Решила задать вопрос, потому что мой парень там не бреет и мне это не приятно.
Да. И в Ялте, и в Сочи.
Брить там плохо, несуразно выглядит на фоне волосатого всего остального и колется.
Стрижем триммером.
отстаньте от мужчин ,я понимаю подмышки брить ,совсем то не превращайте их в женщиноподобную особь
Не брею, триммером с насадкой минимальной прохожу, также не нрав, когда у девушек там побрито, сейчас с одной из девушек, так она тоже только триммером начала проходить
Мой да,не всегда конечно,но зарослей нету...)
Подмышки и пах брею тримером. Девушкам не нравится когда там сильные заросли.
брею. понимау что женщине неприятны заросли.
Я всегда брею. Мало того моей любимой это приятно. Да и когда я был один, то тоже всегда брил просто из расчёта чистоты, гигиены, ухоженности. Самому приятно.
Не люблю гладких мальчиков, мои мужики всегда как орангутанги. И мне это нравится!
Мой бреется
Я к этому отношусь философски. Главное, чтоб всё было чисто. А мохнатая подушка волос на любителя. Если хочешь сделай ему депиляцию, но знай, что эти силачи очень боятся боли. Могу сказать однозначно, если он ходит в баню ни какие уговоры избавиться от растительности не помогут - проверяла на себе.
Раз побрил и вид был не тот, остров по среди леса получился, теперь стрегу машинкой
я только член с яйцами кремом-депилятором, а волосню снимаю машинкой для стрижки волос
Ну, не наголо, канеш... НО, "прибраться" то надо, еще бы. Подровнять, чтобы коротЕнько... Иначе как в рот давать..?
Вот, застрянет у ней волосок меж зубов нечаянно- она как дернет, ты ей как врежешь...! И все! Отношениям конец...!
муж бреет. мне нравится. а кустарники фу бе. он же еще воняет из за волос
Да. Жене так нравится. А если обрастаешь, начинает шерстью демонстративно отплевываться при минете. Мне проще бриться.
Я хожу в баню иногда, многие мужчины взрослые и молодые парни бреют или стригут там, выглядит аккуратно и нормально. В подростковом возрасте я считал, что это постыдное что-то, один раз постриг и пришёл в ужас, мне тогда казалось, что это ужасно. Сейчас я понимаю, что это абсолютно нормально, просто ножницами (для ногтей) укорачиваю и всё
Если идешь к красивой девушке, то можно побрить, а если к обычной, то пусть кучерявого пушкина нюхает )
я удаляю везде кроме рук и ног , люблю когда везде гладко. волосы на теле как у обезьяны это прошлый век!
Только тёлки пах бреют
Я укорачиваю ) Потому что будет не совсем хорошо смотреться, на животе волосы есть а там нет))) задницу сбриваю ) сам не люблю когда там заросшее))
Когда брею, когда триммером. Под настроение
У меня как в 25 лет там начали расти волосики я сразу начал брить . Яички и лобок у меня всегда чисто выбриты. Даже не представляю там волосы.