Крайнее знакомство снова неудачное - после первой встречи (час) на следующий день мужчина написал: «приезжай ко мне, утром поедешь домой». Честно, меня «убило» его сообщение. Я ответила, что в шоке от …
Потому что брак - это про деньги а не любоФФ! Женится стало настолько опасно для мужчины что таких браков никто не хочет, чтоб через года кто то отжал как минимум 50% твоего имущества и испортил нервы лет на 18 в случае рождения ребенка! Для женщин брак это бизнес проект сейчас!
Смотря какая женщина. Если силиконовые шкуры, то да, прям в десятку попали, а если порядочная надежная женщина, то нет. Но вам же всем стервы нужны. Так имейте, что хотели...
Я хотела написать, автор, как я вас понимаю. Я постарше вас, у меня развод за плечами, детей не случилось. Ну. то есть, как бы свободна и могла бы с кем-то встречаться. Причем, поскольку на семье я обожглась, а детей у меня пожалуй, не будет уже, то создавать официальную семью особо не стремлюсь. Я семье наелась, честно говоря, но это другая тема. Я же насчет знакомств сказать хотела. Имела опыт знакомств на СЗ - что говорить, в основном это люди со своими комплексами, хорошие все в прочных семьях живут. Плохой вам не нужен - в лучшем случае это в таком возрасте разводники с двойными алиментами и почти всегда без жилья. И ладно бы, но их наглость и чувство собственной ценности зашкаливает. А что он может дать мне или вам, женщинам с устроенным бытом?! И на иностранных сайтах много очень знакомилась - общение было, английский попёр будь здоров- и на этом спасибо. Нормальный, относительно беспроблемный не стремится славянскую жену заиметь, а только те, кто не смог свою соотечественницу заинтересовать. И мое мнение, этот вариант только для отчаянных женщин, готовых вот взять и бросить хоть то немногое, что они имеют и ринутся на неподготовленную почву с нуля все создавать. Потому что почву там никто сильно готовить нам не будет, не то время и не те понятия у них. Так что сильно уповать на иностранцев тоже не надо. Но снова - это отдельная тема. Про знакомства. А негде, действительно. Вы говорите, вы из дома работаете. Я каждый день хожу на работу и коллектив у меня сугубо мужской, и свободные есть. И не последний я там человек - хоть средний, но руководитель. И что?? Вы думаете, там есть с кем сильно познакомится? Да ничего подобного. Опять - нормальные женаты, а те, что есть...на таких экземпляров даже смотреть не хочется. Я вполне симпатичная, неглупая (а может это и плохо, кстати), стройная женщина и вижу, как мужчины задерживают свой взгляд на улице. Но это правда - кто подойдет знакомится, нам же не 20 лет.
Аналогичная история:)
Я и не сомневаюсь, поэтому даже не пытаюсь подобным заниматься. Я не готова к тому, что на меня посмотрят как на ***, если что-то спрошу. А большинство именно с таким видом и ходят. На сайте как то оно надёжнее, если мужчина идёт на контакт, то уже понятно, что заинтересован.
Да, вживую познакомиться сегодня - один шанс из тысячи, а С.З.- это лохотрон по отъёму денег. Даже если вваливать туда деньги, результат маловероятен.
А что означает "нормальный"? Мне 42, внешность обычная, рост 180, вес 76, инженер, есть жильё, а личная жизнь не сложилась. Все кого я любил, выбрали не меня. В чём моя ненормальность?
Пришли фотку на: ktoto.gdeto.kakto@bk.ru
Мне 55-й, москвич, моложавый. Щас один. Чёта затосковал🤔 ...
Вспомнила. В том году в реальной жизни познакомилась с парнем, мебель мне собирал))) Работает в мебельной компании.
Начал ухаживания, пару раз встречались. Оказалось, что ему 27 лет, я старше. И все было бы хорошо, если бы он не заморочился, что меня некуда привести ( живет с братом и его семьей), замороченный оказался. Копит на дом, сказал... 😂
И что такого ?
делайте не свойственные себе вещи, выходите из зоны комфорта-и тогда вы получите то, чего не видели и не получали ранее. не бойтесь, страшного ничего не доожно произойти, полученные результаты отфильтруете уже и будете дальше с ними жить. иначе, будет все как всегда. серость будней. решать Вам. успехов
Я на сайтах знакомств знакомлюсь с 23 лет. Все мои молодые люди были с таких сайтов. И все они были адекватные, расстались по разным причинам. Тема не об этом.
Поэтому крайнее знакомство у меня не первое. Просто был легкий шок, от того что общались неделю до встречи, говорили часами. Первая встреча прошла хорошо, взаимная симпатия. Но у мужика давно бабы не было. Секса хотелось.
Надо было ехать
Я на сайтах знакомств знакомлюсь с 23 лет. Все мои молодые люди были с таких сайтов. И все они были адекватные, расстались по разным причинам. Тема не об этом.
Поэтому крайнее знакомство у меня не первое. Просто был легкий шок, от того что общались неделю до встречи, говорили часами. Первая встреча прошла хорошо, взаимная симпатия. Но у мужика давно бабы не было. Секса хотелось.
Так а Вам то секса не хотелось? Взрослые все люди же... Не понимаю я этих жеманностей...
Ваша проблема в том,что вы как-то неадекватно реагируете на предложения секса. Радуйтесь,что не импотент, мужчины такие. Зачем оскорбляться,обижаться,вы девственница?
Для мужчин это нормально-такое предложение. Что вам мешает ответить- я люблю секс,но не занимаюсь им с незнакомыми мужчинами. на что последует ответ- давайте познакомимся.
Сейчас секс предлагают всем,даже 50 летним сразу.
Ну или спросите, ты считаешь меня ***,когда мне предлагают секс на 1 свидании я чувствую себя оскорбленной.
И согласен, и вроде против такого пессимизма! Да, сложно знакомиться, только не обижайтесь, но правда в том, что женщины (девушки) разучились быть людьми! Вот удалили Вы свою анкету и не дали второго шанса мужчине! А вывод какой?! Вот Вам шашечки подавай, а потом ехать, а не наоборот! А мужчина мыслит проще, не "по-женски", поймите! А у Вас получается, что при знакомстве мужчина "ДОЛЖЕН БЫЛ...", правда!? Вот ОН и проверил, а что ВЗАМЕН!! Простите за упрощение в изложении мотивов, но в какой-то степени эта ситуация отражение информационного фона и видео-контента, упрощающего сложные "половые" отношения до уровня плинтуса! Ну не в ходу фильмы о здоровых отношениях, людских эмоциях и терпении любящих... Еще раз простите за перевод на арифметику "тригонометрии" человеческих отношений.
Вот действительно глупо: если автору секс не нужен, так пусть с женщинами общается, подруг заводит, друзей по переписке любого пола. К мужчинам-то зачем лезет? Да и то, даже тот мужчина согласен был на продолжение общения без секса и извинялся, но его послали.
Резюме - проблема автора, что она беспросветно глупа и не может определиться чего хочет. А мужчин вокруг как грязи. В возрасте до 40 лет так чисто статистически больше
Антон мне 36 было в январе так я и не познакомился тоже работа дом иногда магазин летом на даче живу и так хозяйством занимаюсь что то строю некогда зимой правда время побольше
Ничего страшного ваш знакомый не предложил. Его дело предложить, ваше-отказаться. Если реально понравился мужчина, возобновите общение. Тем более он извинился. Будьте легче)Играйте ...Но соблюдайте личные границы свои и его.
Все мужчины ищут женщину на одну ночь. Видимо, он Вам не понравился вообще. Будь он принцем Вы бы так не обиделись. А судя по Вашей статье Вам нужен только принц. С ним можно познакомится в Виндзоре.
ничего не понимаю, это форум про СЗ или просто статья в журнале и столько комментов за неделю?
Не ну это вариант неплохой, кстати. К моему мужу девушка в магазе как-то подкатила) у него в корзинке был вискарь и колбаса какая-то, может она на это внимание обратила, подумала холостяк. Просила его с полки верхней достать что-то, а я из соседнего отдела подошла, она видно от неожиданности испугалась и быстро ушла, а он уже потянулся снять, не понял, чего она убежала)) я еще подумала, во молодец, с активной позицией)
Я стояла рядом с мужем в очередь к прилавку за коктейлем, впереди стоящая бабенка попросила его угостить ее кофием)😉
Я 5 лет плотно и одержимо отсидела на сайтах знакомств.
.... Мои требования были: ровесник, не хуже меня, не беднее меня, образование - не хуже моего, достаток - не ниже, не курит-не пьёт ( я не курю и не пью) без алиментов и несовершенолетних детей (у меня тоже таких нет).Без материальных и жилищных проблем. У меня их не имеется....И прочее...соответствие. Планку снижать не собиралась. Некуда уже ниже...
Думаете не нашла? Нашла! Хотя пришлось потрудиться немерено. перелопатить терриконы неподходящих женихов в поисках своего прЫнца. И неважно, что мы оказались из разных полушарий, а между нами были моря, границы и многие тысячи километров.... Уже много лет мы в очень счастливом браке....
Так о чём это я? Не удаляйте анкету, Автор! Не опускайте руки. Поиск - это очень тяжелый труд. Который зачастую отнимает полностью всё свободное время, на которое уходят месяцы и годы...Но результат может полность перекрыть потери и с лихвой компенсировать все усилия. И дать огромное счастье.
Подскажите пож. ваш сайт
Взяла, но другие не подворачиваются, а эти отношения разочаровывают с каждым днем все больше и больше. Поговорить не о чем, интересов, дел общих нет. Я уже про свои-то интересы забывать начинаю. А про такие вещи, как любовь, и говорить не приходится. С ним даже в кино не сходишь. Ему вестерны нравятся, а их почти нет сейчас, а остальное он не смотрит:) Короче ***
Не ломайте себя, овчинка выделки не стоит. Не портьте себе карму) Каждому горшку должна быть своя крышка.
У меня есть подруга для которой брак-это не повод не знакомиться и не искать лучше;)но слава богу мы живем в разных странах и меня это не качается, я тоже замужем и рисковать бы не хотела, если б знакомые мужа например увидели в кафе, сидящей в компании парней...да мне это и не интересно, интересно с мужем развиваться, ставить цели, авто, дом и тд...путешествовать...а сидеть с ребятами незнакомыми за чашкой кофе, смысл?
Просто вы счастливы в браке. Наверное любящий муж. ...Действительно..смысл?
Сколько вам лет? Если до 35 то легко можете знакомится па улице. Правда правда. Не надо в меня кидать тухлыми яйцами. Просто подходите к мужчинам которые вам поправились, сами и к разным. По голове не дадут. Есть тренер по отношениям, рустам резепов, зайдите на его канал на ютубе. Это все легко делается, мужчины бояться отказа, но будут безмерно рады, если вы сами дадите понять, что не против знакомства, или сами подойдете.
Ну а если вам сорок и больше, то вам не поможет никакой сайт знакомств, в нашей стране, там в лучшем случае будут тащить в постель. Хоть этот Рустам и говорит что они тоже могут подходить знакомится, сорокалетние, я ему не верю. 🙂
Может не стоит подходить женщине самой знакомиться-это еще больше отпугнет мужчину. Просто мило улыбаться, время спросить недвусмысленно или какой то адрес.
Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, но по-моему, вы зря так разобиделись. Наверное, мужик простой как три рубля, действовал по принципу "Можно и по морде получить, а можно и впepдoлить". Он же потом много раз вам звонил, чтобы извиниться. Мне кажется, стоило дольше поприглядываться.
У меня знакомую парень после первого свидания позвал к себе, она отказалась. Провстречались два года, звал замуж, но она отказалась, т к разлюбила.
У одного блогера тема была о знакомствах на сайте. Женщина вела переписку с летчиком реальным. Он ей в переписке на вопрос о погоде в городе его пребывания, ответил, что очень холодно, аж яйца замерзли. Дама прекратила с ним общение. Хозяйка канала ответила, что зря она поторопилась, и не обратила эту историю в шутку. И я с ней согласна в этом.
Блин да ВЕЗДЕ можно знакомиться. На отдыхе, в кафе, в спортзале, у друзей, на прогулке , на мероприятиях и фестивалях да где угодно. Если вы сидите дома и ходите только в магазин то понятно что вам знакомиться будет негде.
Я познакомилась дома лёжа на диване .просто человек Ошибся номером! Уже полгода вместе
Я бы хотел порекомендовать автору данного поста зайти в ютуб и посмотреть лекции по семейной психологии Сатья Дас. Очень рекомендую! По поводу поведения мужчины, которое описал автор в своем посте - как мужчина вам скажу - мы мужчины ведем себя с женщинами так как вы нам позволяете или допускаете вести. Если разрешаете, значит для нас это нормально. Скорее всего тот мужчина себе позволял в прошлых отношениях себя так вести и это принималось за норму. Если женщина не хочет быть удобной, а достойной для саоего мужчины - достаточно просто сказать ему об этом. Я к тебе домой не поеду тем более с ночевкой. И это нормально! Тогда у мужчины есть два путя) : либо он отвалится, либо он буде менять свое поведение исходя из ваших пожеланий. Что впринципе нормально! Так вы для него современем приобретаете некую ценность, которую сложно и не очень хочется терять!
По поводу знакомств: большинству мужчин реально сложно знакомиться на улице, есть страх обломаться.
А для женщин я бы советовал: если вам нравиться мужчина, просто создайте ситуацию, где вам нужна будет его помощь. Нормальный адекватный мужчина никогда не откажет в помощи и ему проще будет начать общение!
Умничка
У меня «не встаёт» на малознакомого человека, к которому я ничего не испытываю. Если Вы готовы на первой встрече после получаса знакомства прыгать в постель ахаться, это ваш выбор.
Я тоже так себе говорю мужским термином. Очень емко...и не надо изобретать велосипед. Чтобы проникнуться чувствами какими то к мужчине, нужно время.
Даже без такси. Приезжай сама своим ходом ко мне в город, утром поедешь также своим ходом домой работать, а я тоже пойду на работу.
Повторюсь, у него давно не было секса, я его привлекла как женщина, встал на меня (сам сказал). Но это не значит, что я готова была предаться плотским утехам.
Ну..это да. Меняет мнение о нем.
На первых встречах мне не нужен. Хорошо мужикам рассуждать, вам же можно хоть каждый день менять девок...У вас почти на всех встает.
А мне надо узнать человека поближе, и испытывать чувства, прежде чем ложиться в постель.
Усвойте наконец это. Женщины устроены по другому.
Ну есть конечно озабоченные, которые сами вешаются на мужиков и меняют их каждую ночь.
Да. Женщине, что бы быть раскованной в постели, надо доверять мужчине. А, как довериться,если он малознакомый. Животные принюхиваются, самец ухаживает вначале отношений.
Надо в Сербию ехать. Там как раз этого возраста мужчин больше, чем женщин и намного. Но, Сербия страна маленькая и бедная. Основная масса населения не имеет высшего образования, работы нет. Если вас не пугает перспектива познакомиться с простым трудягой, который знает не очень хорошо русский язык - то это, как вариант. Зато у них мужчины нацелены все на брак. Разводятся редко. Можно, конечно, его сюда привезти, только вот, с работой могут возникнуть проблемы, да и с языком тоже. У них почти всегда много родственников - вырываться из привычной среды тоже, наверно, не все согласятся. Но попробовать можно!
Сербия самый подходящий вариант! Зовите серба в гости, пусть себя покажет, приедит. Разные прани сербы, богатые бедные.( Только минус-очень ревнивы эти балканские красавцы). Для русской девушки только серб в мужья, если брать всю Европу.
Сочувствую Вам. Я мужчина. Казалось бы, мне легче, чем Вам. Но, поверьте, такой же в жизни вечный день сурка. Познакомиться в инете нельзя с нормальной, симпатичной ухоженной женщиной, а в остальном - как у Вас - ничего не происходит в личной жизни.
На сайтах мужчины почти всегда пишут банальные фразы:Привет, как дела? Что делаешь? Чем занимаешься?Это реально достало...ну расскажи немного о себе, заинтересуй партнера собой, сделай комплимент женщине, даже если нет фото. Это игра)
ну съездила бы ты к нему домой и что? не понравилось бы - ну не понравилось, был бы хороший секс - начались бы отношения, . а так живи унылой жизнью, ещё пару лет и никаких предложений не будет
А вроде дело не в сексе, а то, как он это обставил: приедь сама, уедь сама..Мне бы тоже не понравилось
Вот вам пожалуйста. "Давайте попробуем познакомиться". Вам 45 и вы с ребенком, а хотите 35-летнюю. Нах вы ей сдались? Ведь не ищете свою ровесницу, а все моложе подавай! Так, еще и общение не способны поддержать. Что это за текст объявления - "пишите, я отвечу". Блин, облагодетельствовал!
Я не поняла..это так автор мужчине отвечает???)))
Сочувствую Вам. Я мужчина. Казалось бы, мне легче, чем Вам. Но, поверьте, такой же в жизни вечный день сурка. Познакомиться в инете нельзя с нормальной, симпатичной ухоженной женщиной, а в остальном - как у Вас - ничего не происходит в личной жизни.
не могу поверить, симпатичных и ухоженных очень много как в жизни, так и на сайтах. Выбрав из них, 50% задачи уже решено, а то что из списка симпатичных и ухоженных нет нормальных- вообще не бывает.
У меня есть такие две знакомые, которые зациклены на замужестве примерно с 22 лет, сейчас им за 35. С ними сходить никуда невозможно! Постоянно тащут в места, где по их мнению обитают мужчины - боулинг, картинг, быстрые свидания, автошкола, на лыжах за город, на городской пляж и т.п Достали!!!! Неужели нельзя жить и радоваться тому, что уже есть в жизни, заниматься тем, что нравится, и не быть в состоянии постоянного поиска? Улыбаться не только красивому мужчине без обручального кольца, чтобы зацепить, а просто быть позитивной по жизни. Поговорить же не о чем, все темы сводятся к одному "познакомиться, чтобы замуж и быть как все". Будто все, кто замужем, женились исключительно по большой любви и счастливо живут без проблем.
Просто общения мне и на работе хватает, а эти встречи с целью "узнать друг друга получше" - путь в никуда.. После них возвращаешься в свою холостяцкую квартиру и понимаешь, что ничего не изменилось, лучше никого не узнал.. Так что пробовать надо или ничего не менять..
Я не понимаю загонов женских по поводу секса именно после определённого количества свиданий. Ты сама отношений ведь ищешь? То есть чел тебе понравился, ты рассматривала его как кандидата в любовники. Но он не соблюл ритуал, не выждал положенных 3-5 свиданий, не вешал тебе лапшу, не читал Бродского, не выл на луну при звёздах в твоём присутствии и т.п. Резковато, конечно. Но в целом что за странное ограничение себя "я не ищу отношений на одну ночь". "Неделя общения впустую". То есть не может быть так, что ты месяц пообщаешься, сходишь на десять свиданий, наконец ему отдашься, потому что уже "пора", а он после этого исчезнет с горизонта? Да легко) По моему если нравится человек - то делай, что хочешь, с ним, не ограничивай себя. Если не нравится - то не теряй времени в ожидании, когда что-то проснётся к нему.
Вы начните с секса, а там видно будет. Вдруг вам понравится;?
Вам, я считаю нужно больше общаться с мужчинами, они подскажут, с кем желательно встретится, с кем нет. О каждом человеке нужно судить по делам его, а не по словам.
Мужчины могут дать совет, т. к. больше знают друг о друге.
Да да, наоборот замужние подруги держаться подальше от свободных незамужних подруг...
У меня подруга разведена, после развода активизировалась, стали общаться каждый день почти. Месяца три назад она стала встречаться с мужчиной, ночует у неё периодически, общение сразу изменилось. В гости не приглашает уже, а я не навязываюсь. Такое чувство, что боится что меня увидит ее мужчина... Не знаю.
Так и есть. И вообще женская "дружба" зачастую - до первого мужика. Когда мне было около 30, я была разведена, то в компании замужних-женатых чувствовала себя неловко. Потому что дамы начинали лезть обниматься к своим мужьям, залезать к ним на колени, целоваться, только что в штаны к ним не лезли. Такое ощущение, что страшно боялись, чтоб их мужья мной не заинтересовались (а они да, поглядывали заинтересованно, девушка я была интересная). И сидишь такая, вокруг все сосутся на коленях, чувствуешь себя неловко.
Прикол в том что любовь такая штука которая не любит когда ее насильно ищут ,большинство знакомств происходит случайно ,когда вот ты сам не ожидаешь что кого-то втсретишь , а вот когда целенаправленно бежишь за знакомствами так выходит что закон подлости с нам преследует ,вспоминаем слова Шекспира ,тут он прав
По-разному бывает. Навкидку так - 5 девушек, с которыми знакома лично, именно искали на сайте знакомств мужей - и нашли! Живут, семья, дети.