Давно заметила как поругаюсь с парнем то он начинает вечером пить алкоголь, потом вечером вдатый названивает по сто раз, я не беру трубку чтобы не усугублять, так как он звонит для того чтобы продолжить выяснять отношения..если мы не ссоримся то не пьет! Как считаете это звоночек бежать от него?? #отношения
Ай-яй-яй, стервец! А я так ваще Днище Днищенское, люблю накатить даже без ссор и даже без отношений.
Так конечно , потом еще бить будет вам этт зачем, полный алкаш
Да, это алкоголик, скоро он начнёт похмелье снимать водкой, а он ещё буйный, короче, расстаться срочно.
Замените после ругани алкоголь сексом - все здоровее сублимация будет
Горе водкой заливать, вообще скверная привычка. Жалеет себя, бедняжка, депрессирует. Так спиться на раз два можно. Побухать можно по любому весёлому поводу: дни рождения, праздники..., да просто компания хороших друзей собралась. Утром встал, настроение зашибись (хоть и голова может бобо), и жизнь течет ручьем))).
Короче, ты меня поняла, стремный он у тебя, какой-то
Горе водкой заливать, вообще скверная привычка. Жалеет себя, бедняжка, депрессирует. Так спиться на раз два можно. Побухать можно по любому весёлому поводу: дни рождения, праздники..., да просто компания хороших друзей собралась. Утром встал, настроение зашибись (хоть и голова может бобо), и жизнь течет ручьем))).
Короче, ты меня поняла, стремный он у тебя, какой-то
знаю..