фитоняшкой стать надо 15 лет в спортзале заниматься. Чтобы просто фитоняшкой - 4 года с нуля.
Мб кому пофиг из мужчин, лично я - не рассматриваю не спортивных женщин вообще. Потому что спортивная сливает агрессию в спортзале, а неспортивная - на тебя. Плавали - знаем.
У нормальной девушки агрессии нет вообще.
Безусловно вас будут любить только родители. Мы же влюбляемся во внешность + женские качества. Нет внешности = нет любви для вас.
Я занимаюсь спортом, но для чего это всё делать? Мужики все равно завравшиеся ленивые тупые хамло, изменщики, нищеброды и утырки в одном флаконе
нет, дело исключительно в тебе, ты на теже грабли всегда и споришь с ними, ты даже со мной и с другими на форуме - в протесте, а ведь ты за помошью пришла, НО помощь тебе не нужна - тебе потрепаться:)
тогда НЕ ной, и не видать тебе мужика, как ушей
Если мужчина интересуется квартирой/работой девушки это означает одно - как девушка она для него представляет ценности 0, не нравится, не цепляет, не возбуждает.
Нормальные мужчины, успешные сами дадут и денег и помогут во всем и никакая работа девушки их не интересует.
Я занимаюсь спортом, но для чего это всё делать? Мужики все равно завравшиеся ленивые тупые хамло, изменщики, нищеброды и утырки в одном флаконе
Чтобы в зеркале себе нравится.
Я мужчина и на спорте 10 лет, и чем дальше, тем я сильнее отличаюсь от пивняков. Даже сейчас я выгляжу среди своего выпуска как инопланетянин.
Вы просто не интересуете тех, кого хотите. Не дотягиваете. Не надо планку снижать - ни к чему хорошему это не приведет. Себя дотяните до мужчин своей планки. Любой результат это всегда сложно и трудно, и требует консистентных последовательный усилий.
Если мужчина интересуется квартирой/работой девушки это означает одно - как девушка она для него представляет ценности 0, не нравится, не цепляет, не возбуждает.
Нормальные мужчины, успешные сами дадут и денег и помогут во всем и никакая работа девушки их не интересует.
Подтверждаю.
Однако нормальные не равно успешные. Успешные это выдающиеся мужчины.
Если автор претендует на выдающегося мужчину, то сама должна быть выдающаяся.
Ну не скажите, последний бывший хотел меня круглосуточно по несколько раз и при этом и материально был не прочь поиметь с меня
А "нормальная, не толстая" это далеко не выдающаяся девушка. "Нормальная, не толстая" это обычная простушка. Это не ровня успешным мужикам.
Никто не будет красотке трепать нервы, потому что знают что завтра же окажутся не у дел.
Раздевать рот на кошелек девушки?! В смысле? Сразу говорите что не работаете или работаете но в любом случае привыкли рассчитывать на содержание от мужчины. Шлак отпадет сам.
Но чтобы что то предъявлять надо самой соответствовать.
А будучи жырной свиньёй к примеру нечего обижаться, что от вас хотят денег, работы или пожить в вашей квартире.
Чтобы в зеркале себе нравится.
Я мужчина и на спорте 10 лет, и чем дальше, тем я сильнее отличаюсь от пивняков. Даже сейчас я выгляжу среди своего выпуска как инопланетянин.
Вы просто не интересуете тех, кого хотите. Не дотягиваете. Не надо планку снижать - ни к чему хорошему это не приведет. Себя дотяните до мужчин своей планки. Любой результат это всегда сложно и трудно, и требует консистентных последовательный усилий.
Как мне дотянуть себя? Я не понимаю, что мне сделать с собой