Гость
Статьи
У девушки много …

У девушки много ухажёров? Как быть?

#отношения #ревность

Михаил
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поставь у её дверей растяжки. Так или иначе - вопрос закроется.

Радоваться, что она не серая мышь

Dashulya

Радоваться, что она не серая мышь

Если ее все хотят, значит она ведет себя так. Кроме, простите, наh, для жизни семьей с ней- nah

Мужчина53

Если ее все хотят, значит она ведет себя так. Кроме, простите, наh, для жизни семьей с ней- nah

Ну тебе нужна серая мышь, надёжная и скромная. А трахать можно яркий и востребованных, ну если дадут конечно )

гость★★★✰✰

ну не знаю, можешь попробовать это дело монетизировать

Гость

Завидуешь😁❓

Гость

Послать ее просто на йукс.И если без пИлотки на башне жить не можешь выбери себе более мение вменяемую

Dashulya

Ну тебе нужна серая мышь, надёжная и скромная. А трахать можно яркий и востребованных, ну если дадут конечно )

Трахать то можно любую спермосливу, да только единственную и любимую любишь и бережешь. И в сексе не трахаешь, а наоборот-стараешься доставить удовольствие любя.

Мужчина53

Трахать то можно любую спермосливу, да только единственную и любимую любишь и бережешь. И в сексе не трахаешь, а наоборот-стараешься доставить удовольствие любя.

Вообще идеально. Одну трахаешь так, другую эдак. Красота 😂

Dashulya

Вообще идеально. Одну трахаешь так, другую эдак. Красота 😂

Вот ты противная. Когда любишь-то всегда и все для одной и с одной.

Гость

Искать девушку менее востребованную у мужского пола. У этой вы можете не выдержать конкуренции.

Гость

А ты Хто девушке-то? Кандидат в ухажёры? Встань в очередь. Если она НЕ спит с ухажёрами - классно!

Гость
Мужчина53

нр факт про поведение, возможно, а скорей всего так и есть - фонит женской энергией, как АЭС, а мужикам это очень надо

Гость

Если девушка - не ***, у нее обычно достаточно ухажеров. Жаждущих жениться или стать первым .
Как быть?... Или становитесь в очередь претендентов. Или старайтесь обойти всех и завоевать ее своей неповторимостью.
...Я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе. Мой муж был далеко не первым, кто сделал мне предложение. Другим отказала, а за него взамуж.... побежала, роняя тапки. Любофф! Кстати, замуж вышла девственницей. Принципиально берегда себя для мужа и первой брачной ночи. И ни секунды не пожалела....Красавицей себя никогда не считала....

Гость

На фига она тебе нужна, если к ней лезут, считая её доступной. Она сам повод для этого даёт. Если ты мазохист, то составь её ухажёрам компанию. Поверь жизненному опыту: с такими могут только жить либо подкаблучники, либо изворотливые, но в любом случае эти женщины несчастны в личной жизни.

Журналист

Найди другую, у которой мало ухажёров. И наверняка она не толстуха и не уродина. Она тебе ещё и благодарна за это будет.

Гость

С такими женщинами, когда с возрастом они теряют былую привлекательность и внимание со стороны мужчин, очень тяжело просто общаться, не говоря уже о совместной жизни. Это 100% самовлюблённые эгоистки слышащие и слушающие только себя. Таких возбуждает конфликт, поэтому жизнь с такими - это своего рода экстрим. Хотя в жизни они выглядят очень презентабельно, внешне спокойно, но когда сталкиваешься с их семьями, то выясняется, что в их семьях всё бутафория.

Гость

А кого вы называете девушкой? У вас серьезные отношения и она об этом в курсе?))
А то многие так называют тех с кем один раз кофе попили, или вообще только по интернету общались))
Если у вас все серьезно то зависит от того как она себя с ними ведёт. Если ходит на свидания и изменяет то нафиг ее.
А если она красивая яркая девушка, но верная, то вам повезло. Цените ее и соответствуйте)

Гость

Если она именно девушка, то есть девственница, и принципиально не спит до свадьбы - то проблем нет. Делай предложение и она будет только твоей. А остальные так и будут сопли жевать.) Неудачники.)))
А если она на самом деле не девушка, а женщина то есть спит с мужиками без брака, то есть_шлюха, то на кой она тебе вообще нужна? От_шлюхи_с таким пробегом ты можешь что угодно подхватить.

Гость
Гость

Если девушка - не ***, у нее обычно достаточно ухажеров. Жаждущих жениться или стать первым .
Как быть?... Или становитесь в очередь претендентов. Или старайтесь обойти всех и завоевать ее своей неповторимостью.
...Я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе. Мой муж был далеко не первым, кто сделал мне предложение. Другим отказала, а за него взамуж.... побежала, роняя тапки. Любофф! Кстати, замуж вышла девственницей. Принципиально берегда себя для мужа и первой брачной ночи. И ни секунды не пожалела....Красавицей себя никогда не считала....

Умничка! У нас тоже учились такие девушки. Всего то надо быть общительной и порядочной, чтобы желающих жениться был вагон и маленькая тележка.

Гость

Гордиться,что она выбрала Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: