Не могу нигде познакомится с парнем. В интернете одни извращенцы. Одногрупники не проявляют интерес. Только на горизонте появляется парень, ему или моя подруга нравится или со временем эти парни начинают морозится. Общение сходит на нет. Да и они меня не цепляют совсем. Как встретить любовь всей своей жизни? #отношения
Достаточно тут свой контактик оставить и получишь множество заявок на отношения, любовь и счастье. Все в твоих руках.
В каком-то фильме видел у девки на майке надпись:
Fancy fuck me!
А сколько вам лет? Что-то попахивает уже кошачьей мочой...
Пробуем, еще и еще, до победного)
Алкаша Ваську найди себе на заводе
Парня можно найти на авито. Почти в любом разделе. Например есть парни которые преподают английский, выбери симпатичного и сходи к нему на занятие. Или есть которые продают машину, скажи что хочешь себе такую и хотела бы посмотреть, стоит ли копить на мечту.
Так же стоит посетит различные групповые курсы, например актёрского мастерства, часто они вообще дают первое занятие бесплатно. Если есть симпотные парни можно остаться. А они там всегда есть, проверено.
Можно сходить на собеседование в разные компании, тебе же парня встретить, а не на работу устраиваться, так что бояться нечего.
Можно просто взять тяжелую сумку и катить её через весь город, нормальные парни на такое клюют на раз два. Подойдут помочь.
Думаю, тебе пока этих идей хватит =) И не душись слишком сильно, парни этого не любят.