Девушкии, что подарите парням на 23 февраля???
Уже мозг кипииит #23февраля
ничего! на словах, смс, звонок
вареник
Яркие трусы с картинками и свитер ☺️
Ничего
Лего)
Не отмечаем
Уже ничего. Расстался со мной...
У нас Нет такого праздника
МДА,понятно откуда у местных баб столько злобы,ни у одной нет мужика 😆
Поздравлять надо тех кто служил в армиии и воевал в горячих точках. Праздник то защитников отечества.
19 ноября для этого есть отдельный праздник - международный день мужчин.
Минусуют несчастные женщины что ли?))
А мне жена танк подарит. Буду на нём в банк ездить, ну и за хлебом тоже можно.)))
Айфон или айпэд. Он будет в восторге.😄
Поздравлять надо тех кто служил в армиии и воевал в горячих точках. Праздник то защитников отечества.
19 ноября для этого есть отдельный праздник - международный день мужчин.
Я с вами солидарна! Я давно уже в своём кругу выступаю, что незачем поздравлять с Днём защитника отечества всех подряд, а только тех, кто служил в Армии. А то некоторые откосили от Армии, где-то скрывались от военкомата у дальних родственников в других населённых пунктах, а сейчас поздравляй этого хлюпика. Да пошёл он нафиг!
Я буду поздравлять отца. И подарок ему уже купила нужный и ценный.
А парня у меня нет, я не спешу с этим, мне только 22, я ещё учусь в универе.
Свитер ещё ладно, но парфюм ребятки не стоит дарить, фигню какую-нибудь подарите. У каждой девушки есть свой парфюм, который идёт именно ей, это во-первых. А во-вторых, хороший парфюм хорошо стоит и многим будет не по карману. Уж лучше свитер.
Я с вами солидарна! Я давно уже в своём кругу выступаю, что незачем поздравлять с Днём защитника отечества всех подряд, а только тех, кто служил в Армии. А то некоторые откосили от Армии, где-то скрывались от военкомата у дальних родственников в других населённых пунктах, а сейчас поздравляй этого хлюпика. Да пошёл он нафиг!
Я буду поздравлять отца. И подарок ему уже купила нужный и ценный.
А парня у меня нет, я не спешу с этим, мне только 22, я ещё учусь в универе.
Во времена молодости наших родителей, с парнями которые в армии не были - и девчонки не гуляли.Откосы эти не понимаю конечно.И так уж службу в армии как отдых в лагере сделали. Но..каждому свое.
Сообщение было удалено
Бред
Коллегам подарочные карты номиналом 3 тыс. в азбуку вкуса. Близкому другу сертификат на 10 тыс. в Мвидео, он там планирует дорогую покупку и думаю сертификат будет кстати.
Свитер ещё ладно, но парфюм ребятки не стоит дарить, фигню какую-нибудь подарите. У каждой девушки есть свой парфюм, который идёт именно ей, это во-первых. А во-вторых, хороший парфюм хорошо стоит и многим будет не по карману. Уж лучше свитер.
А вы откуда знаете, сколько денег может потратить человек на парфюм любимому??
15 тыс - это не заоблачная сумма, например!
Сообщение было удалено
У нас день защитников отечества 14 октября.
14 октября украинскими националистами считается днём основания Украинской повстанческой армии (УПА) — военно-политического подразделения Организации украинских националистов (ОУН)
какая страна-такие и герои.
9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать и убивать.
Польский памятник жертвам Волынской резни . Надпись внизу в переводе на русский звучит как: «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».
Сообщение было удалено
В общем с навешиванием ярлыков у тебя все в порядке. Только Порошенко уже не президент, это первое. И второе, к этой дате у всех разное отношение даже в Украине. Что сделано то, сделано. Зато Украина с 1991 года ни чьи территории не захватывала, так точно. Так что
не тебе судить, как на самом деле и почему Украина отстаивает свой суверенитет. У себя разберитесь сначала. И не надо придумывать даты типа 9го февраля в ответ на обычный комментарий, что кто-то 23 февраля просто не отмечает. Кто ещё навязывает не совсем здоровые программы.
В общем с навешиванием ярлыков у тебя все в порядке. Только Порошенко уже не президент, это первое. И второе, к этой дате у всех разное отношение даже в Украине. Что сделано то, сделано. Зато Украина с 1991 года ни чьи территории не захватывала, так точно. Так что
не тебе судить, как на самом деле и почему Украина отстаивает свой суверенитет. У себя разберитесь сначала. И не надо придумывать даты типа 9го февраля в ответ на обычный комментарий, что кто-то 23 февраля просто не отмечает. Кто ещё навязывает не совсем здоровые программы.
пороша нет. но зе идет тем же курсом. и суверенитета у вас нет.кончился. амеры базы уже свои строят. оккупация она такая..и ярлыки вам навешивать не надо-что заработали-то и получили.
Я заказала такой наборчик, просто и со вкусом, даже коробка подарочная уже в наборе, кроме того мой как раз искал себе новый кошелёк
https://www.wildberries.ru/catalog/18841967/detail.aspx?targetUrl=GP&size=50762896
Так если ты не можешь себе позволить подарить мужчине парфюм,то это твоя проблема,не думаешь?) ты свою зависть даже не скрываешь
Во времена молодости наших родителей, с парнями которые в армии не были - и девчонки не гуляли.Откосы эти не понимаю конечно.И так уж службу в армии как отдых в лагере сделали. Но..каждому свое.
Ну ну.. Отдых))) у подруги знакомый вернулся без зубов! Моего дядю чмырили и били за то, что парня из петли вытащил.. Чуть не спился потом... Брат не мог доказать, что сорвал спину.. Боли адские, а его грузить заставляют.. Пока мать не вмешалась... Итог 3 грыжи на снимке, уже в суд хотели подавать.. Не говоря о том, что пацаны тупо мерзнут и голодают весь год!
Ну ну.. Отдых))) у подруги знакомый вернулся без зубов! Моего дядю чмырили и били за то, что парня из петли вытащил.. Чуть не спился потом... Брат не мог доказать, что сорвал спину.. Боли адские, а его грузить заставляют.. Пока мать не вмешалась... Итог 3 грыжи на снимке, уже в суд хотели подавать.. Не говоря о том, что пацаны тупо мерзнут и голодают весь год!
Ну слабым там действительно не сладко.Но это школа жизни. Из мальчиков - мужчин делает.В попку мама и дома подует.
коньячок было бы неплохо, но подозреваю что будут носки и пена для бритья
ах-ах бедняжечки! Солдат должен стойко преодолевать все трудности службы! тем более сейчас не служба а курорт со стиральными машинами и прочим годом службы
ну как бы 23 февраля это не день мужчин. Военным что-то дарить, еще понятно.
А вы откуда знаете, сколько денег может потратить человек на парфюм любимому??
15 тыс - это не заоблачная сумма, например!
Для вас, возможно и не заоблачная сумма - 15 тыр, а для меня многовато, я ещё студентка, хоть и хорошо обеспеченных родителей, но 15 тыр дарить какому-то парню - это слишком для меня. Хотя, у меня и машина своя есть, подаренная отцом за отличную учёбу в школе и универе. Да, у меня и парня-то нет. И мне никто ещё дорогих подарков не дарил, кроме родителей.
Я писала, что у меня парня нет, я молодая 22 г., студентка универа. Мне защищать некого и незачем. А, вот когда у меня будет парень, то он будет сильный и крепкий и способный постоять и за себя, и за меня. Хлипких не люблю, не уважаю! И парень будет, который служил в Армии в каких-нибудь спецвойсках (ВДВ, морская пехота и т.п.).
Так если ты не можешь себе позволить подарить мужчине парфюм,то это твоя проблема,не думаешь?) ты свою зависть даже не скрываешь
Что за чушь пишешь! У меня мужчины пока нет, не нуждаюсь, я учусь ещё. О какой зависти пишешь? Если мне потребуется купить дорогой парфюм, деньги я найду. Себе же покупаю. А каким-то мужикам не собираюсь, перебьются. Ты лучше мне позавидуй, я в свои 22 г. имею машину среднего класса ~1,3 млн.р., а ты на своих двоих передвигаешься.
ах-ах бедняжечки! Солдат должен стойко преодолевать все трудности службы! тем более сейчас не служба а курорт со стиральными машинами и прочим годом службы
Мой дед 3 года служил, про "откосы" раньше понятия не имели, их под земли бы нашли и на зону. И родители могли пострадать, общество бы подвергло осуждению, из комсомола бы вытурили и на хорошую работу, в ВУЗ фиг бы взяли. Даже родители их, а они были все в основном, фронтовиками, тоже осудили бы. И матери тоже. Девушки не служивших считали больными и мамсиками. А после службы в Армии были льготы при поступлении в любые ВУЗы (не знаю, как в Москве и в Ленинграде). Кто хотел учиться и не совсем тупым был - все поступали. А дальше всё зависело от учёбы (способностей и старания). Душа, как сейчас не было, водили по субботам в солдатскую баню. А душ сейчас хоть каждый день принимай. И в столовой было гораздо хуже питание. И раньше, если новобранец не был мамсиком, нытиком, а подчинялся дисциплине, уважал старослужащих и не был слабаком, никто его не гнобил. Гнобят всегда и везде слабаков бесхарактерных, нытиков и наглецов, подлецов. Вот таких сейчас полно развелось среди уклонистов.