Парню 33 года, совсем не уделяет внимание, сидит в телефоне постоянно, не общаемся даже, не говорим на какие-либо темы, мало говорит о любви, я уходила уже несколько раз от него, но он всегда возвращает, говорит что всё хорошо будет, скажите дело в возрасте? Или я ему просто не нужна, спасибо!
так он ваш парень? Или просто рандомный парень с улицы?
А че он в телефоне сидит то? Пусть на вторую работу устроится и зарабатывает тебе деньги. Бездельник. Я бы бросила
Чем больше вы ему себя будете навязывать нехваткой внимания к своей особе и сюсюканьем на любовные темы, тем меньше будете получать этого самого внимания, даже если нужна.
А вы не думали что может он такой человек, я говорю по своему опыту, есть девушки, которые домоседы и интроверты, они в своем мире живут, не любят делиться эмоциями, много разговаривать, обычно все по делу только. Может ваш парень такой же? Если да, то вы либо принимаете его таким, либо уходите, менять сложно будет.
От возраста не зависит. Это заболевание, интернет зависимость. Это надо лечить, сам он не может справиться. Без шуток. Это вы ему должны уделить внимание в такой ситуации.