Чем закончилось? Живем в разных городах, даже не в разных странах.
Мужчина на встречу не спешит. Хотя постоянно говорит, что боится меня потерять и тд. Придерживает зачем то регулярными звонками. И, ловлю себя на мысли, что уже не так горю.
Любовь к буквам? У меня была, лет в 20. К счастью, переросла. Реагирую только на поступки.
У Петрарки.
Думаю, ваша судьба где-то рядом, но это точно не он.
У меня сейчас. Хотела романтики и духовного общения, а он фото эрегированного члена прислал)
У меня была 3 года.Переписывались 24/7 обо всем,по видео общались,ездили раз в 3 месяца друг к другу на встречи.Но нам было 16-19 лет тогда.
ну так, влюбленность
красивый был, из Беларуси
Как долго вы общаетесь?
О,да))))))Было))) В таком, не молодом возрасте). Это было чудесно!!!! Столько эмоций и адреналина. С реальным мужчиной не так, ты миришься с его недостатками, идет чередование - наравится-не нравится. А когда в вирте, всё только хорошее. Я таких эмоций в жизни ни разу не испытывала. Но, надо соблюдать правила - и не забывать, что ВСЁ, что ты отправляешь, переписка, фото, может появиться в интернете, соцсетях. Поэтому безумная любовь в полушутливом тоне - самое то! Когда договорились встретиться, для меня это всё испортило. Уже было как-то не так. Отношения в реале ко многому обязывают. Есть риск, что увидишь при встрече кислую мину или он будет невкусно пахнуть)))) Видеообщение вообще не дает правильного представления о человеке, нет обмена реальной энергией, все на ваших взаимных фантазиях. В общем я до реальной встречи не довела. Решила - пусть останутся только яркие впечатления.
О,да))))))Было))) В таком, не молодом возрасте). Это было чудесно!!!! Столько эмоций и адреналина. С реальным мужчиной не так, ты миришься с его недостатками, идет чередование - наравится-не нравится. А когда в вирте, всё только хорошее. Я таких эмоций в жизни ни разу не испытывала. Но, надо соблюдать правила - и не забывать, что ВСЁ, что ты отправляешь, может появиться в интернете, соцсетях. Поэтому безумная любовь в полушутливом тоне - самое то! Когда договорились встретиться, для меня это всё испортило. Уже было как-то не так. Отношения в реале ко многому обязывают. Есть риск, что увидишь при встрече кислую мину или он будет невкусно пахнуть)))) В общем я до реальной встречи не довела. Решила - пусть останутся только яркие впечатления.