Гость
Статьи
Не хочу я знакомиться

Не хочу я знакомиться

С 35 знакомства не интересуют больше. С соседками не здороваюсь, с продавщицами только посли них и то не хочу я, они потом пристают а я не знакомлюсь. С коллегами тоже не хочу, даже внешность роли не играет. Еще бы они все от меня отстали, тогда полная гармония с собой.
Молодую хочу не из постояльцев а которая не рядом, лет 17-30, и чтобы не назойливая. Я люблю приставать сам, если ко мне то я убегаю. Что за мода бегать за мужиком ? Мужик пусть и бегает, если ему надо

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Странный манифест среднего рода.

Гость

Старая вагинька кому то может быть нужна? не думаю.

Гость

ТАК ТО Я МУЖИК. А СТАРАЯ ВАГИНЬКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖНА

Гость
Гость

ТАК ТО Я МУЖИК. А СТАРАЯ ВАГИНЬКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖНА

Ну-ну) чтоб мужчина написал, что не хочет, чтоб за ним бегали)))

Гость

достали тебя? вот сц. уки

Гость
Гость

Ну-ну) чтоб мужчина написал, что не хочет, чтоб за ним бегали)))

НУ Я ЖЕ МУЖИК. МНЕ И ВЫБИРАТЬ ЗА КЕМ БЕГАТЬ

Гость
Гость

Бегай...

Гость

Автор ты у нас очередной форумный трочер - фантазёр. Таких мужиков, которые рассказывают нам свои влажные фантазии о якобы необыкновенной востребованности у женского пола , тут толпы. Твои мечты и фантазии ничем не отличаются ))). Если бы ты был нужен женщинам в реале , то не сидел бы на женском форуме.

Гость
Гость

Автор ты у нас очередной форумный трочер - фантазёр. Таких мужиков, которые рассказывают нам свои влажные фантазии о якобы необыкновенной востребованности у женского пола , тут толпы. Твои мечты и фантазии ничем не отличаются ))). Если бы ты был нужен женщинам в реале , то не сидел бы на женском форуме.

ТАК ТЫ ТУПАЯ. ТАМ ЖЕ НАПИСАНО МУЖИК САМ ВЫБИРАЕТ И САМ БЕГАЕТ И НИКАК НЕ ИНАЧЕ. А ТВОЙ КОММЕНТ КАК РАЗ О ТЕБЕ ГОВОРИТ, КТО ЧЕМ НАПОЛНЕН ТА ТО И ВЫЛИВАЕТ. ТЫ ОДИНОЧКА

Мальчик, 31 год

Я в 28 перестал знакомиться.

Гость
Гость

Заблуждение старой жырной уродины.
Автор, я вот тоже не знакомлюсь давно, сосредоточен на деньгах и своей внешности. Если и епу кобыл, то только когда друг от друга реально колбасит

Гость
Гость

3,14здить команды не было.

Гость
Гость

ТАК ТЫ ТУПАЯ. ТАМ ЖЕ НАПИСАНО МУЖИК САМ ВЫБИРАЕТ И САМ БЕГАЕТ И НИКАК НЕ ИНАЧЕ. А ТВОЙ КОММЕНТ КАК РАЗ О ТЕБЕ ГОВОРИТ, КТО ЧЕМ НАПОЛНЕН ТА ТО И ВЫЛИВАЕТ. ТЫ ОДИНОЧКА

Автор ты тупой и бездарный тролль. Опять капс локом пишешь.Ты так и не научился его отключать ))). NAHER ты никому не нужен . А выбирать ты можешь только из своей левой и правой руки. Я и говорю что вас одиноких трочеров - онанистов и мужиков фантазёров полный форум.

Гость
Гость

Автор, я вот тоже не знакомлюсь давно, сосредоточен на деньгах и своей внешности. Если и епу кобыл, то только когда друг от друга реально колбасит

Да мы поняли что ты старый жирный урод и заблуждаешься ). Епёшь ты как и автор свои руки и это мы понимаем. потому то и ты и автор и сидите сутками на женских ресурсах, что в реале вы никому из женщин не нужны и не интересны. Если бы хоть одна вам дать согласилась вы бы даже не знали про женские форумы ))).Ой какие же вы смешные и и озабоченные фантазёры. ).

Гость
Гость

Автор ты тупой и бездарный тролль. Опять капс локом пишешь.Ты так и не научился его отключать ))). NAHER ты никому не нужен . А выбирать ты можешь только из своей левой и правой руки. Я и говорю что вас одиноких трочеров - онанистов и мужиков фантазёров полный форум.

ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ ЭТИМ ХАРАКТЕРИЗУЕШЬ ЗЕРКАЛЬНО. А ВСЕМ ПО Х.

Гость
Гость

Да мы поняли что ты старый жирный урод и заблуждаешься ). Епёшь ты как и автор свои руки и это мы понимаем. потому то и ты и автор и сидите сутками на женских ресурсах, что в реале вы никому из женщин не нужны и не интересны. Если бы хоть одна вам дать согласилась вы бы даже не знали про женские форумы ))).Ой какие же вы смешные и и озабоченные фантазёры. ).

Не в том дело. в Европе карантин, уже больше года дискотеки и бары не работают. Пороть такую куйню как ты в стоптанных туфлях, неее

Гость

ШШто это было? Половины не поняла. Переведите, плизз, кто понял....

Гость

А почему вы приветствия коллег, соседок и продавщиц воспринимаете как приставания и попытки познакомиться? Это элементарная вежливость. Но она вам похоже незнакома. Человек который общается с людьми только ради секса и думает что все живут так же явно имеет проблема с психикой. Даже животные живут стаей и взаимодействуют между собой.

Ветреная
Гость

Ты не мужик, ты 💩.

Гость

Живи одна и не майся дурью

Ветреная
Евгения Владимирова

Сообщение было удалено

Хуееепутало он дешевое, тухххлодырый. Пuдарбаба пожамканая.

Евгения Владимирова

И на хуххуй 35 ЛЕТ старый ОБЛЕЗЛЫЙ, Седой, на отростке рассадник заразы со ***, Сядь на бутылку!! И закрой Еббалло,!!

Гость
Гость

ШШто это было? Половины не поняла. Переведите, плизз, кто понял....

Автору никто не дает. Он спрашивает, что ему делать.

Евгения Владимирова

ИДИ *** СТАРОЕ ДЕЕРРЬММО, !

Евгения Владимирова

ТЫ 35 летнее простатитное уеебище!, *** воласатая на твоем ебпле, ходи с заросшем ебплом!!! А ИЗ ПАСТИ ВОНЬ КАК С УНИТАЗА,!

Евгения Владимирова

ТЫ 35 летнее простатитное уеебище!, пис даа, воласатая на твоем ебпле, ходи с заросшем ебплом!!! А ИЗ ПАСТИ ВОНЬ КАК С УНИТАЗА,!

Евгения Владимирова

ТЫ 35 летнее простатитное уеебище!, *** воласатая на твоем ебпле, ходи с заросшем ебплом!!! А ИЗ ПАСТИ ВОНЬ КАК С УНИТАЗА,!

Гость
Гость

с овцами лучше, кобыла может лягнуть копытом, а собаки еще лучше чем овцы, у них влагалище узкое горячее, но они кусаются и вертятся постоянно

Евгения Владимирова

Ты сам жирная вонючая кобыла с вонючими потными яйцами, и пиддорным ублюдским епплом, Ггннидда!

ИДИ на хуххуй 35 ЛЕТ старый ОБЛЕЗЛЫЙ, Седой, на отростке рассадник заразы от шллюхх , Сядь на бутылку!! И закрой Еббалло,!!

Гость
Гость

А почему вы приветствия коллег, соседок и продавщиц воспринимаете как приставания и попытки познакомиться? Это элементарная вежливость. Но она вам похоже незнакома. Человек который общается с людьми только ради секса и думает что все живут так же явно имеет проблема с психикой. Даже животные живут стаей и взаимодействуют между собой.

ну дык афтырь по себе судит о других ))

Евгения Владимирова

У тебя ДИЛДО в жоппее, назойливое,

Евгения Владимирова

ТЫ 35 летнее простатитное уеебище!, пиззта. воласатая на твоем ебпле, ходи с заросшем ебплом!!! А ИЗ ПАСТИ ВОНЬ КАК С УНИТАЗА,!
Ты сам жирная вонючая кобыла с вонючими потными яйцами, и пиддорным ублюдским епплом, Ггннидда!

ИДИ на хуххуй 35 ЛЕТ старый ОБЛЕЗЛЫЙ, Седой, на отростке рассадник заразы от шллюхх , Сядь на бутылку!! И закрой Еббалло,!!

Гость
Гость

ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ ЭТИМ ХАРАКТЕРИЗУЕШЬ ЗЕРКАЛЬНО. А ВСЕМ ПО Х.

Я жалею что лешилась девственности. Мне 24 годика.
Лешилась в 21 годик. Леший в лесу лешил целки.
Если бы знала что встречу такого как афтырь темы, не стала бы я лешится с лешим.

Евгения Владимирова

ЗА ТОБОЙ БЕГАЮТ,ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫНУТЬ ДИЛДО ИЗ ТВОЕЙ ПЕТУШИНОЙ СТАРОЙ Дырки , И ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ В РОТ, И ТАК ПО ОЧЕРЕДИ, УЯСНИЛ? ???

Ветреная
Евгения Владимирова

ЗА ТОБОЙ БЕГАЮТ,ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫНУТЬ ДИЛДО ИЗ ТВОЕЙ ПЕТУШИНОЙ СТАРОЙ Дырки , И ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ В РОТ, И ТАК ПО ОЧЕРЕДИ, УЯСНИЛ? ???

😂😂😂😂😂 Девчонки вы супер. Указали петуху его место в гареме.

Гость

Евгения Владимирова, ))))

Гость
Ветреная

Сейчас другие петухи прокукарекаются_пропердятся как следует и потряхивая анальной бахромой, теряя какахи на ходу, прибегут сюда выручать седояйцего афтыря 😂

Гость
Ветреная

хорошо ещё было бы, если бы он об этом узнал.

Гость
Гость

А зачем нужны все бабы. Вот представь толпище бесполезных существ как в этой теме собралось из баб = таким только в рожжу плюнуть

Гость

Тебя эта тема с приставаниями левых баб настолько достала, что ты тему на бабском форуме запилил. Самому не смешно, недомАчА?

Гость
Евгения Владимирова

Это сильно,😂👍😂👏👏😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,Это ты старым простатитным *** написал, ?😂😂😂😂😂🐓Петушара с дилдо в в сморщенной жопеэээ😨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты старым простатитным Хууеем написал, ?😂😂😂😂😂🐓Петушара с дилдо в в сморщенной жопеэээ😨Бгг.с анальной бахрамой😂😕

Гость
Гость

Сейчас другие петухи прокукарекаются_пропердятся как следует и потряхивая анальной бахромой, теряя какахи на ходу, прибегут сюда выручать седояйцего афтыря 😂

Уже напердели тут ,простатитные дядьки!🐓💩

666

Дядь тебе УЖЕ 35, а не ещё. Кому ты в с р ался?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: