Познакомился с женщиной, почти 32 года, не когда не была замужем. Долгих отношений тоже было. На свидания редко ходит. В чем может быть проблема. Мне 27 лет.
обычная старая дева.
Для вас проблема или для неё?
А зачем Вам знать, в чем проблема/или не проблема?? Нравится - встречайтесь. К чему заморочки
В том, что барышни более молодого возраста не обращают на Вас внимания, причин может быть много.
Ты дурак? Откуда же нам знать, в чём может быть проблема??? Широчайший разброс вариантов - от "она ***" до "она страшная толстая кривоногая бабища".
Проблем у нее нет, просто не нуждается она в мужчинах. Надо просто это мужчинам понять, а не искать проблемы так, где ее нет.
Ждет принца же
Мне кажется, автор, нет никакой там проблемы. Просто человек дружит с головой.
Замуж выйти - это несложно. Но не всем нужно.
Вырастишь поймешь
Как раз молодые девушки более открыт и идут на контакт. Возможно у данной барышни завышены требования и потому не замужем.
Вот вы от нее только секса хотите? Тогда нафиг вам излишняя инфа??
Или вы студент-психолог?))
Будьте проще. Принимайте людей такими какими они есть. Ну или не принимайте и следуйте далее.
зажатая и закомплексованная. А может все ей не то и ищет не мужика, а принца. Если Вы с ней познакомились, то внешне она норм, значит проблема внутри. Долго общаетесь?
Ну сидела мамкина принцесса и ждала олигарха, до климакса досиделась, а его все не видать
так старая дева - это и не про возраст. есть старые девы и в 18 лет. это скорее диагноз или состояние психики (социофобка+ неврастеничка +эгоистка + миллиард фобий). но обычно они врут про травмы детства. типа в 15 лет на нее не там мужик посмотрел как-то не так или мамо сказала, что она стремная, и с тех пор у нее боль.
32 года это ещё молодая женщина. Многие тут на форуме с деревенской глубинки, видимо, где ещё 19 век на дворе, и после 25 считается старухой
И что, если нрав, если хорошо общаетесь, почему не попробовать, причины могут быть разные по которым она была одна все это время, может мужчин не встречала нормальных, которые бы сделали ее королевой.
зажатая и закомплексованная. А может все ей не то и ищет не мужика, а принца. Если Вы с ней познакомились, то внешне она норм, значит проблема внутри. Долго общаетесь?
Мне тоже показалось что ищет принца. Говорила что имеет свое жилье. Внешне симпатичная, нормальная работа. Я со средним достатком тоже имею свою недвижимость.
проблема в том что ты видишь в этом проблему
Мне тоже показалось что ищет принца. Говорила что имеет свое жилье. Внешне симпатичная, нормальная работа. Я со средним достатком тоже имею свою недвижимость.
если Вам кажется, то Вам не кажется.
А так смотрите дальше, может с Вами она и раскроется так как не раскрывалась с другими мужчинами. Думаю, если она с Вами начала общаться на романтической ноте, то Вы ей интересны, раз уж она самодостаточна и лишь бы какой мужчина - не цель ее жизни.
если Вам кажется, то Вам не кажется.
А так смотрите дальше, может с Вами она и раскроется так как не раскрывалась с другими мужчинами. Думаю, если она с Вами начала общаться на романтической ноте, то Вы ей интересны, раз уж она самодостаточна и лишь бы какой мужчина - не цель ее жизни.
Полезный совет.
Автор, вот мне честно очень странно, что мужчины так заморачиваются, что женщина 30+ ни разу не побывала замужем. Почему-то для большинства из вас была, но развелась - сразу плюс 100 очков. Почему? А вот я, например, тоже 30+ не замужем по причине того, что вдова, муж умер в прошлом году, это достаточное оправдание для Вас, что я не замужем в 36 лет?
Автор, вот мне честно очень странно, что мужчины так заморачиваются, что женщина 30+ ни разу не побывала замужем. Почему-то для большинства из вас была, но развелась - сразу плюс 100 очков. Почему? А вот я, например, тоже 30+ не замужем по причине того, что вдова, муж умер в прошлом году, это достаточное оправдание для Вас, что я не замужем в 36 лет?
Просто это для многих странно так как они все это время были в отношениях, а то вы вдова вам многие мужчины 1000 баллов сразу поставят, так как не придется видеться с бывшим мужем и думать, что вы можете к нему вернуться, а его используете.
С возрастом поняла суть людей
Читаю каменты....Люди! Ну вы совсем дикие😐
Ну не встретила она ещё СВОЕГО мужчину, что же ей теперь, на всех подряд вешаться, чтобы соответствовать вашим ожиданиям? Да ну вас, осуждающих, нафик! 😆 Вот прям цель ВСЕЯ жизни - искать лубофффььь))))))) 😂
Найди себе нормальную *** с зппп и отстань от этой девушки.