Гость
Статьи
Вторые и прочие жены …

Вторые и прочие жены человека с детьми

Я никогда не понимала, почему некоторые из них, зная, что у избранника есть ребенок, стремятся ограничить их контакт? Ведь вы понимали, на что шли, перед самым заключением брака. А затем жалуются, что …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Его кто то заставил жить с исчадием ада? Сам же замуж звал.

Откуда вы знаете кто кого звал? Может быть она его на себе женила?

Гость
Гость

Соглашусь, в отличие от мд - алиментщиков. Конечно ребенок выберет маму, а не папу, это природа

Ребенок ничего не выбирает, за него суд решает

Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Затем, что это его выбор

Гость
Гость

Ребенок жены тоже притягивает ее внимание, следовательно у жены остается меньше времени на мужа. И что вы предложите детной паре? Жить одиночками ради СВОИХ детей? Или гостевой брак может быть?

Как только бабы не изголяются... Есть потрахушки выходного дня. И бабы чтоб не называться б@#ми называют свое б@#во "гостевым браком".

Гость
Ксения З.

Затем, что это его выбор

Кушать фекалии впрочем тоже законом не запрещено.

Гость

А зачем женился на *** ?

Она не ***. Она мать - одиночка. Он на ней женился потому, что любит ее. Он не делит женщин на *** и не - *** и не считает ребенка женщины прицепом. И это несмотря на то, что своих детей у него еще нет

Гость
Ксения З.

Она не ***. Она мать - одиночка. Он на ней женился потому, что любит ее. Он не делит женщин на *** и не - *** и не считает ребенка женщины прицепом. И это несмотря на то, что своих детей у него еще нет

Вы так пишете что как будто бы МО это шоколадка, а *** - какашка. И те и другие выбор небрезгливых терпил.

Ксения З.

Я в такой ситуации не окажусь. Я, как здесь выражаются, ***, но создавать новую семью не собираюсь. А вот мой брат женился на женщине с ребенком и не жалеет лишний рубль для ребенка жены. Сожительница моего бывшего мужа тоже не пожалела бы лишний рубль для моей дочки

Откуда ж вы знаете, жалеет она или нет? Я тоже покупала ребёнку мч много всего только от «потому что так надо»

Гость

Вы так пишете что как будто бы МО это шоколадка, а *** - какашка. И те и другие выбор небрезгливых терпил.

Нет. Это нормальный выбор для мужчины, у которого есть свои дети, и допустимый выбор для мужчины, у которого своих детей нет. Это его выбор и его право связать свою жизнь с такой женщиной

Гость

Тут всё просто - кто-то рассматривает для отношений женщин/мужчин с детьми от первого брака, а кто-то нет.

Если бы оба были духовно развиты и компетентны , то данной ситуации не возникло бы.

Гость
Андрей

Если бы оба были духовно развиты и компетентны , то данной ситуации не возникло бы.

Это да, но обычно - это именно фин вопросы, которые связаны с нехваткой денег в семье.
Новые жена/муж не понимают почему часть семейного бюджета уходит в другую семью.
БЖ и ребенок тоже не понимают, почему им нужно, отстать от новой семьи, и крутится самим, хотя отец есть и ребенок общий, а вертется поедлагается матери, а как же участи отца?
Деньги, просто деньги.

Елена

Откуда ж вы знаете, жалеет она или нет? Я тоже покупала ребёнку мч много всего только от «потому что так надо»

Она вообще очень интересуется нашим с бывшим мужем ребенком. И это не потому, что "так надо". Мой бывший муж даже говорил ей: не лезь к моему ребенку. Но она все равно интересуется ребенком. Сказала, что будет помогать ребенку вещами, даже если расстанется с моим бывшим мужем. Может, это был просто треп, не знаю. Она сказала, что у нее когда - то отобрали дочь и сына. Может быть, дело в этом

Гость
Гость

Пошла в загс и женила пока он спал? Отвечай по существу.

Тиса

Я, как новая жена, не обязана любить ребёнка мужа от прошлого брака.
Я создам комфортные условия для ребёнка, не буду травмировать или дискредитировать мать в глаза ребёнка.НО мужчина, который рядом со мной должен заботиться и о моем комфорте тоже, а не только о комфорте ребёнка.

Гость
Тиса

Я, как новая жена, не обязана любить ребёнка мужа от прошлого брака.
Я создам комфортные условия для ребёнка, не буду травмировать или дискредитировать мать в глаза ребёнка.НО мужчина, который рядом со мной должен заботиться и о моем комфорте тоже, а не только о комфорте ребёнка.

В нормальном браке это само собой и разумеется, в угоду ребенку муж тоже не должен изводить жену. Но! Если он хочет забрать своего ребенка у жены ( например у влкоголички ), купить ему, что - то на свои деньги, или часто встречаться с отдельно проживающим ребенком, забирая его на ночлег, жена просто не имеет права возмущаться просто так - если ребенок адекватен и ей вреда не причинит.

Гость
Гость

Это да, но обычно - это именно фин вопросы, которые связаны с нехваткой денег в семье.
Новые жена/муж не понимают почему часть семейного бюджета уходит в другую семью.
БЖ и ребенок тоже не понимают, почему им нужно, отстать от новой семьи, и крутится самим, хотя отец есть и ребенок общий, а вертется поедлагается матери, а как же участи отца?
Деньги, просто деньги.

Это и есть главная причина конфликта.

Гость
Гость

Бездетных девушек мало, бездетных женщин еще меньше. Что остается алиментщику? Только женщины с детьми и остаются.

Гость
Ксения З.

А за кого выходить замуж женщине с ребенком? Неужели за бездетного?

Разведённой женщине, которой суд отдал ребёнка придётся искать такого же разведённого мужчину, которому суд также отдал ребёнка ему. Это будет для обоих взаимовыгодное сотудничество. Естественно нормальный, не тупой алиментщик без ребёнка не будет искать встреч для серьёзных отношений с дамой, которая с ребёнком, ибо ему не выгодно будет растить только её дитя. Учитывая, что лишь в 2% случаев суд отдаёт детей отцам, получается, что 98-2=96% разведёнок останутся одни навсегда до старости. Увы, но в этом виноваты суды.

Майя
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Женщины с детьми очень отличаются от свободных. Они ответственнее, покладистее, не такие капризные как одинокие не такие требовательные. Вот мужчины и залипают на них

Гость
Гость

Деньги, просто деньги.

Здесь нет правильного и неправильного. Я бездетная с алиментщиком никогда не свяжусь, даже просто встречаться не стану. И детные женщины тоже самое, но делают поблажку с пометкой что он от бывшей семьи таки отделается. И если мужчина хочет сохранить мир в своей семье, то все же должен отделаться от бывших, а не хочет - ну и земля ему пухом.

Гость
Гость

Разведённой женщине, которой суд отдал ребёнка придётся искать такого же разведённого мужчину, которому суд также отдал ребёнка ему. Это будет для обоих взаимовыгодное сотудничество. Естественно нормальный, не тупой алиментщик без ребёнка не будет искать встреч для серьёзных отношений с дамой, которая с ребёнком, ибо ему не выгодно будет растить только её дитя. Учитывая, что лишь в 2% случаев суд отдаёт детей отцам, получается, что 98-2=96% разведёнок останутся одни навсегда до старости. Увы, но в этом виноваты суды.

Ой, иди уже гамбургеры жри, толяныч.

Гость
Marriana

А когда у них появляется общий ребенок ..... тут совсем беда

А почему должна появиться беда у ***-мужчины и ***-женщины, кода в их семье появится 3-й ребёнок?

Гость
Гость

В нормальном браке это само собой и разумеется, в угоду ребенку муж тоже не должен изводить жену. Но! Если он хочет забрать своего ребенка у жены ( например у влкоголички ), купить ему, что - то на свои деньги, или часто встречаться с отдельно проживающим ребенком, забирая его на ночлег, жена просто не имеет права возмущаться просто так - если ребенок адекватен и ей вреда не причинит.

Жена имеет право сделать что захочет, если ее не устроят изменившиеся условия семейной жизни. Например выгнать мужа и подать на развод.

Гость
Гость

Здесь нет правильного и неправильного. Я бездетная с алиментщиком никогда не свяжусь, даже просто встречаться не стану. И детные женщины тоже самое, но делают поблажку с пометкой что он от бывшей семьи таки отделается. И если мужчина хочет сохранить мир в своей семье, то все же должен отделаться от бывших, а не хочет - ну и земля ему пухом.

Отделаться от своего ребенка? Звучит, конечно, ужасно🙄

Майя
Гость

Жена имеет право сделать что захочет, если ее не устроят изменившиеся условия семейной жизни. Например выгнать мужа и подать на развод.

Вот именно
А то пишут сразу, что она должна смириться и принять

Гость
Майя

:)))))))дурак ваш знакомый.
Ребенок вырастит и у него будет своя жизнь, а мужчине сложно устроить личную жизнь в 45 лет если он жил без женщины долго и посвящал время ребенку

Что вы подразумеваете под фразою "мужчине сложно устроить жизнь после 45 лет"? Просто сколько я читаю в интернете, то у мужчин и женщин абсолютно разные понятия на 180% по поводу этой фразы. Вот стало интересно ваше мнение.

Гость
Гость

Вы разницы вообще не понимаете? Муж сам делал этой детной женщине предложение, знал ее ребенка, был согласен с ним жить, а женщина создавала семью с алиментщиком. Напомню что алиментщик это папашка платящий алименты и изредко встречающийся с ребенком. В нашей стране это так принято нравится вам это или нет. Если алиментщик вдруг превращается в "отца", то он будет жить один с прицепом.

Гость
Гость

Выше написали. 2% детных мужчин и 98% детных женщин. Простая арифметика показывает, что 96% детных женщин останутся без мужа.

+1. Верно. Кстати именно по этой причине у нас до бесконечности будет падать рождаемость до тех пор, пока не введут "совместную опеку".

Гость
Гость

Нет, алиментщик, живущий отдельно от своего ребёнка, ничем не отличается от мужчины, который живёт со своим ребёнком от первого брака - они оба не особо котируются у женщин без детей от прошлых отношений.

Гость

Это вы так рассуждаете. На самом деле все иначе

Гость
Гость

А ваш ребенок не исчадие ада для мужа? Вы его об этом спрашивали?

а я говорила что у меня есть дети? Пфф

Майя
Гость

Что вы подразумеваете под фразою "мужчине сложно устроить жизнь после 45 лет"? Просто сколько я читаю в интернете, то у мужчин и женщин абсолютно разные понятия на 180% по поводу этой фразы. Вот стало интересно ваше мнение.

Потому что М привыкает к одинокой жизни, если продолжительное время жил один и посвящал себя ребенку
Я знаю кучу случаев, где отцы проживали с дочерьми и дочки так и живут с ними хотя им по 25 лет уже. Мужчинам уже по 45-48-50 и они совершенно не интересны женщинам, потому что крутятся около своих детей и любое путешествие или событие заточено на ребенка
Ужиться с женщиной им сложно тк прожили долго одни и весь быт сделан под себя и их раздражает когда женщина делает что-то по-своему
Закоренелые холостяки не очень привлекательны для совместной жизни

Гость
Гость

Ооооо! Знакомо. Полнейший выродок. Не учится, бухает, на мать руку поднимает. Зачем этот скот в приличном доме? Чтобы обокрал?

Не угадали. Это дочь его. Врет на каждом шагу, всем и каждому, очень много запорола...поэтому вход в мой дом ей запрещен, они встречаются на нейтральной территории. Сама виновата, надо было не плевать в колодец, из которого ох как хорошо пила. Муж полностью согласен...

Гость
Гость

Бывшая этим ребенком и женила, пришла к нему домой с ментамии с пузом, сказала или женишся на мне или пойдешь за изнасилование.... а меня позвал сам)))

Гость
Гость

Пусть так и делает, если ей захочется, но с другой стороны, она должна была быть готовой к этому - к присутствию ребенка в бытности супруга. Не нравится, правда, уходи от мужа. Но бывают еще и идиотки которые шли к мужу и его ребенку - у того нет матери и они проживают вдвоем, а затем имеет наглость визжать, что его ребенок ее не устраивает.

Гость
Гость

Вы разницы вообще не понимаете? Муж сам делал этой детной женщине предложение, знал ее ребенка, был согласен с ним жить, а женщина создавала семью с алиментщиком. Напомню что алиментщик это папашка платящий алименты и изредко встречающийся с ребенком. В нашей стране это так принято нравится вам это или нет. Если алиментщик вдруг превращается в "отца", то он будет жить один с прицепом.

А наоборот не факт, да? Алиментщик сделал бездетной женщине предложение, она знала, что он активно участвует в воспитании собственного ребенка ( например, берет его к себе на каникулы и прочее ). А при всем при этом согласилась выйти замуж и имеет наглость ставить ультиматумы - тогда пусть убирается.

Гость
Ксения З.

Нет. Это нормальный выбор для мужчины, у которого есть свои дети, и допустимый выбор для мужчины, у которого своих детей нет. Это его выбор и его право связать свою жизнь с такой женщиной

Для идиота выбор.

Гость
Гость

Не угадали. Это дочь его. Врет на каждом шагу, всем и каждому, очень много запорола...поэтому вход в мой дом ей запрещен, они встречаются на нейтральной территории. Сама виновата, надо было не плевать в колодец, из которого ох как хорошо пила. Муж полностью согласен...

Примак согласен. Еще бы он не соглашался с Госпожой.

Гость
Гость

Современный мужик уверен: если развелся/расстался то он автоматически становится чистеньким, без генетических "хвостов". На деле оказывается что от тридцатника и старше больше половины мужиков детей настрогали

Настрогали. Да. И что?????? Поэтому им надо вешаться на ***? Зачем? Ему проще жить одному, платить алименты и потр%хивать баб. Всё. Хомут на шею в виде *** ему точно не нужен!!

Гость
Гость

Нет, алиментщик, живущий отдельно от своего ребёнка, ничем не отличается от мужчины, который живёт со своим ребёнком от первого брака - они оба не особо котируются у женщин без детей от прошлых отношений.

И при этом женщины с детьми смеют рассчитывать на " котировку ".

Гость
Гость

Настрогали. Да. И что?????? Поэтому им надо вешаться на ***? Зачем? Ему проще жить одному, платить алименты и потр%хивать баб. Всё. Хомут на шею в виде *** ему точно не нужен!!

И? Тебе кто то навязывается?

Гость

А я разведенная женщина с ребенком, и после развода встречалась и с детными, и с бездетными мужчинами. Создавать с ними семью и рожать общего ребенка я не собиралась, да они меня к этому и не призывали. Они спрашивали, выйду ли я за него замуж, рожу ли я от него ребенка. Но в первом случае мужчине было по сути все равно, с кем создавать семью, а во втором случае это был просто треп

Гость
Гость

Бывают разные случаи. Мужчины отказываются обычно от детей рожденных по залету, без его желания. От желанных вряд ли.

Верно. И замечу, что даже, если он не планировал, но она залетела, то половина мужчин всё же решается его делать ( не отвергать ), ибо потом не факт, что будет просто решить проблему деторождения. Потому раз Бог даёт ребёнка, то его надо брать. И так будет рассуждать умный мужчина. Другое дело, что не все из них будут официально жениться. Но это уже другая тема разговора.

Гость
Ксения З.

Ну вот один мой бывший, у которого есть сын - подросток, женился на женщине с дочерью - подростком. Так вот, он говорил мне: ей не нравится, что мой сын приходит к нам; когда мой сын приходит к нам, она с ним даже не разговаривает

Вы не правильно пишите. У него нет рядом с собой сына. Правильно было бы написать: мужчина алиментщик, который живёт без сына нашёл женщину, которая живёт с дочерью. Так будет ясна картина. А вы создаёте иллюзию, что встретилось сразу 2 *** в одно целое.

Гость
Гость

А наоборот не факт, да? Алиментщик сделал бездетной женщине предложение, она знала, что он активно участвует в воспитании собственного ребенка ( например, берет его к себе на каникулы и прочее ). А при всем при этом согласилась выйти замуж и имеет наглость ставить ультиматумы - тогда пусть убирается.

Она может делать что захочет, он не согласен - развод. На алиментщика очередь выстроится из бездетных молодых женщин (нет)

Гость
Гость

Вы не правильно пишите. У него нет рядом с собой сына. Правильно было бы написать: мужчина алиментщик, который живёт без сына нашёл женщину, которая живёт с дочерью. Так будет ясна картина. А вы создаёте иллюзию, что встретилось сразу 2 *** в одно целое.

Ваня, отвали пожалуйста со своими больными фантазиями от нас. Алиментщик это прицепный мужик потому что у него есть прицеп. Прицеп это ребенок, неважно где он живет.

Гость
Гость

Ни один здравомыслящий мужчина не откажется от ребенка ради новой жены. Если отказался значит дурак и тряпка. Или ребенок был нежеланным (по залету).

Знаете, что они женщины подразумевают под отказом мужчины от ребёнка? Следующую цепочку событий:

1) Отказался. 2) Ушёл к другой. 3) Не видется с ребёнком.

А в реалии на самом деле цепочка событий следующая:

1) Его "слили" ( она подала на развод ). 2) Выгнали из дома. 3) Отобрали ребёнка в суде. 4) Тёща стала чинить все препятствия, чтобы он не встречался со своим ребёнком. 5) А когда у того терпение лопнуло ходить ломиться 2 года в закрытые двери, вот тогда они начинают окружающим петь ложь: а папа нас бросил.

Гость
Гость

Как интересно: только 2% детных мужиков и 98% теток с детьми; От кого рожают эти тетки, от тех самых 2% или почкованием размножаются?

98% женщин *** рожают детей от тех, от кого они потом отбирают детей в судах и делают этих мужчин-алиментщиками без детей.

Гость
Гость

Ваня, отвали пожалуйста со своими больными фантазиями от нас. Алиментщик это прицепный мужик потому что у него есть прицеп. Прицеп это ребенок, неважно где он живет.

Ну так возьми в свой дом десяток цыганят-беспризорников, ведь все равно где они живут, правда?