С равной то есть одинаковой по финансам. Или с богаче себя ?
Подсказку кину, равная будет молодой красивой, а та что богаче будет старше и красивой
Так, ты - нищук. Следовательно, тебе только нищая. Не забывай, каждой твари по паре...
тебе в принципе никакая не светит... вообще
С той, с которой захотите жить долго и счастливо... Общие взгляды, интересы, моральные установки.
Лучше с равной по доходу, красивой и чуть-чуть моложе. Идеал.
Так это не важно))). Главное - это то, что женщины очень быстро разочаровываются в мужчинах, которые слабее них самих). У них влечение пропадает 😐.
Поэтому кого ты выберешь на ближайшие полгода-год смотри сам... 🤷♀️
С той, к которой химия, к которой больше тянетесь, есть чувства...это же очевидно, какой то глупый вопрос...
Насколько старше и кого?
С той, которая согласится на автора 😁.
Вряд ли там очередь из красавиц)))).
Богатая поиграет и кинет . Женщине нужен мужчина выше статусом , ну или на равных , никак не ниже. Так что с богатой тебе ничего не светит.
Я лично ставил задачу искать нормальную, честную, порядочную девушку, которая за равноправие, которое замечу в нашей стране уже 104 года. И мне ультрофиолетово сколько она зарабатывает. Интересоваться доходом будет та личность ( шкура или альфонс ), которая хочет "присесть на хвоста", а говоря проще встать на содержание. Мне лично противные такие мошеннические сущности, потому я таких отмётывал сразу пинком под зад.
Какие же нищеброды смешные, фортануло пообщаться с обеспеченной девушкой и раскудактался . А она вообще в курсе что у вас отношения?))) А может тебя уже слили и забыли?😄
А с чего ты взял что та богатая с тобой нищуком то то строить собирается, ты ей на кой сдался?
Автор обосрался по полной !!!! АХХХААААА !!!!
со мной
Смотря что Вам нужно. Вообще мало вводных данных. У той, у которой больше финансов, вероятно, будет больше требований. Я придерживаюсь тех традиционных воззрений, что муж не должен зарабатывать меньше жены. Поэтому я бы сказала, что с ровней. Плюс, молодость - это тоже большой плюс. С более возрастной Вам будет сложнее притираться, а молодая будет более гибкой, способной адаптироваться к Вам, и Вы с ней сможете уже вместе идти по жизни.