Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по отношениям.

Мы достаточно долго уже общаемся с парнем, но последние месяца два-три мы можем пообщаться 3 дня, а потом перестать на несколько дней, и так постоянно. Но это короткое время, когда мы общаемся, прекрасно. Я знаю, что нравлюсь ему, а он мне. Однако потом наступает момент, будто нет мотивации общаться ни с моей, ни с его стороны. Как быть? Стоит ли вообще общаться дальше, если постоянно какие-то такие качели? Просто ладно, если бы это было только с его стороны холод, но тут и с моей. При этом то время, пока мы не общаемся, мы думаем друг о друге, скучаем. Потом, когда начинаем общаться, говорим это друг другу, что скучали. Мне надоело это уже...хочется либо общаться нормально, либо просто поставить точку, невозможно так постоянно.... #отношения

Елизавета
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы понять не можете, то.... Нам-то откуда знать?)

Гость

А нежные прикосновения? А секс? Обычно парочку не оторвешь друг от друга.

Елизавета, а сколько Вам лет?
Возможно Вам еще рано строить серьезные отношения...
Правильный совет в сложившейся ситуации может дать только свой внутренний голос... Если ты человека действительно любишь, ты жить без него не можешь! Я Вам искренне желаю испытать это волшебное чувство! И пусть оно будет взаимным!!!

Гость

Да, сколько вам лет. И почему не встретились? Если он не хочет а вы можете, бегите. Либо женатик либо ***. Так как всегда в первую очередь веселиться хотят, если все нормально

Гость
Гость

Да, сколько вам лет. И почему не встретились? Если он не хочет а вы можете, бегите. Либо женатик либо ***. Так как всегда в первую очередь веселиться хотят, если все нормально

Встретиться

Лиза, привет. Так происходи, потому что мало событий в жизни, таких которые интересно было бы обсудить. Не проблем всяких, а именно новых впечатлений, историй, ситуаций, задач и их решений. Мужской мозг настроен на получение и обмен опытом, это если мужчина воспитан правильно, так что в первую очередь он (мозг) исходит из практичности, а уж потом из эмоциональной составляющей. Тут как ты понимаешь начинаются различия между полами.
Если вы уже общаетесь давно, то тебе известен вектор его интереса, попробую ему посодействовать. Не просто поддержкой, мол ты молодец у тебя хорошо получается, это ценно для мужчины, но не так, как если бы ты расширила его кругозор на любопытную ему тему. Вложи своё время на изучение той темы, что интересна ему и найди то, чего он ещё не знает или может руки не доходят, а потом поделись с ним. Есть вероятность, что ты не можешь промахнуться с темой изучения, будь к этому готова и сразу не опускай руки. Соверши как минимум три попытки, а потом уж делай выводы. Допусти ты правильно определила тему его интереса и нашла нечто любопытное на эту тему, что ты получишь? Ты получишь колоссальное конкурентное преимущество перед другими девушками. В его глазах, ты будешь не просто симпатичной и интересной в общении, но и полезным соратником, а для мужчин это огромная редкость, так как они постоянно конкурируют сами с собой ( с другими мужчинами), а уж в лице девушки, тем более своей, встретить союзника, и не просто смотрящего с улыбкой, а принимающего участие, это просто бинго, джек-пот, для любого мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: