Я влюбилась в обеспеченного парня. Это была любовь с первого взгляда. Я решила с ним познакомится, но тогда я не знала что он богат (я не стала бы тогда знакомится, ведь я бедная, разные социальные статусы). Когда поняла что он мажор началось самобичевание и мое понимание что я не соответствую ему. Он стильный, меняет вещи постоянно, у него машины, квартиры, путешествия, крутые женщины вокруг. Я на фоне этого всего для него скорее всего всегда была ни о чем. Но он не отказал в знакомстве, все три месяца что мы общались он придерживал меня. Не отпускал, но как бы и не держал. Мог даже оскорбить иногда, что с другими не позволяет себе. В итоге: я за три месяца переодического пренебрежение в перемешку с подачками стала ещё больше неуверенный в себе и без энергии. Я его люблю, но понимаю что он просто решил вытирать об меня ноги так как я не его уровня, не стильная. Я всегда переживала перед общением с ним и тут решила выпить, честно от волнения напилась, что для меня нонсенс, с непривычки, много мне было не нужно, при встречи с ним я не удержалась и меня стошнило прям на его рубашку и джинсы. Он высадил меня из машины. И потом пишет пост в соц сетях с намеком на меня, что я ему омерзительна и не нужна даже даром. Это ужасно.... Он меня расстоптал в конец. Сейчас выставляет фото с новой шикарной девушкой. А я не знаю как мне это пережить. Прошу помогите советом. Я чувствую боль и злость.
Да отстаньте вы со своими туппыми разводками...
Вам к психологу.
Здоровое общение построить не можете, живете трагедиями
максимально тупо. Ну как можно было так опозорится? Да и вообще нужно себя уважать несмотря на финансовое положение, а не терпеть пренебрежительное отношение, ты же не подстилка. Забей на него и работай над собой и своей самооценкой, пока не будешь уверена что достойна не просто богатого а самого лучшего на свете
А может стоит начать себя уважать? Вас не уважают, а вы продолжаете быть с человеком, видимо из-за денег и были, а потом просто упали в его глазах из-за этого случая.
Я пока читала пост, возникли вопросы:
Ты сначала влюбилась, а потом познакомилась?
Как он тебя придерживал? Ты куда-то падала?)
Какой у тебя там энергии нет?)
Но тут я дочитала до бл...ты и вопросов больше нет😂😂😂
Дала бы я тебе совет, но это можно рассмотреть как призыв к суициду.
Поэтому просто удачи👋🤣🤣🤣
Тебе нужно найти еще кого-нибудь и на него "вывалить" свой обед и ужин
Плюньте и забудьте. Не ваш человек по-любому.
А история с рвотой - повод научиться пить. Очень неприятно, конечно, но воспринимайте это как повод решить проблему, когда-нибудь вы будете благодарны этой ситуации за то, что вы больше не попадете в неловкое положение из-за алкоголя. Надо научиться вовремя останавливаться, понять свою норму и не переходить грань.
Что касается парня, то он гнилой. Не стоит о нем жалеть. Дело не в том, богатый он или бедный, а в том, что он пишет в соцсетях гадости о бывших. Кто так делает?
Я пока читала пост, возникли вопросы:
Ты сначала влюбилась, а потом познакомилась?
Как он тебя придерживал? Ты куда-то падала?)
Какой у тебя там энергии нет?)
Но тут я дочитала до бл...ты и вопросов больше нет😂😂😂
Дала бы я тебе совет, но это можно рассмотреть как призыв к суициду.
Поэтому просто удачи👋🤣🤣🤣
Нормально всё у Вас?
Больше, больше смеющихся смайликов!
Ваша проблема не в нем а в том что у вас нет собственного кодекса "со мной так нельзя".
Вы разрешаете и держать вас на привязи и оскорблять. Не отстаиваете свою честь совсем.
Не важен ваш статус, красота, возраст если вы даёте себя унижать и вытирать об вас ноги.
Или составьте свой свод правил, или к психологу.
Ну и самооценка конечно у вас не алё.
А ответ на вопрос как пережить? - займитесь чем-нибудь, уйдите в работу, проект, книгу напишите об этом, нарисуйте картину и тд.
Заполните день кружками работой и другими людьми.
Плюньте и забудьте. Не ваш человек по-любому.
А история с рвотой - повод научиться пить. Очень неприятно, конечно, но воспринимайте это как повод решить проблему, когда-нибудь вы будете благодарны этой ситуации за то, что вы больше не попадете в неловкое положение из-за алкоголя. Надо научиться вовремя останавливаться, понять свою норму и не переходить грань.
Что касается парня, то он гнилой. Не стоит о нем жалеть. Дело не в том, богатый он или бедный, а в том, что он пишет в соцсетях гадости о бывших. Кто так делает?
Полностью поддерживаю
А по-моему, это вы его унизили, проблевавшись на него. Я представляю,как упала его самооценка, что он тут же бросился постить фотку с новой девушкой. Еще бы. Рядом с ним женщины стараются не дышать. А тут села такая непосредственная к нему и окатила его блевотиной, как бы намекая, какие ощущения он у нее вызывает. Представляю его лицо, я бы не удержалась от смеха. И прикиньте, как он потом ехал домой, весь в блевотине, это же просто анекдот.
Ну он же обеспеченный,вещи часто меняет,зачем ему сувать в одно и тоже,сама подумай
А по-моему, это вы его унизили, проблевавшись на него. Я представляю,как упала его самооценка, что он тут же бросился постить фотку с новой девушкой. Еще бы. Рядом с ним женщины стараются не дышать. А тут села такая непосредственная к нему и окатила его блевотиной, как бы намекая, какие ощущения он у нее вызывает. Представляю его лицо, я бы не удержалась от смеха. И прикиньте, как он потом ехал домой, весь в блевотине, это же просто анекдот.
))))
Ваша проблема не в нем а в том что у вас нет собственного кодекса "со мной так нельзя".
Вы разрешаете и держать вас на привязи и оскорблять. Не отстаиваете свою честь совсем.
Не важен ваш статус, красота, возраст если вы даёте себя унижать и вытирать об вас ноги.
Или составьте свой свод правил, или к психологу.
Ну и самооценка конечно у вас не алё.
А ответ на вопрос как пережить? - займитесь чем-нибудь, уйдите в работу, проект, книгу напишите об этом, нарисуйте картину и тд.
Заполните день кружками работой и другими людьми.
С чего вы это взяли!? Со мной так себя никто не вел! Меня в институте уважают! И.... ЛЮБОВЬ ЗНАЕТЕ ЛИ ЗЛА! ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА! Любовь не гордится и много терпит- это из библии. А я верующая!
Вас не связывает с этим человеком ничего ,кроме чувств с вашей стороны . У вас нет общего имущества ,общих детей ,даже общих интересов . В таком случае люди разворачиваются и уходят . Любовь- морковь ,сексы - шмексы ,это все ерунда . Нет уважения и привязанности с обеих сторон ,желания находится друг с другом значит это не ваш человек ,пусть даже он обеспеченный . Люди как правило не спешат делится своими деньгами .
Ну серьезно! Как я представляю себе развитие этой ситуации. Вот вы сели в машину, понимаете, что вам нехорошо. И в какой-то момент вы понимаете, что все, вот оно уже пошло, это не остановить. У вас есть всего доли секунды, чтобы решить, куда направить струю. Например, себе в ноги, как это делается обычно. Либо попытаться открыть дверь и выпустить на улицу. В конце концов, если совсем все неожиданно, то люди блюют на себя. Но что сделали вы? Вы повернулись, то есть у вас было на это время, и выблевали все на него! Неужели вы сами не понимаете, что ваш организм выразил свое отвращение к этому типу? Он вас пытался унизить, оскорбить. А вы за все это без лишних слов окатили его рвотой с ног до головы. Да он никогда в жизни вас не забудет и вообще скорее всего проблем в общении с женщинами ему теперь не избежать. Возможно он теперь станет импотентом.
Ну серьезно! Как я представляю себе развитие этой ситуации. Вот вы сели в машину, понимаете, что вам нехорошо. И в какой-то момент вы понимаете, что все, вот оно уже пошло, это не остановить. У вас есть всего доли секунды, чтобы решить, куда направить струю. Например, себе в ноги, как это делается обычно. Либо попытаться открыть дверь и выпустить на улицу. В конце концов, если совсем все неожиданно, то люди блюют на себя. Но что сделали вы? Вы повернулись, то есть у вас было на это время, и выблевали все на него! Неужели вы сами не понимаете, что ваш организм выразил свое отвращение к этому типу? Он вас пытался унизить, оскорбить. А вы за все это без лишних слов окатили его рвотой с ног до головы. Да он никогда в жизни вас не забудет и вообще скорее всего проблем в общении с женщинами ему теперь не избежать. Возможно он теперь станет импотентом.
Ну я с вами не согласна. Со стороны всегда судить о ситуации проще. Вообще все в жизни индивидуально и мало что однозначно. Смотрели фильм "дрянные девчонки" там героиня Линдси Лохан блюванула на парня которого любила, случайно. Вот и у меня так. Ехали на большой скорости и на руках была собака. Я не делала это намеренно. Я бы намеренно сделала совсем другое, но поздно.
Ну я с вами не согласна. Со стороны всегда судить о ситуации проще. Вообще все в жизни индивидуально и мало что однозначно. Смотрели фильм "дрянные девчонки" там героиня Линдси Лохан блюванула на парня которого любила, случайно. Вот и у меня так. Ехали на большой скорости и на руках была собака. Я не делала это намеренно. Я бы намеренно сделала совсем другое, но поздно.
Не надоело? Практически сразу в своих примитивных разводках, собирающих штампы, начинаешь вести себя как дворняга.
максимально тупо. Ну как можно было так опозорится? Да и вообще нужно себя уважать несмотря на финансовое положение, а не терпеть пренебрежительное отношение, ты же не подстилка. Забей на него и работай над собой и своей самооценкой, пока не будешь уверена что достойна не просто богатого а самого лучшего на свете
Ещё раз - ЛЮБОВЬ НЕ ГОРДИТСЯ! ЛЮБОВЬ ОСЛЕПЛЯЕТ! В жизни бывает всякое! И у вас было похлеще я уверенна. Поскольку у всех людей что-то да было. Но они любят прикрыться другими. Так поступают слабые духом и трусы. Я уважаю себя, я поступила сама в хороший ВУЗ и планирую добиться всего сама из благ. И да я тот человек единственный наверное на планете, кто верит в любовь.
)))))
Ахааа)))Я не могу))
Хто тебя уважает то,бле дина.Нах ты ему нужна,другую найдёт лучше,а ты не отчаивайся
Надеюсь разводка. Потому что если нет, то бедный парень. Малознакомая тетка вешалась на него 3 месяца а в конце заблевала
Перестаньте следить за парнем в соцсетях для начала, автор. А цитата из Библии про любовь, как я полагаю, к Вам и объекту Вашего обожания отношения не имеет.
Надеюсь разводка. Потому что если нет, то бедный парень. Малознакомая тетка вешалась на него 3 месяца а в конце заблевала
Я не понимаю: ну, «заблевала», и что? Это невозможно сконтролировать. Это со стороны, может, и некрасиво, но осуждать то, что в организме произошёл сбой, - признак полнейшего тупизма.
Да она для него совершенно посторонний человек, а если бы она *** во время траха тоже бросать? Извинилась и все прошло это так можно сделать с совершенно посторонним человеком, она просто себя не уважает если заглядывает ему в рот после каждого слова понравилось ему или не понравилось.