Познакомились два года назад на отдыхе с одним юношей. Мы были из одного города, но стали общаться по переписке. После отпуска не виделись, я не хотела. Общались с перерывами, но сейчас у нас отличные отношения. Не однократно говорил, что я ему симпатична, хочет встречи. Но дело в том, что в соц. сетях нет моих фотографий, только иногда наши общие знакомые выкладывают фотки со мной. Это значит, что он просто не знает, как я выгляжу на самом деле. А мое лицо - мой главный комплекс. У меня акне, я стараюсь скрывать косметикой и лечить (уже 2 года), но пока результаты минимальные. Иногда бывают обострения такие, что мне стыдно выходить из дома. Сейчас начинаю лечение у другого врача, обещает результат через 9 месяцев, но не могу же я динамить парня больше полу года. Мне тоже хочется встретиться, но очень боюсь, что он увидит меня в жизни, и вся симпатия пройдёт. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? #отношения #любовь #пареньидевушка
Своё сообщение перешлите, и спросите что он думает на этот счёт.
Он вас 2 года назад видел же? Скрывайте пока косметикой. У вас впринципе не критичная ситуация.
А теперь послушай меня, сфоткай себя и отправь ему это на ватсап, а потом скажи ведь ты же сам мне говорил, что ты меня любишь. Да, в моей внешности есть то, что сейчас тебе не нравится, но скоро я вылечусь и буду еще краше. А так я и так красивая просто так легли карты. Ну это я от себя говорю, а ты найди сама слова, которые идут от твоего сердца. А еще не комплексуй, потому что знай, что женщины и мужчины любят, инвалидов без рук и без ног, женятся, да еще заводят детей. Да, это так. Поэтому не комплексуй насчет этого. А еще я уже не знаю, что мне писать, но я знаю одно, что если он тебя любит, то он примет тебя такой, какая ты есть, а если не примет значит это не твой мужчина, и не парься ты об этом больше. А еще я хочу пригласить тебя на свой авторский сайт - http://zapiski-mudreca.pro/ где тебе будет хорошо и весело. А у меня на этом все. Ах, да админы "Вомэн" может вам не нравится, что я продвигаю свой сайт, но я очень хочу, чтобы мой сайт был такой же популярный как и ваш. А у меня на этом все, и, пожалуйста, не ешьте вы на ночь сырые помидоры, потому что это вредно для вашего здоровья - Евгений Онегин "Как на Руси жить хорошо". Конец записи.
Так он тебя уже видел, раз познакомились на отдыхе, разве нет?
Он же тебя видел на отдыхе? И при чем здесь акне, если ты ему нрав и у вас хорошее общение, он на это может и не обратить внимание.
Высылай ему свои интимные фото где не видно лица, тогда он не отстанет от тебя никогда.
когда познакомились у вас тоже наверняка была акне, но вы ему понравились, по моему вы комплексуете
Преврати свои недостатки в достоинства. Делай вид, что акне это нормально. И это правда допустимо!Это же проходящий этап.
Главное, это не комплексовать самой, тогда и он ничего не заметит. Будь уверенной в себе насколько это возможно. Уверенность чувствуется. Если ты ему действительно нравишься, то акне этому не помеха
от угревой сыпи я избавилась с помощью геля клиндовит. он реально крутой и суперски работает а еще кожу не пересушивает если она у вас итак сухая.
Мне при лечении акне очень помог гель Клиндовит, до этого тоже прыщами мучалась. Он на основе антибиотика и борется непосредственно с самой проблеммой возникновения.
При акне нужно питание корректировать, различные уходовые процедуры выполнять, все средства пересмотреть свои, может что-то заменить. Если высыпания минимальные, можно обойтись какими-то простыми средствами.
Юноша вас будет любить любой если это о чувствах, а если нет. Увы хоть застарайтесь. А вообще от акне неплохое средство азелик, попробуйте может и вам понравится.
Дочке в подростковом возрасте угри вылечили только гелем Клиндовит. Отличное средство, правда он на антибиотике, но эффект ссупер.
я тоже вылечила прыщи гелем клиндовит, в нем тоже антибиотик только клиндомицин, отличное средство.
МНЕ помогло только аптечное средство клиндовит, исчезли и черные точки и угри ушли.
Средство клиндовит мне помог. супер средство
Я доверяю только аптечным средствам, которые мне советует мой врач. Лучшее из таких средст для меня это Клиндовит.
Клиндовит лучше всего его использовать. остальные средсва мне вообще не помогали
Я наивная пробовала различные народные методы. чтобы вылечить угри. но уже решила просто сходить в аптеку, там мне посоветовали клиндовит. вот он смог мне помочь
Самое главное в вашем случае нивкоем случае не отчаиваться. Ведь все временно и все поправимо. Кстати попробуйте от прыщей клиндовит если не пробовали ещё, мне он помог.
Не придумывайте автор, вы слишком себя сейчас накрутили. Возможно просто какой то гормональный сбой. сходите к норпмальному врачу. А чаще всего можно обойтись обычными средствами от прыщей. Мне помог клиндовит гель, тоже напридумывала кучу всего.
Перепробовала кучу рецептов, не помогало ничего, пока клиндовит не попоробовала, это просто пушка.!!!Отлично помог избавиться от прыщей)
Я ксожалению тоже страдаю жирным типом кожи, ко всему прочему конечно же у меня еще и прыщи.Не так давно врач дерматолог посоветовал пргйти курс лечения от акне гелем клиндовит. Так вот с ним спустя два месяца не только прыщи ушли, но и кожа стала не такая жирная, и черных точек гораздо меньше стало.
Люблю масочки , как до уход, в полной мере от прыщей они не освободят. Для лечения у меня клиндовит есть.
Здесь конечно быстрого результата ждать не стоит, но это уже маленькая победа. Меня за месяц вылечил клиндовит, очень здорово тоже помогает при акне.
Я точно не помню , чем вылечила кожу, но вроде это был клиндовит гель
Раньше долго пыталась добиться ровного тона лица, и вовремя лечения от. Акне гелем Клиндовит я как раз добилась этого эффекта. Личико стало светлее и тон ровный, жирность наконец то ушла.
Полност согласна с данными утверждениями) помогает режим сна и питания, а если какие то проблемы то у меня уже есть мой проверенный Клиндовит, всегда выручает меня и подружек