Мужчины, зачем вы пристаете к женщинам и оказываете им знаки внимания, если вы не собираетесь на них женица?
Открою секрет. Сначала люди знакомятся, узнают друг друга, оказывают знаки внимания, и только очень сильно потом , хорошо подумав, решают пожениться. А не наоборот.
Любовь с первого взгляда - это для тех, кто на второй взгляд не рассчитывает.
Открою секрет. Сначала люди знакомятся, узнают друг друга, оказывают знаки внимания, и только очень сильно потом , хорошо подумав, решают пожениться. А не наоборот.
Любовь с первого взгляда - это для тех, кто на второй взгляд не рассчитывает.
"Любовь с первого взгляда - это для тех, кто на второй взгляд не рассчитывает." Классно сформулировали, надо запомнить.Спасибо)
не говори что нам делать, и мы не скажем куда тебе идти.
я и не беспокоюсь, меня тупые курицы типа тебя никогда не беспокоили. не сцы, даже если ты будешь последней бабой на планете, я предпочту дро-ч-к-у тебе. но хвала всем богам, ты не единственная. поэтому ты идешь на-*** и волосы твои красиво развиваются, а на горбатой спине висит барабан.
я и не беспокоюсь, меня тупые курицы типа тебя никогда не беспокоили. не сцы, даже если ты будешь последней бабой на планете, я предпочту дро-ч-к-у тебе. но хвала всем богам, ты не единственная. поэтому ты идешь на-*** и волосы твои красиво развиваются, а на горбатой спине висит барабан.
Ой, бегу уже, бегу, вся такая тупая, неинтересная на своих убогих куриных лапах в сторону курятника)
Кхер о вас спешим, а вот ваше замуж нам не нада😱😂😂😂
Как зачем? Ради секса.
А зачем? Какой дурак сейчас вообще женится, тем более на постсовке? С европейками и то долго и нудно и живут до 30+. Зачем жениться, если сразу детей начнет плодить, как крольчиха, минимум двух, презики прокалывать, а мужик должен обеспечить всех, а баба должна создать только мифический уют. Какие дети вырастут у тупой домохозяйки (муж постоянно на работе)? И почему обеспечивать должен только мужик, если в законе 50/50. Хохлушки лучше или идеальны - в декретах на фрилансе, жрать готовят, правда ругаются и убирать самому придется.