Гость
Статьи
Мужчина с СЗ

Мужчина с СЗ

Хочу услышать мнения. Не знаю как себя повести. Познакомилась с мужчиной, ему 34, мне 29. 2 недели переписываль и встретились. Очень хороший человек, я решила присмотреться как к мужчине. После встречи продолжал писать, и через пару дней снова встретились. Все хорошо, погуляли, зашли на кофе, он проводил к дому и так еще 2 встречи, всегда вечером писал, что доехао...и вот 3 дня тишины. Я ему первой никогда не писала ( не было случая, он писал) . Не подумай, я не высокая цаца, мне это не сложно, но я несколько лет назад отпугнула этим мужчину, которого любила и потом года 3 зализывала раны. Как он выразился- посягнула на его свободу. Теперь боюсь быть навязчивой и показать свой интерес. А мужчина меня очень заинтересовал. Вопрос дня- писать или нет. Может, он не хочет, а я ему ищу оправдания, что ждет тоже заинтересованности. Что думаете? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

самой не писать, непишет, значит не хочет

Настя

Написать - это навязчивость? Вот если Вы его будете закидывать безответными письмами -это да.

Гость

Вообще раз он вам очень понравился, думаю стоит себе и ему дать один шанс. Напишите просто одно слово привет. И все. Если он действительно хочет с вами продолжать общение он продолжит ваш разговор сам в дальнейшем. Если не хочет, то не продолжит. Я даже чихнула , когда вам это писала. Так что и вправду стоит!

Гость

Скорее всего он хочет увидеть впшу заинтересованность в нем

Гость

Могу только сказать что всех безинициативных баб я через неделю отправлял в игнор. Отсутствие инициативы с их стороны я воспринимаю как равнодушие и прекращаю попытки расшевелить бревно. Не звонит / не пишет - значит ей пох. Ну тогда и мне соответственно...

Гость

Ну написать разок первой, и посягать на свободу - это разные понятия. Думаю, что он может ждать, проверять, есть ли у вас к нему симпатия. Напишите, уверенна, он не расценит это как посягательство на свободу.

Гость
Гость

Вообще раз он вам очень понравился, думаю стоит себе и ему дать один шанс. Напишите просто одно слово привет. И все. Если он действительно хочет с вами продолжать общение он продолжит ваш разговор сам в дальнейшем. Если не хочет, то не продолжит. Я даже чихнула , когда вам это писала. Так что и вправду стоит!

Хороший совет если хотите показать себя пустышкой. "Привет" можно писать только в первом письме. Напишите это второй раз - вам ответят "чё надо?" или пошлют туда же.
Полезно выглядеть глупой. Но вредно полной дурой.

Гость

У вас же были встречи, значит вы общались на какие то отдаленные темы , вспомните их , попробуйте показать свою заинтересованность чем то из того о чем говорили , попросите каких то уточнений , придумать не сложно для чего вам это понадобилось. Показав свою прямую заинтересованность в нем , вы можете обесценить себя.

Гость
Гость

Могу только сказать что всех безинициативных баб я через неделю отправлял в игнор. Отсутствие инициативы с их стороны я воспринимаю как равнодушие и прекращаю попытки расшевелить бревно. Не звонит / не пишет - значит ей пох. Ну тогда и мне соответственно...

Как высоко ваше мнение о себе, но значит и вам она нужна была как лотерейный билет .

Гость

Не пишет - не хочет. Вы скорее всего не единственная, с кем он виделся за последнее время.
Можете забыть.

Гость
Гость

Как высоко ваше мнение о себе, но значит и вам она нужна была как лотерейный билет .

Пардон, но вы шедевр тупости. Я не высказывал мнение о себе. Я лишь пояснил как формируется моё мнение о Принцессе Молчане на той стороне.

Дикий Клоун
Гость

Отношения должны быть взаимными.
Если кому-то это не надо - зачем тянуть?

Дикий Клоун

Написать нейтральное «Доброе утро)» и дальше по ситуации.

Не надо. Не пишите. Вы до отношений еще не доросли.
Взрослые люди общаются честно и на равных.
А ваше дело - это интрижки. И соответствующие мужчины.
Удачи...

Гость

До чего ты мерзкая прилипала.Не пиши мужчине,не раздражай человека своим примитивным "как дела" и скудоумием,дай ему отдохнуть от твоего общества.

Гость
Гость

Пардон, но вы шедевр тупости. Я не высказывал мнение о себе. Я лишь пояснил как формируется моё мнение о Принцессе Молчане на той стороне.

Сейчас вы только подтвердили мою гипотезу, не удивлюсь если вы также поступаете с девушками , не приложив никаких усилий , считаете ,что она должна проявить инициативу.

Гость
Дикий Клоун

Отношения должны быть взаимными.
Если кому-то это не надо - зачем тянуть?

Взаимными, но инициатива всегда исходит от сильного пола.

Автор, в такой ситуации можно написать, проявить инициативу. А далее по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Гость

Это называется не инициатива, а навязчивость.

Гость

До 30 лет - да.
Потом - все. Мужики свое отбегали. Очередь женщин наступает...
😁

Гостья
Гость

А сами вы писали девушкам? И почему вы ожидали, что напишут они, почему сами не писали?

Гость
Гостья

А сами вы писали девушкам? И почему вы ожидали, что напишут они, почему сами не писали?

Я вижу вы женщина. Сами задали вопрос, сами на него ответили, сами меня обвинили...
Разумеется писал и пишу. Типовой диалог выглядит так:
Я: ........
Она: "ОК"
Я: .......
Я: ......
Она: 😊
...
Надоело, плюнул, замолк. Проходит 2 дня. Вдруг:
Она: "Привет!"
Я: ...! ...? ...
.... И далее - смотри вначале. Ничего не напоминает?..

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: