Я в шоке. Только недавно поняла, что ну НЕТ верных! Начала вспоминать всех мужчин из своей жизни и не вспомнила ни одного! Ко мне клеились парни подруг, мне до сих пор пишут какие-то старые, но уже …
Берите неликвид и не будете знать проблемы с изменами. У меня такой, лучше ему не светит и никто не светит, как и мне
Не согласна...вы заблуждаетесь, что люди, адекватно оценивают себя (качества, внешность)...это сплошь и рядом, причем я не делаю акцент на мужчинах именно. Я справедливо говорю, что это и для девушек характерно, знаю таких.. Со стороны смотрится глупо , но у человека завышена самооценка, он/она видят рядом с собой партнёра, который явно "не того полета", но хотеть не вредно..
Большинство знакомых молодых обычных девушек получают 300-400 баксов, жилья своего не имеют, тем не менее почти все ищут парней от 2000 долларов дохода со своим жильём.
Смешно. Я такой и была) Никогда не лезла. Но тк он говорил о серьёзных планах на наше будущее- решила проверить, чтобы не терять своё время. И рада, что проверила. А то бы ещё лет 5 так просидела. Нет уж, я лучше одна буду. Да и какая разница- муж/ не муж? Мне своё здоровье дороже всего.
У меня такая же позиция! Здоровье надо беречь. Вы молодец!
Да какая разница.
Факт в том что даже страшненькие, претендуют на успешных принцев. И не верьте стереотипам что страшненькие никому не нужны. В жизни все иначе. Даже такие девушки находят себе средних мужчин ( не алкашей и не всяких там неликвидов) , выходят замуж.
Вам женщинам в этом отношении вообще намного легче.
Да какая разница.
Факт в том что даже страшненькие, претендуют на успешных принцев. И не верьте стереотипам что страшненькие никому не нужны. В жизни все иначе. Даже такие девушки находят себе средних мужчин ( не алкашей и не всяких там неликвидов) , выходят замуж.
Вам женщинам в этом отношении вообще намного легче.
Большая разница..знаете, почему так называемые альфа такие..востребованные? Думаете им не отказывают, или не дают от ворот поворот? Еще как, но, они либо начинают добиваться, либо
не останавдиваются на первом отказе..Характер у них другой..Я так понимаю, по описанию форума, мой муж попадает под описание этого самого альфа..я бы не сказала, что он меня сразу покорил.. Откуда вы знаете , как женщинам? Столько умных, хороших, порядочных и никому не нужны...ни семьи, ни детей..у меня на работе примеров куча, и никому не нужны ни их душевность, ни их сердечность...
Большая разница..знаете, почему так называемые альфа такие..востребованные? Думаете им не отказывают, или не дают от ворот поворот? Еще как, но, они либо начинают добиваться, либо
не останавдиваются на первом отказе..Характер у них другой..Я так понимаю, по описанию форума, мой муж попадает под описание этого самого альфа..я бы не сказала, что он меня сразу покорил.. Откуда вы знаете , как женщинам? Столько умных, хороших, порядочных и никому не нужны...ни семьи, ни детей..у меня на работе примеров куча, и никому не нужны ни их душевность, ни их сердечность...
Видите ли что....
Вы наверное рассуждаете немного наивно, просто вы не совсем "в теме". Тысячи постов на эту тему. Десятки тысяч историй омег, беток ,
альф....
Вообщем если совсем все упростить , то настойчивость хороша для альф, или для тех мужчин которого по характеру подсознательно воспринимают как что-то между бетой и альфой.
"Настойчивость" омеги будет восприниматься как ненужное навязывание - Ой девочки ну что этот ***, что этот гадкий утёнок ко мне липнет? Примеров тысячи.
Мне всегда было больно смотреть например как омеги после пикап курсов пытались выморщить телефончик у девушек в ТЦ. Я скажу так - омегам эта самая "настойчивость" не идёт. Им например настойчивым можно быть в учебе, профессии, своих хобби....
Вообще знаете что я понял за все эти годы? Главное - альфлвость и харизма. У счастливчиков-альфачей как правило эта "прошивка" с рождения. Не зря есть такое выражение - выиграть генетическую лотерею. Если бы у меня был выбор - харизма альфы или 100 миллионов долларов, я бы не секунду не сомневаясь выбрал харизму.
100% эти женщины, которых вы описываете на обычных мужиков и не посмотрят.
И ещё есть такое стереотипное мнение - современные девушки любить не могут они любят только за деньги.
Так вот смело вам заявляю - это не так!
Это совсем не так.
Если ты тот самый харизматичный альфа то тебя будут любить искренне. Видел я и такие примеры.
Ну а омега с деньгами - тут уж сами все понимаете....
Видите ли что....
Вы наверное рассуждаете немного наивно, просто вы не совсем "в теме". Тысячи постов на эту тему. Десятки тысяч историй омег, беток ,
альф....
Вообщем если совсем все упростить , то настойчивость хороша для альф, или для тех мужчин которого по характеру подсознательно воспринимают как что-то между бетой и альфой.
"Настойчивость" омеги будет восприниматься как ненужное навязывание - Ой девочки ну что этот ***, что этот гадкий утёнок ко мне липнет? Примеров тысячи.
Мне всегда было больно смотреть например как омеги после пикап курсов пытались выморщить телефончик у девушек в ТЦ. Я скажу так - омегам эта самая "настойчивость" не идёт. Им например настойчивым можно быть в учебе, профессии, своих хобби....
Вообще знаете что я понял за все эти годы? Главное - альфлвость и харизма. У счастливчиков-альфачей как правило эта "прошивка" с рождения. Не зря есть такое выражение - выиграть генетическую лотерею. Если бы у меня был выбор - харизма альфы или 100 миллионов долларов, я бы не секунду не сомневаясь выбрал харизму.
Видел тех парней, которые внешне некрасивы, не из богатых семей и пытались быть уверенными, похожими на альф. Ничего кроме смеха у девушек это не вызывало...
Это нытье, что девушкам не хватает порядочных и обычных мужиков, мне напоминает нытье наших работадателей, что работать некому, что даже простых работников нет. А по факту требований миллион, скотское отношение и платят копейки. Надеюсь, аналогия ясна.
Видите ли что....
альф....
Дурачок, бери деньги
Нет, не правы..вообще даже предложений ни от кого не поступало или женятся на их ярких подружках..или видят в них "хорошего" человека, но не жену или пассию..и сколько слез пролито..
Извините, но я слабо в это верю. Как то видел этих скромниц. И даже был свидетелем, как их знакомили с обычными парнями. И от девушек было недовольство, мол им нужен только обеспеченный и успешный.
И ещё есть такое стереотипное мнение - современные девушки любить не могут они любят только за деньги.
Так вот смело вам заявляю - это не так!
Это совсем не так.
Если ты тот самый харизматичный альфа то тебя будут любить искренне. Видел я и такие примеры.
Ну а омега с деньгами - тут уж сами все понимаете....
У большинства омег денег нет. Омега из западной страны может спокойно привести себе бабу из СНГ. Омега же из нищебродского СНГ этого не может, т.к. страна нищая, и средняя зарплата - дно. Более того, интеллигентный и воспитанный омега из западной страны, с местным гражданством и недвигой, средней европейской зарплатой весьма ценный приз для наших дам, а вот аналогичный интеллегентный омега в СНГ со средним достатком - это нищеброд не нужный нашим женщинам.
Автор, есть верные, их много. Половина мужчин верны. Виноваты вы, точнее ваша генетика. Вы подсознательно любете кобелей. Поэтому вы все время выбираете похожих мужчин, один типаж.
Познакомьтесь с тем, кто вам НЕ нравится. Поначалу не понравится.
Работаю в мужском коллективе, в отделе 12 мужиков от 27 и старше все женаты. Изменяют ВСЕ кроме одного. Над этим одним смеются. Причём эти измены не только по разговорам, любовницы и звонят, и приходят со скандалами, и в обед на нашей закрытой парковке мужики ахаются с этими тётками в машине, ужас, короче. Мож выборка и не очень репрезентативная, но 11 против одного....
Кто вообще сидит в Инстаграмме? Что за гомики? У меня муж не сидит в инсте, в вк — по работе только. В тендере и на СЗ не сидит. Я не уверена уж сто процентов, что не изменял, да и мне ***. Вы сами разве никогда партнеру не изменяли? Только пасли их, как собака? Я вот себя еле сдерживаю от измен, мужчины скорее за мной следят, чем я за ними. Подписываются на женщин в инсте — лохи и бездельники, нормальный мужчина занят работой.
Это нытье, что девушкам не хватает порядочных и обычных мужиков, мне напоминает нытье наших работадателей, что работать некому, что даже простых работников нет. А по факту требований миллион, скотское отношение и платят копейки. Надеюсь, аналогия ясна.
Так мужчины точно так же..нужна обычная, но...и список после этого НО и требования такие...я же и говорю поэтому, что згачит обычная? У меня же тоже есть масса друзей и знакомых и женского и мужского пола..есть такие уже холостяки, взрослые, я знаю их требованмя и понимаю, почему они холосты..тоже "обычная" нужна...
Работаю в мужском коллективе, в отделе 12 мужиков от 27 и старше все женаты. Изменяют ВСЕ кроме одного. Над этим одним смеются. Причём эти измены не только по разговорам, любовницы и звонят, и приходят со скандалами, и в обед на нашей закрытой парковке мужики ахаются с этими тётками в машине, ужас, короче. Мож выборка и не очень репрезентативная, но 11 против одного....
Я бы в вашем коллективе вообще бы был белой вороной
У меня тоже муж интроверт, с ученой степенью
Вы таки неправы. Половина верны. Это статистика по опросам из большой выборки. Погуглите.
Я и сам верен.
Но тут два момента. Я очень люблю жену и я крайне боюсь последствий моей ей измены. Я совершенно точно знаю, что она меня не простит.
Риски слишком высоки. Иными словами меня останавливает и сердце, и голова.
А вообще... Конечно были возможности. У всех есть.
Извините, но я слабо в это верю. Как то видел этих скромниц. И даже был свидетелем, как их знакомили с обычными парнями. И от девушек было недовольство, мол им нужен только обеспеченный и успешный.
Ну, так не верьте. Нельзя говорить за всех женщин и за всех мужчин. Вы всех знаете? Я считаю, что обоюдно среди женщин и мужчин ожидания и требования не соответствуют возможностям.. Вы мне не верите, а я вам. Всё , вот такой диалог.
У большинства омег денег нет. Омега из западной страны может спокойно привести себе бабу из СНГ. Омега же из нищебродского СНГ этого не может, т.к. страна нищая, и средняя зарплата - дно. Более того, интеллигентный и воспитанный омега из западной страны, с местным гражданством и недвигой, средней европейской зарплатой весьма ценный приз для наших дам, а вот аналогичный интеллегентный омега в СНГ со средним достатком - это нищеброд не нужный нашим женщинам.
Ну и?
Омега с деньгами для женщин это лох с деньгами которого надо разводить на бабло и изменять ему с любовником.
А ведь омега вполне возможно что он будет любить её искренне. От чистого сердца дарить ей дорогие подарки, а она будет воспринимать это как должное и наставлять ему рога.
Ничего хорошего из этого не выйдет...
Так мужчины точно так же..нужна обычная, но...и список после этого НО и требования такие...я же и говорю поэтому, что згачит обычная? У меня же тоже есть масса друзей и знакомых и женского и мужского пола..есть такие уже холостяки, взрослые, я знаю их требованмя и понимаю, почему они холосты..тоже "обычная" нужна...
Обычной внешности, обычного достатка.
Ну, так не верьте. Нельзя говорить за всех женщин и за всех мужчин. Вы всех знаете? Я считаю, что обоюдно среди женщин и мужчин ожидания и требования не соответствуют возможностям.. Вы мне не верите, а я вам. Всё , вот такой диалог.
Тогда почему знакомые бедные девушки без жилья спокойно выходят замуж, а парни с аналогичной ситуацией никому не нужны?
Слушай, я зря на тебе жестоко так наезжаю. Извини.
Хочу сформулировать совет.
На каждый мужской психотип находится такой же оптимальный женский.
Я считаю, что тебе, оптимально, честно, на сайтах знакомств, без прикрас, описать особенности твоего мягкого характера. Это гигантское конкурентное преимущество. Большинство женщин устали, что об них альфы вытирают ноги. Пиши, что верный, добрый, спокойный, умеешь любить. Женщины всегда ищут такого спокойного, получив тычки и удары от пассионарных мужчин).
Из десяти, одна две тобой заинтересуются.
Десять встреч с разными женщинами, и ты нашёл жену.
Я такой:). 16 лет в одну лунку рыбачу :). Хотя та ещё с ука.
Думаю, жене суке намного легче изменяют
Тогда почему знакомые бедные девушки без жилья спокойно выходят замуж, а парни с аналогичной ситуацией никому не нужны?
У меня масса других примеров. Когда нет жилья и женятся, и всего вместе достигают. По-разному..а что вы мне хотите сказать, что молодые люди только по горячей любви браки заключают? Нет, тоже ищут невесту с приданым...или с перспективной родней..знаю не по наслышке, тут уж на своем опыте , как говорится...
Не очень и жалею. Надо нести ответственность:), и на переправе коней не меняют. Хотя кто его знает она ли с ука, или я... всё ведь в призме собственного восприятия. Нормальные мы оба. Мне кажется что с изменами, это не вина ее или его. Это просто есть люди такие. Есть предатели, есть трепло, есть стрекозы и муравьи. Надо смотреть внимательнее. Ну а если влюбиться в хулигана бабника надо понимать что он хулиган и бабник.
Я считаю, что тебе, оптимально, честно, на сайтах знакомств, без прикрас, описать особенности твоего мягкого характера. Это гигантское конкурентное преимущество. Большинство женщин устали, что об них альфы вытирают ноги. Пиши, что верный, добрый, спокойный, умеешь любить. Женщины всегда ищут такого спокойного, получив тычки и удары от пассионарных мужчин).
Знаешь раньше я тоже в это верил.
Тут все по-другому устроено.
Даже если какая-либо девушка согласится со мной встречаться (хотя я слабо в это верю)....видишь ли - все подобные истории заканчиваются одинаково - через некоторое время девушке разогравится её омега. Ей захочется или снова какого-нибудь альфу ну или бетку. Все. Другого как правило не дано. Ещё не слышал ни одной истории когда подобный союз закончился бы хэппи-эндом, а трагичных финалов хоть отбавляй
Не очень и жалею. Надо нести ответственность:), и на переправе коней не меняют. Хотя кто его знает она ли с ука, или я... всё ведь в призме собственного восприятия. Нормальные мы оба. Мне кажется что с изменами, это не вина ее или его. Это просто есть люди такие. Есть предатели, есть трепло, есть стрекозы и муравьи. Надо смотреть внимательнее. Ну а если влюбиться в хулигана бабника надо понимать что он хулиган и бабник.
Абсолютно согласна. Я считаю, что измена-это вопрос воспитания, каких-то моральных принциплв, брезгливости и разборчивости и самоуважения. Не будет нормальный уважающий себя мужчина или женщина изменять. Он разведется, если плохо в семье или встретит другого человека, но эту грязь в дом не понесет..А если кот-бродик, он всю жизнь до седых волос будет бродить, искать и пробовать..они особо и не шифруются, ну, да прям домой может не приведут, но и в шпионские игры играть не особо будут..
Даже если какая-либо девушка согласится со мной встречаться (хотя я слабо в это верю)....видишь ли - все подобные истории заканчиваются одинаково - через некоторое время девушке разогравится её омега. Ей захочется или снова какого-нибудь альфу ну или бетку. Все. Другого как правило не дано. Ещё не слышал ни одной истории когда подобный союз закончился бы хэппи-эндом, а трагичных финалов хоть отбавляй
У вас уровень как в осадке пива. Вы поищите тех кто уже вырос и "осел". то что вы описали, не более чем погоня за айфонами. Задумайтесь почему молодые любят мамочек:). С природой не поспорить. природа так устроена, что молодая особь ищет именно альфу, но всё так перемешалось, что альфа например по химии и по физике, в глазах дурёхи никак не альфа по курению шмали. Времена и нравы. Шмаль моднее.
И ещё - ВК обычно постят такую цитатку - на каждый товар найдется свой купец. Типа как не переживайте одинокие - вы все встретите вторую половинку!
Только вот все так да не совсем.
Это на каждый женский психотип обязательно найдется любитель. И не один. Умная уверенная в себе красотка - тут само собой понятно - стадион ухажёров. Хабалка с луженым горлом? И таких разбирают. И на таких найдутся любители. Тихоня-скромняша? Так альфы из-за неё еще подерутся. Высокие невысокие полненьким худые , любой характер....все будут востребованы.
И только у парней все сложнее - чем ближе ты по-характеру к увереннлму альфе ( + желательно много денег) тем больше у тебя шансов.
Твоя ошибка в том, что ты ложно загнал себя в категорию. Это неверно. Нет никаких альфа самцов и омег. Это условности, ложно формирующая рамки. Которые не нужны. Есть наглые и твёрдые мужчины. А есть мягкие и верные. Нужны и те, и другие. Совершенно точно
Ты страшная и на кухне всегда?
Я могу быть верным-запросто.Умею держать свой *** под контролем.Но сейчас куда ни плюнь-в ...лядь попадешь или бытовую проститутку.Мне и таким как я и глаз то не на ком остановить...
Мне например никогда не изменяли. Дело конечно в вас . Не изменяют женщинам особой породы. Которые не будут терпеть и прощать.
Старо как мир: женщина ищет богатого атлетической наружности уверенного в себе Альфа-самца который не пьет не курит и не будет ей изменять.
При этом омеги никому не нужны.
Вообще смешно читать когда люди на полном серьёзе рассуждают на тему - почему так много одиноких мужчин когда женщин по-статистике больше
И еще будет ее слушаться и ее мнение будет в семье главным )
Да кто на королеву красоты претендует???
Вот я например....что уж там - вот я типичный омега-самец, у меня ни обаяния нихаризмы. Язык не подвешен. Слабый пол никогда меня не любил. Да и денег особо у меня не водилось ( хотя это бы мне вряд-ли помогло) если уж совсем честно.... Красавица?
Да я был бы счастлив если бы девушка ОБЫЧНОЙ внешности согласилась со мной встречаться.
Но увы...
Не приговор.
Нормально подстричься, вылечить зубы, подобрать одежду, спортзал ..
И - подходить знакомиться к 3-5 девушкам в день.
С вероятностью 90% - этого для не обычной, а вполне даже приятной хватит.
Вы в слове "кайф" опечатались, и получилось "ужас".. )
С мужчинами хорошо работать в одном коллективе. Я много училась и работала в мужских коллективах и могу сказать, что отлично.
А вот в дом я не допускаю ни одного. Я не собираюсь быть прислугой за ради бога в собственной квартире.
Я никогда не буду ни под кого подстраиваться, добивать свое здоровье. А главное зачем? Что мне даст мужчина. Даже и не знаю.
Смотреть каждый день на их эгоизм - это жуть. Это человек, который никогда не будет родным. Так непонятно кто. Муж для видимости чтобы был глупо.
Без детей я живу гораздо лучше чем с ними. Они мне не нужны совсем. Я вообще не понимаю слово семья.
Надеюсь на то, что в будущем у человечества семьи не будет.
Хочет государство детей - пусть ими само и занимается. Кормит, воспитывает, одевает, организует деторождение.
А то хитренькое государство на женщину все повесило.
Но дур то много.