Гость
Статьи
Своя женщина.

Своя женщина.

Женщины считают, что мужчина должен защищать свою женщину. Что вообще означает понятие своя женщина?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что значит своя женщина? Своя машина понятно, принадлежит мне одному, делаю с ней что хочу, езжу на ней один, полные права. На женщину прав нет никаких, она делает что хочет, не принадлежит мне, откуда взялось понятие своя женщина, и почему я её например должен защищать, манипуляция?

все что ты должен прописано в налоговом кодексе, все что ты не должен в уголовном. все остальное на свое усмотрение (перефразировка фразы известного американского гангстера времен сухого закона).
перевожу (вдруг ты тупенький) - ты ничего ей не должен, и она тебе ничего не должна. но без взаимных обязательств "атнашений" не бывает. условно говоря "атнашения" это такой проект, где каждая сторона принимает на себя определенные обязательства (в каждом проекте они могут отличаться), когда одна из сторон не выполняет свои обязательства, вторая в праве выйти из проекта, с потерями или без.

Гость
Гость

Женщина спровоцировала свой мордобой сама, ответь она более уважительно, конфликт был бы исчерпан извинением. Парень не бабуин не гопник, но с чувством достоинства, в общественном месте был морально оскорблён.

Спровоцировал оскорбление сам бабуин, он шел и толкнул женщину,не извинился,по вашим же словам.В ответ его женщина конечно же оскорбила.
Если бабуин не хочет сидеть в полицейском участке или в псих.диспасере должен уметь себя вести в обществе и извиниться, если толкнул. В чем проблема?
Или в вашем мирке женщина от мужчины все покорно сносить, и не отвечать в ответ,себя не защищать?

Гость

Виноват агрессивный бабуин мужского пола набросившийся на женщину, с кулаками,а не женщина. Очень печально что у вас странные представления о том кто виноват и кто спровоцировал. Слова и мордобитие абсолютно разные понятия .
Гопника надо изолировать от общества как бешеную собаку,а не женщин учить ,чтобы они шли на цыпочках боясь потревожить покой агрессивного маргинала)

А зачем она на рожон полезла? А если б он ей ножичком в печень? Может она ещё дорогу переходит с закрытыми глазами, веря светофору? Пешеход всегда прав, даже когда мертв.
Головой думать надо о последствиях. Я быдланов обоих полов не могу уважать.

Гость
Гость

А почему вы на стороне гопника с улицы ,а не на стороне женщины с которой встречаетесь? Такому как вы противопоказано иметь семью и детей, вы не только не сможете защитить свою семью от обидчиков, возможно даже сами присоединитесь к нападающим. Вызываете омерзение

Зачем умышленно лезть к гопоте? Давалок еще много будет, а он у себе один.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А зачем она на рожон полезла? А если б он ей ножичком в печень? Может она ещё дорогу переходит с закрытыми глазами, веря светофору? Пешеход всегда прав, даже когда мертв.
Головой думать надо о последствиях. Я быдланов обоих полов не могу уважать.

Вы бабуина мужчину сравниваете с природными явлениями,которые плохо не поддаются прогнозированию, контролю,и с неодушевленными предметами вроде машины) Это не так,смею заметить и довольно странное сравнение вы не находите?.Это член общество ,который обязан уметь себя вести(не сваливать свое агрессивное поведение на тех кто слабее.)
Это называется виктимблейминг ,перевести стрелки с виновника,на жертву

Гость

Вы бабуина мужчину сравниваете с природными явлениями,которые плохо не поддаются прогнозированию, контролю,и с неодушевленными предметами вроде машины) Это не так,смею заметить и довольно странное сравнение вы не находите?.Это член общество ,который обязан уметь себя вести(не сваливать свое агрессивное поведение на тех кто слабее.)
Это называется виктимблейминг ,перевести стрелки с виновника,на жертву

Ну пусть женщина ему тоже морду набьет или вы что предлагаете? Чтобы спутник женщины стал бабуином и начал бить морду? Или как?

Разумный человек умеет улаживать конфликты диалогом. А если встретились два бабуина, то кто им доктор?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну пусть женщина ему тоже морду набьет или вы что предлагаете? Чтобы спутник женщины стал бабуином и начал бить морду? Или как?

Разумный человек умеет улаживать конфликты диалогом. А если встретились два бабуина, то кто им доктор?

Спутник женщины обязан полицию вызвать,а не стоять в сторонке и с радостью смотреть как его спутницу бьют

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какой разумный разговор с агрессором? Агрессору любое шевеление покажется вызовом и раздражителем.

В этой ситуации виноват агрессор,именно он распускает кулаки,он не умеет себя вести,ему и отвечать за свое преступление.

А женщина попалась под горячую руку и ей не повезло,бывает в жизни всякое

Гость
Гость

все что ты должен прописано в налоговом кодексе, все что ты не должен в уголовном. все остальное на свое усмотрение (перефразировка фразы известного американского гангстера времен сухого закона).
перевожу (вдруг ты тупенький) - ты ничего ей не должен, и она тебе ничего не должна. но без взаимных обязательств "атнашений" не бывает. условно говоря "атнашения" это такой проект, где каждая сторона принимает на себя определенные обязательства (в каждом проекте они могут отличаться), когда одна из сторон не выполняет свои обязательства, вторая в праве выйти из проекта, с потерями или без.

Объясню(вдруг ты тупенькая), парень не успел ничего сказать как получил оскорбление, я не получал устных или письменных просьб быть охранником за пользование вареником, она вышла из отношений с потерями.

Гость

Какой разумный разговор с агрессором? Агрессору любое шевеление покажется вызовом и раздражителем.

В этой ситуации виноват агрессор,именно он распускает кулаки,он не умеет себя вести,ему и отвечать за свое преступление.

А женщина попалась под горячую руку и ей не повезло,бывает в жизни всякое

После того, как задели плечом, женщина могла просто извиниться или идти дальше молча. Но она начала оскорблять мужчину. Где у нее мозги? Она хотела разборку, она ее получила. Почему третий должен вмешиваться в конфликт ?

Гость

Спутник женщины обязан полицию вызвать,а не стоять в сторонке и с радостью смотреть как его спутницу бьют

Не обязан. Мог бы вызвать, а мог бы и не вызывать. Это на его усмотрение

Гость
Вау⬜♥️⬜

После того, как задели плечом, женщина могла просто извиниться или идти дальше молча. Но она начала оскорблять мужчину. Где у нее мозги? Она хотела разборку, она ее получила. Почему третий должен вмешиваться в конфликт ?

Извиниться перед агрессором за то что он же ее и ударил в плечо?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хотел разборку гопник на улицы,толкнул и напал он на нее ,а не она.
Мужчина ее спутник, он может вызвать полицию, а иначе зачем они встречаются , или женаты.Близкие люди друг друг другу помогают , вас это смущает?.
Вы женонанивистница,или что ? Бьют и толкают женщину,а вы на стороне агрессора, я не думаю что у вас адекватное восприятие ситуации,вы уж извините,но вы ничем не лучше отморозков с улицы )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не обязан. Мог бы вызвать, а мог бы и не вызывать. Это на его усмотрение

Вы неадекватная, разговор исчерпан)

Гость

Хотел разборку гопник на улицы,толкнул и напал он на нее ,а не она.
Мужчина ее спутник, он может вызвать полицию, а иначе зачем они встречаются , или женаты.Близкие люди друг друг другу помогают , вас это смущает?.
Вы женонанивистница,или что ? Бьют и толкают женщину,а вы на стороне агрессора, я не думаю что у вас адекватное восприятие ситуации,вы уж извините,но вы ничем не лучше отморозков с улицы )

По условию задачи ее не били, а задели плечом. А конфликт спровоцировала уже агрессивная женщина. Даже если бы ее спутник и вызвал полицию, по морде она все равно уже получила по собственной глупости.

Гость
Вау⬜♥️⬜

По условию задачи ее не били, а задели плечом. А конфликт спровоцировала уже агрессивная женщина. Даже если бы ее спутник и вызвал полицию, по морде она все равно уже получила по собственной глупости.

Конфликт спровоцировал агрессивный мужчина - он переходит границы и нападает на женщину с кулаками.
Вы точно женщина? Мыслите как женоненавистник, у которого всегда виновата женщина,а мужчина это неприкасаемый субьект,который не отвечает за свои действия и поступки )

Гость

Глупый вопрос. Это та женщина, с которой мужик в отношениях. Его девушка или супруга. Че непонятного-то?

Гость
Гость

Какая одна ступень, что там тебе понятно? Причём тут пословицы? Речь шла о понятии СВОЯ женщина, какая она моя, если она ни разу не моя.

Местоимение "мой", "свой" отражают принадлежность объекта к субъекту. Но при этом, принадлежность в данном случае может значить не обязательно физическое право обладание, но и просто взаимосвязь/отношения. Так, например, когда вы говорите "мой друг", "мой родственник", вы же не подразумеваете, что он вам принадлежит как вещь. Или вот вам еще более забавные примеры. "Моя работа". Если вы не директор, с "вашей работы" вас запросто могут уволить. А "ваша остановка" вам и вовсе не принадлежит, вы ничего с ней не можете сделать, кроме как сойти на ней и отправиться домой. Так что все эти словесные манипуляции - от недостатка образования.

Гость
Гость

Глупый вопрос. Это та женщина, с которой мужик в отношениях. Его девушка или супруга. Че непонятного-то?

Насколько она его, и где грань когда она уже не его?

Гость
Гость

Местоимение "мой", "свой" отражают принадлежность объекта к субъекту. Но при этом, принадлежность в данном случае может значить не обязательно физическое право обладание, но и просто взаимосвязь/отношения. Так, например, когда вы говорите "мой друг", "мой родственник", вы же не подразумеваете, что он вам принадлежит как вещь. Или вот вам еще более забавные примеры. "Моя работа". Если вы не директор, с "вашей работы" вас запросто могут уволить. А "ваша остановка" вам и вовсе не принадлежит, вы ничего с ней не можете сделать, кроме как сойти на ней и отправиться домой. Так что все эти словесные манипуляции - от недостатка образования.

*Местоимения.
**Право обладания.

Гость
Гость

Насколько она его, и где грань когда она уже не его?

Насколько ваш друг - "ваш"? И где та грань, когда он уже - не "ваш"?
Аналогичная история. Друг больше не ваш тогда, когда ваша дружба прекратилась. С отношениями - то же самое. Расстались - значит, больше не "ваша".

Гость

Конфликт спровоцировал агрессивный мужчина - он переходит границы и нападает на женщину с кулаками.
Вы точно женщина? Мыслите как женоненавистник, у которого всегда виновата женщина,а мужчина это неприкасаемый субьект,который не отвечает за свои действия и поступки )

Конечно мужик виноват, что руки распустил. Но баба могла быть умнее и не пострадала бы. А так получилась разоборка между двумя быдланами, не умеющими сглаживать ситуацию. Третий там вообще не при чем ))

Гость
Гость

Насколько ваш друг - "ваш"? И где та грань, когда он уже - не "ваш"?
Аналогичная история. Друг больше не ваш тогда, когда ваша дружба прекратилась. С отношениями - то же самое. Расстались - значит, больше не "ваша".

Выходит, мужчины не обязаны быть охранниками для женщин, водителями, кормильцами и т.д. Поскольку женщины не могут предложить аналогичные услуги мужчинам и находятся в отношениях временно. Мужчина может защищать друга, поскольку и друг готов защищать его. Если друг шлангирует, скорее такая дружба закончится.

Гость
Гость

Выходит, мужчины не обязаны быть охранниками для женщин, водителями, кормильцами и т.д. Поскольку женщины не могут предложить аналогичные услуги мужчинам и находятся в отношениях временно. Мужчина может защищать друга, поскольку и друг готов защищать его. Если друг шлангирует, скорее такая дружба закончится.

тема раскрыта, ищи не бабу, ищу друга.

Гость
Гость

Что значит своя женщина? Своя машина понятно, принадлежит мне одному, делаю с ней что хочу, езжу на ней один, полные права. На женщину прав нет никаких, она делает что хочет, не принадлежит мне, откуда взялось понятие своя женщина, и почему я её например должен защищать, манипуляция?

Не бывает "твоей женщины". Есть лишь твоя очередь.
Де юре женщина принадлежать тебе не может, равно как и дети. Рабство отменили.
Женщина с тобой, пока ей комфортно с тобой. Равно как верно и обратное.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Или ты послушный мальчик ? 🤣

Ахахх. 😄

Гость как в горле кость

Понятие "своя женщина" в этой стране уничтожили большевики своими декретами. С советских времен женщина принадлежит не мужчине, а государству. Кто имеет власть наказывать женщину-тот ей и хозяин. Так что современных женщин в этой стране защищать не надо Они не ваши, они принадлежат государству. Вот пусть государство их и защищает. Как говорил один блогер в ютубе "Нет власти-нет ответственности"

Гость

О, неужели понял )

Гость
Гость как в горле кость

Понятие "своя женщина" в этой стране уничтожили большевики своими декретами. С советских времен женщина принадлежит не мужчине, а государству. Кто имеет власть наказывать женщину-тот ей и хозяин. Так что современных женщин в этой стране защищать не надо Они не ваши, они принадлежат государству. Вот пусть государство их и защищает. Как говорил один блогер в ютубе "Нет власти-нет ответственности"

Дискуссионно.
Есть самовзятые обязательства за благополучие жены и детей. Если вам, канеш, интересны ваши же дети и жена.
Но это не отменяет что баба де юре не твоя, а просто сейчас твоя очередью.

Гость
Гость

Что такое "отношения"? Потрахушки без обязательств? Так баба может состоять (или состояла) в таких "отношениях" не с одним мужиком. Значит она общая баба, никто защищать ее не обязан.

Гость
Гость

))На основе вашей логики - Женщины не обязаны рожать детей , спать с мужчинами,готовить и убираться, одевать платья и выглядеть женственно. А все потому что мужчины в ответ не рожают, не дают в попу, не надевают платья и так далее.
Вы не заметили что мужчина и женщина разные?) Вам 5 лет?)

Гость
Гость

тема раскрыта, ищи не бабу, ищу друга.

Да,автор спи с мужчиной и рожай от него детей

Гость
Гость

Гость ниже правильно написал. Полноценные отношения - это когда твоя женщина - и есть верный друг, с которым вы находитесь в полноценных отношениях.
Да никто никому ничего не "обязан". Люди это делают, потому что им этого хочется, потому что считают это правильным для себя. В дружбе тоже нет обязанностей.

Гость как в горле кость
Гость

Дискуссионно.
Есть самовзятые обязательства за благополучие жены и детей. Если вам, канеш, интересны ваши же дети и жена.
Но это не отменяет что баба де юре не твоя, а просто сейчас твоя очередью.

Спасибо, но при таких законах не надо нам самовзятых обязательств. Уж лучше за твердую таксу с жрицами любви. У них всё честно и в твердой сумме.

Гость
Гость

Что такое "отношения"? Потрахушки без обязательств? Так баба может состоять (или состояла) в таких "отношениях" не с одним мужиком. Значит она общая баба, никто защищать ее не обязан.

Нет, без обязательств - это не отношения. Че ты как маленький, все тебе объяснять надо) Где ты вообще себе вычитал, что ты че-то там должен?) Заранее придумал, заранее обиделся. Как баба, ей-богу.

Гость

Своя женщина сейчас не имеет никакого смысла .Один гемморой. Она требует очень много вложений , при этом стареет быстрее жигулей .

Гость
Гость

Я тебе ответила более чем конструктивно,трусишка)

А ты почему не хочешь отвечать за то, что тебе не принадлежит??? А ну быстро неси ответственность за меня, мою машину, мою собаку! Неси, сказал! Или ты трусишка? Или ты вовсе ненастоящая женщина???

Гость

Своя женщина у мужчины была при патриархате. В современном матриврхате не может быть никакой своей женщины. Автор, вы такая недалекая, капец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: