Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Помогите советом! Как быть?
С моим молодым человеком в отношениях 2 года, дружим с детского сада. Всё было хорошо, но вот сейчас я сама себя не узнаю. Я вроде в голове понимаю что он не изменят, не гуляет, но я так выношу ему мозг!!!... Я раздражаюсь и ругаюсь с ним из-за любой девушки. Подруги как с ним поздароваюься или то что он подписан на них в соц. Сетях, а они выкладывают там где видно грудь, или видео характера "эстетика"
Либо просто когда в ленте какие-то танцующие или девушки в нижнем белье.
Как уйти от этого и относиться положительно ко всему. А то чувствую скоро я разрушу отношения, и буду жалеть.
Парня очень люблю...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выложи тоже где-нить фото в белье,восстанови балланс

К психологу обратись, ревность до успеха в отношениях не доведет.

Sasha Kadrov

К психологу обратись, ревность до успеха в отношениях не доведет.

Санек, ты у нас профи в отношениях, ну дай нормальный совет девочке. Не пойдет она к психологу, выговориться хочет, поплакать, быть услышанной, хочет поддержки, вот и поддержи добрым словом, скажи что всё будет хорошо.

Арина

Попробуй поднять свое либидо! И в себе уверенность появится! Мне очень помогли занятия с тренажерами интимными! Программа секретного фитнеса прям хороша!

Август

Уважаемый автор, в прошлом у вас были какие либо травмирующие переживания? Какова была обстановка в вашей родительской семье?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема