Расстался с любовницей. Расстались по ее инициативе, дескать надоело ей быть на вторых ролях. После пытался примириться и все ушло к тому, что заблочила везде и устраивает истерики если прихожу.
Скоко времени дать? Не общались 1.5 месяца! До этого месяц в ругачках. Скока дать времени? Два месяца, полгода, год? Да через год мне и так будет пох... уже на неё. Ну не скажу что совсем, но в общем и целом к тому моменту уже не будет "вставать" от одного ее взгляда.
А где она у нее будет нормальная? Ей за 30ку уже, два брака за плечами с разводами, двое детей. Ну ок пусть ищет себе мужика свободного, готового прям в жены ее взять с ее двумя детьми и со всеми ее проблемами. Может цинично скажу но в любовницах так и будет ходить, меняя один х... на другой. С каждого будет извлекать какую нить пользу. Один шубу купит, другой ремонт сделает, третий на море прокатит.
Так не пишут о женщине, которую любят))) Смотрите-ка, нашелся благодетель и пуп земли)) Все за нее решил и всю жизнь ее расписал, даже не моргнул. Тебя просят отвянуть - так сверни свое израненное эго в узелочек и будь мужчиной, отвянь, не позорься.
Так не пишут о женщине, которую любят))) Смотрите-ка, нашелся благодетель и пуп земли)) Все за нее решил и всю жизнь ее расписал, даже не моргнул. Тебя просят отвянуть - так сверни свое израненное эго в узелочек и будь мужчиной, отвянь, не позорься.
Ну это увы так. Блин ну дай бог что повезет ей, найдется нормальный мужик. Но это не про нее, она сама с прибабахом. Правда увы так и будет.
Я понимаю что до некоторых баб реально тупо не доходит. Они верят в сказку ждут принца. Я много наблюдал таких случаев. За муж выходят порядочные женщины а те что прыгают на женатых так и меняют один х. на другой. Увы так. Как бы я ее не любил. Сказал горькую но правду.
Резюме: мужик сам наxуевертил, и а семье нелады уже, и с любовницей сам же порвал, еще на женский форум бежит, спрашивает че делать.
Ну ОК, бывает, что в браке человек встречает любовь. Так скажи честно жене, строй новые отношения, прими ее детей раз любишь. А ты хочешь иметь ее как запаску, захотел бросил, захотел, прибежал нужду справить, и чтоб жена штаты тебе стирала, до мясо по французски готовила? Жо не слипнется?
Скоко времени дать? Не общались 1.5 месяца! До этого месяц в ругачках. Скока дать времени? Два месяца, полгода, год? Да через год мне и так будет пох... уже на неё. Ну не скажу что совсем, но в общем и целом к тому моменту уже не будет "вставать" от одного ее взгляда.
Начерта вы вообще с ней связались???
Она прыгает из постели в постель, мужей меняет...что вам с женой не живётся нормально?
Я понимаю что до некоторых баб реально тупо не доходит. Они верят в сказку ждут принца. Я много наблюдал таких случаев. За муж выходят порядочные женщины а те что прыгают на женатых так и меняют один х. на другой. Увы так. Как бы я ее не любил. Сказал горькую но правду.
Как можно любить женщину, если вы так ее НЕ УВАЖАЕТЕ и отзываетесь, как о неадеквате???
У вас самого с головой проблемы!!
Так твой невстанька и сейчас ей не тарахтел ни куда , а через год она как звать тебя не вспомнит.
Это до таких мужиков как ты тупо не доходит. Такие как ты лядуны порядочным женщинам наКЕР не нужны и как только твоя жена узнает , что ты урод её обманывал и изменял так она тебя и бросит. А любовница твоя спокойно найдёт себе нормального свободного мужика и замуж выйдет. Ты ей накера , если не собираешься от жены уходить? ))). Так что и одна и вторая тебя бросит. И правильно сделают.
Может. Мне бывшая с новым буем звонили ... ) Что они хотели не понятно, возможно проблем )
Совет, жестко с ней поговори (без свидетелей)
Отвергнутая баба - это жесть )))
Почитала ваши комментарии. Какой же вы глупый, это мягко говоря. Как на вас женщины вообще ведутся (вопрос риторический)
Конечно, серьёзно. И скажите спасибо, что предупредила. Зачем ходите, настырное Вы существо, если Вам на дверь показали?
Правда? То есть это нормально, когда женатый человек спит с любовницей, которую любит? Так чего же боитесь тогда, что жена узнает, если в этом нет никакого предательства? И, кстати, раз это не предательство, то и жене Вашей можно любовника любить для разнообразия?
А где она у нее будет нормальная? Ей за 30ку уже, два брака за плечами с разводами, двое детей. Ну ок пусть ищет себе мужика свободного, готового прям в жены ее взять с ее двумя детьми и со всеми ее проблемами. Может цинично скажу но в любовницах так и будет ходить, меняя один х... на другой. С каждого будет извлекать какую нить пользу. Один шубу купит, другой ремонт сделает, третий на море прокатит.
Ооо! Это просто прекрасные слова от мужчины в адрес женщины, которую он, как говорит, любит! Вы бы хотели, чтобы Вас женщины (и жена, и любовницы) любили так же? Чтобы в такой же манере о Вас отзывались?
Конечно, расскажет. И правильно сделает. А что ей ещё сделать, чтобы вы поняли, что она не хочет больше иметь с вами ничего общего?
если она хочет рассказать твоей жене из за того что ты ее в покое не оставляе, то правильно сделает что расскажет. дурачок, радоваться надо, что так получилось, а то знаю наоборот грозятся рассказать женам чтоб около себя удержать, и радуйся что не шантажирует тебя. так что отвали от нее.
Это удел большинства ***
Главно что любовница не причем, которая знала что я женат, залезла на меня на первом же свидании, дарил подарки, давал деньги, а теперь вот такая фигня. Видимо действительно не стоит делать людям добра, чтобы не получать вот такое.
О каком добре вы говорите ? Вы же ей небескорыстно помогали , а за секс .
Так ты её сам до этого довел. Она с тобой рассталась, заблокировала везде - ты продолжил её преследовать. Что ей еще остается делать? Не трогай ее больше - не позвонит.
Прочла комменты автора к посту, окончательно убедилась в том, что это - недалекий, психологически неполноценный человек, со склонностью к абьюзу. Думаю, бывшую любовницу он в покое так и не оставит - ЧСВ уж больно ущемилось, когда она сама с ним расстаться решила.
Вряд ли прислушается, но тут единственный совет автору - обратиться за помощью к психотерапевту. Проблема не в любовнице, а в том, что он не может принять эту ситуацию, и все глубже себя закапывает.
Это вы все тот персонаж, который уехал и не писал женщине целый месяц, еще и наговорил ей, что она нет никто, а у него дел много и с семьей общался? Так общайтесь с семьей, ваш поезд ушел!
Мне любовница позвонила как то , это было что то . Сразу по голосу узнала свою одноклассницу , она аж сконфузилась , поговорили по душам , на следующий день снова звонит попросила встретится , отказалась а через три дня спустя муж умер от сердечного приступа в командировке , хоронили свекор со свекровкой , отказалась его хоронить . Ещё в школе одноклассница была той ещётварью , не удивилась .
Прочла комменты автора к посту, окончательно убедилась в том, что это - недалекий, психологически неполноценный человек, со склонностью к абьюзу. Думаю, бывшую любовницу он в покое так и не оставит - ЧСВ уж больно ущемилось, когда она сама с ним расстаться решила.
Вряд ли прислушается, но тут единственный совет автору - обратиться за помощью к психотерапевту. Проблема не в любовнице, а в том, что он не может принять эту ситуацию, и все глубже себя закапывает.
Честно говоря уже отпустил ситуацию и признал что был не прав. Реально стало легче. Теперь не надо тратить на нее бабки, фигурой не модель, лицом не Клаудиа Шиффер, куча проблем плюс двое детей. Да действительно! Нафиг она мне нужна. Форумчане спасибо! Помогли справится.
Честно говоря уже отпустил ситуацию и признал что был не прав. Реально стало легче. Теперь не надо тратить на нее бабки, фигурой не модель, лицом не Клаудиа Шиффер, куча проблем плюс двое детей. Да действительно! Нафиг она мне нужна. Форумчане спасибо! Помогли справится.
не надо тратить на нее бабки, фигурой не модель..... это что это все было? чтоб отстать от нее, причины вспоминал и перечеслял в уме из за чего она тебе не нужна? хотел чтоб мотивировали тебя? а раньше, нельзя было об этом подумать? ну церковь еще сходи, и свечки всем святым расставь, что не обчистила тебя, была бы не дурочка, ты у нее на коротком поводке был бы, до тех пор, пока в конец не вычистила, и самое смешное былоб, еслиб жена все равно узнала, не только о любовнице, но и то что ты весь семейный бюджет вынес из дома. о госпади, до чего же мужики идиоты, просто поражаюсь.
Послали на три буквы, а он лезет, что с головой?
Ну тут типично "она овца, лезла на меня". А ты всего лишь изменял жене)) подумаешь)
Откуда вы такие беретесь??