Гость
Статьи
Что значит поведение …

Что значит поведение женатого мужчины?

Делали с мужчиной один проект по работе вместе с лета, он меня тогда звал на кофе, делал комплименты иногда и тд, но я увиливала, тк был парень. Пару месяцев назад с ним рассталась, а этот мужчина женился. И этот мужчина ещё спрашивал меня «ты со своим рассталась что ли?». В общем с тех пор он мне оказывал Помощь в работе, помогал + смотрел мои истории в ***, хотя не подписан. И вот общий проект закончен, мы в принципе по жизни теперь пересекаться не должны, он ведь ещё и женат. Но вот мне интересно, почему он всегда смотрит мои истории в инст, хоть и не подписан? Когда-то даже отвечал «модница с незаконченным проектом 😂», скидывал прикол прямо для меня (будто специально искал). Что это все значит? Как думаете, он ещё напишет мне? Раз смотрит истории 🧐

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это, автор, называется дружеское общение и приветливость. Вы же партнеры, тут уже хочешь не хочешь, а нужно дружить.

Гость

Проект закончили и больше не видитесь? И что, человеку нельзя смотреть на ваши фото? Вот вы странная. У меня знакомые мужики не только смотрят, но и лайкают регулярно, но я точно знаю что за этим ничего нет, кроме дружеского привета.

Гость
Гость

Проект закончили и больше не видитесь? И что, человеку нельзя смотреть на ваши фото? Вот вы странная. У меня знакомые мужики не только смотрят, но и лайкают регулярно, но я точно знаю что за этим ничего нет, кроме дружеского привета.

Ну он на меня не подписан, то есть это нужно искать мою страницу, смотреть истории... и да, он и Лайки ставит иногда

Гость
Гость

Ну он на меня не подписан, то есть это нужно искать мою страницу, смотреть истории... и да, он и Лайки ставит иногда

Ничего вообще не значит. А с вашей стороны значит, что у вас жесткая нехватка мужского внимания.

Огоооо, истории смотрит в инсте?? Да ладно, не гони. Вот это конечно заинтересован мужик, сразу видно 😂😂😂

Розалинда
Гость

Я тоже часто ищу страницы, смотрю истории тех, на кого не подписана. Интересно. Но чего-то большего не хочу.

Гость

Присунуть мимоходом хочет...

Гость
Розалинда

Я тоже часто ищу страницы, смотрю истории тех, на кого не подписана. Интересно. Но чего-то большего не хочу.

То есть как это не хочешь! Все хотят, а ты вот не хочешь! Надо хотеть!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: