Общаюсь с парнем. Ведёт себя вежливо в целом. Но, других девушек называет бабами. Когда первый раз услышала, то попросила так не говорить и он старается, но первое привычное слово все же оно. На бывших не гонит и грязью не поливает. Но, меня смущает такое отношение к другим. Плюс в разговоре упомянул, что он меня проверял в чем то. Я прокрутила в голове предыдущие встречи и никаких двусмысленных вопросов и ситуаций вроде не было. Но, меня все равно такое напрягает. Я строю отношения "по зову сердца". Никаких курсов по охомутанию и прочее не смотрю, и отношусь к такому с недоверием. Но, вот задумалась.. может он такое смотрит? Глянула пару видео для парней на Ютубе, где им предлагают специальные вопросы задавать, как оценивать девушку и т д. Может он активный зритель подобного контента? Не признается же, если спросить. А нарваться на такое не хочется, не приятно.
Это слово сейчас далеко не всегда носит отрицательный подтекст. Может он вам просто не нравится и вы ищите за что зацепится?
Но у тебя же с ним все нормально, зачем ты себя накручиваешь, то что он других называет бабами(другие телками называют), то скорее всего в его окружение так говорили, вот и привык, а теперь как я понимаю когда ты сказала, он пытается отвыкнуть.
Нужно называть бебенями, бабищами, швабрами, моромойками. У парня твоего явно проблемы со словарным запасом. Лучше брось его
В каждом сообществе свои нормы.
"девушек называет бабами", "он меня проверял в чем то." --
ты сма и ответила - "меня все равно такое напрягает."
Беги от него, бан и забыть.
Не вежливо так называть женщин, особенно в присутствии своей девушки. Я бы сделала замечание тоже. То, что он старается подбирать слова - хороший знак
А чо такого..? Я тож девок бабами называю. Хохмы ради и с добрыми намерениями...
Хотя, цепляться к словам - это вполне себе "по- бабьи" 😁
Контент -пусть смотрит, оставь! И ты тож смотри..! Мож оба умному чему нибудь научитесь..! А то замуж то всем надо. А ЖЕНОЙ никто быть не хочет...
Наше подавляющее большинство девушек смотрят с детства радикальных феминисток-блогерш-коучих, которые учат их унизительно относиться к мужчинам называя их абьюзерам, нищебродами, урод%ми и МУЖИКАМИ вместо слова мужчина. Почему вас удивляет, что в ответ он это большинство называет БАБАМИ вместо женщинами?????? Это вполне адекватная, честная "зеркальная" ответка на унижение.
И не только со словарным , а вообще с отношением к ЖЕНЩИНЕ. Для него женщина - мусор, ЧТО-то, что ниже его по статусу, то, чем можно пренебрегать, подставить еёё в ситуации вместо себя... список бесконечный.
Авторша, тебе ж женская интуиция говорит - НЕ тот! Тут не очем думать!
"меня все равно такое напрягает."
Нужно называть бебенями, бабищами, швабрами, моромойками. У парня твоего явно проблемы со словарным запасом. Лучше брось его
И не только со словарным , а вообще с отношением к ЖЕНЩИНЕ. Для него женщина - мусор, ЧТО-то, что ниже его по статусу, то, чем можно пренебрегать, подставить еёё в ситуации вместо себя... список бесконечный.
Авторша, тенбе ж женская интуиция говорит - НЕ тот! Тут не очем думать!
Предложи ему продолжать называть женщин "бабами". Только скажи, что ты чувствуешь несомненное внутреннее моральное право тогда называть мужчин "чувак", "самэц", "бараш", "жопик", "хмырь", "монопенисуальный", "клоп", "батон", "баклофон", "баклан", "тУпик"... Упражняйся аккуратно, но настойчиво. Отзеркаливай. И, да, осторожнее с "зовом сердца" - это нехороший признак, что мозги не включены, что опасно и нелепо.
Вам надо было выбирать интеллигента, а не деревенского мужика. 😁
Не нормально. У меня каких только придурков не было, но к женщинам они относились уважительно и называли их женщинами или девушками. Ваш либо маргинал, либо деревенщина, либо бывший зэк.
А еще наверное, у него имеется ряд шибко ценных мнений, по поводу положения чернокожих на другом континенте, дворце какого-нибудь государственного деятеля, засилия черных с Кавказа и европейских геях. Как правило, нетерпимость идет в комплекте с общим недоразвитием интеллекта и агрессией. Я бы даже хотела в живую пообщаться с таким человеком, чтобы увидеть, как коротит его мозг от попытки познать простую логику, но мне такие к сожалению не попадаются.
Как узнать, любит ли тебя мч?
Мужчины не проявляют привязанности напрямую к любой девушке, которую они любят, если только они не являются незрелыми подростками. Вы можете сказать, любит он вас или нет, только по некоторым знакам.
Он защищает вас, он не женственный и заботится о вас, плюс вы чувствуете себя в безопасности, когда он рядом. Он будет защищать вас, что бы вы ни делали.
Он хвалит вас за то, как вы выглядите или как вы так вкусно готовили еду (он может делать это не часто, но он будет делать это время от времени)
Он относится к вам с большим уважением и не смотрит на девушек, когда вы с ним. Он гордится твоей красотой и твоим характером, твоими поступками то, что ты делаешь, делает его счастливым и гордым
Он никогда не дает вам спать с грустным лицом. Он извинится перед вами, если ошибается.
Он слушает твои дерьмовые разговоры и не скучает, тогда он действительно тебя любит.
Если он выставляет вас напоказ перед своими друзьями, значит, вы драгоценны
Он включает вас в каждое принимаемое решение и спрашивает ваше мнение, предложения и советы.
Он относится к вам как к равному (я имею в виду, что он может готовить для вас или стирать время от времени) и использует слово «мы» вместо «я».
Если он не боится сообщать вам свои пароли в *** и позволяет вам отвечать на его телефонные звонки.
Если вам, ребята, комфортно друг с другом пердеть (если вы можете пердеть или отрыгнуть перед ним, не смущая его, то он действительно любит)
Время от времени он приносит вам домой вкусные закуски или мороженое.
Он жертвует ради вас, чтобы вы были счастливы.
Он не боится публичных проявлений привязанности, держит вас за руки и целует или обнимает вас, когда вы смотрите фильм в кинозале.
Он относится к вашей семье как к своей семье.
В конце концов, вы - его приоритет.
Если вы можете плакать перед ним, а он дает вам плечо, чтобы поплакать, значит, он любит вас по-настоящему.
Если он альфа-самец (он может делать все, что сложно, очень легко) и проявляет некоторые из описанных выше качеств, не оставляйте его. лучше его не найти никого.
Но не заставляйте его смущаться и не разводитесь с ним только потому, что его пенис мал или он страдает от преждевременной эякуляции (он может не удовлетворить вас в постели, но он будет удовлетворять ваши эмоциональные потребности на протяжении всей вашей жизни), потому что вы не получите лучшего парня, чем он. Предположим, у вас есть мч, у которого большой пенис, который заставляет вас испытывать оргазм каждый раз, когда вы занимаетесь сексом, но с плохим характером и бьет вас или обращается с вами как с вещью, тогда зачем нужен такой брак, в котором ваши эмоциональные потребности не удовлетворяются? Тогда лучше просто оставаться одинокой и проводить одну ночь с парнями и заводить парней с большими членами, удовлетворять свои сексуальные потребности и уходить от них.
Есть много способов получить оргазм и научить вашего мч, как довести вас до оргазма, но не оставляйте такого мч, иначе вы пожалеете об этом позже.
Не вежливо так называть женщин, особенно в присутствии своей девушки. Я бы сделала замечание тоже. То, что он старается подбирать слова - хороший знак
Хочет казаться лучше, чем есть, но мужланство вырывается наружу. Таких надо ставить на место. Будут больше уважать и ценить. Возможно влюбятся.
Замечание....Ога... Пальчиком еще погрозите и скажите вечером, что у вас "голова болит". Если мужик нормальный - очень быстро все поймет...!
😁😁😁😁
Предложи ему продолжать называть женщин "бабами". Только скажи, что ты чувствуешь несомненное внутреннее моральное право тогда называть мужчин "чувак", "самэц", "бараш", "жопик", "хмырь", "монопенисуальный", "клоп", "батон", "баклофон", "баклан", "тУпик"... Упражняйся аккуратно, но настойчиво. Отзеркаливай. И, да, осторожнее с "зовом сердца" - это нехороший признак, что мозги не включены, что опасно и нелепо.
это он вас отзеркаливает и правильно
Бегите от него, чем ранг тем лучше.... Не портите мальчика жизнь
Нет! Опредено нет. У меня отчим так говорит. Омерзительный человек. Это называется неуважение к женщине.
А чо такого..? Я тож девок бабами называю. Хохмы ради и с добрыми намерениями...
Хотя, цепляться к словам - это вполне себе "по- бабьи" 😁
Контент -пусть смотрит, оставь! И ты тож смотри..! Мож оба умному чему нибудь научитесь..! А то замуж то всем надо. А ЖЕНОЙ никто быть не хочет...
С чего ты взял что всем надо?