Гость
Статьи
Вторые и прочие жены …

Вторые и прочие жены человека с детьми

Я никогда не понимала, почему некоторые из них, зная, что у избранника есть ребенок, стремятся ограничить их контакт? Ведь вы понимали, на что шли, перед самым заключением брака. А затем жалуются, что …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майя
Гость

И что вы предлагаете детной паре?

Ничего :)))
Им не повезло или пусть договариваются

Майя
Гость

Ок. А если новый муж против что бы ребенок жены от первого брака жил с ними тогда как?

Тогда пара не становится парой и семьей и М и Ж просто встречаются
Мужчины же понимают, что в 98% ребенок живет с мамой и остается после развода с мамой, поэтому морально к этому готов , да и весь быт в основном на женщине и занятия с ребенком. А вот когда мужчина приводит в гости своего ребенка и сваливает в гараж или по делам, то все сваливается на женшину

Мда......это извечная дилемма...

Гость

Я так и говорю алиментщикам - ищи себе с прицепом.

Гость
Гость

+1. Верно. Мужчин без прицепов 98%. Всегда есть из кого найти.

Алиментщику прицепная дама только в пару.

Гость
Гость

Да, должен, если есть выбор. Если мать ребенка бросила, родственники не хотят возюкаться, то логично, что мужчина имеет право взять своего ребенка себе и в свою квартиру. Вяканье жены в этом случае не уместно.

Если у мужчины позиция "баб может быть много, а ребенок он родной", то почему этот мужчина не сообщил со совместного проживания об этом? Любая женщина на этом моменте просто разворачивается и уходит и алиментщик живет дальше. Никакая уважающая себя женщина не согласится быть очередной из его вереницы, любая хочет быть той самой.

Гость
Гость

Да, должен, если есть выбор. Если мать ребенка бросила, родственники не хотят возюкаться, то логично, что мужчина имеет право взять своего ребенка себе и в свою квартиру. Вяканье жены в этом случае не уместно.

Мачеха моего отца ненавидела всех внучек дедушки, строила нам козни, наговаривала, дедушку настраивала против нас. Но при этом ждала и даже требовала чтобы мы отказались от наследства дедушки ))) Больная старая женщина. Помрет, никто и не заметит.

Гость512192
Гость

Если у мужчины позиция "баб может быть много, а ребенок он родной", то почему этот мужчина не сообщил со совместного проживания об этом? Любая женщина на этом моменте просто разворачивается и уходит и алиментщик живет дальше. Никакая уважающая себя женщина не согласится быть очередной из его вереницы, любая хочет быть той самой.

Не всегда так. У меня знакомая на работе сама с сыном вышла замуж за мужчину тоже с сыном, но который живёт с мамой. Мужчина сразу сказал, что сын дороже всех. Она это приняла, сказав что для нее тоже сын дороже всех. А теперь постоянно жалуется на работе, как ее бесит его сын, который постоянно к ним приходит- они живут в соседних домах.

Гость
Гость

Ок. А если новый муж против что бы ребенок жены от первого брака жил с ними тогда как?

Я думаю, что 99% женщин, мужика на выход отправят.

Майя

Обычно у женщины есть на своего ребенка алиментв от отца ее ребенка и их она тратит по своему усмотрению на дитятю

Многие не получают алиментов или получают смешные суммы. И даже если женщина получает алименты - мужчина что, лишний рубль пожалеет для ее ребенка? Да грош цена такому мужчине

Гость
Майя

Обычно у женщины есть на своего ребенка алиментв от отца ее ребенка и их она тратит по своему усмотрению на дитятю

Не смешите, этой суммы обычно не хватает, свои все равно вкладывать приходится, да и по закону отец и мать несут равную ответственность за ребенка (в том числе и материальную). А у многих бывшие алименты вообще не платят, или платят минималку.

Гость
Майя

Мужчины же понимают, что в 98% ребенок живет с мамой и остается после развода с мамой, поэтому морально к этому готов , да и весь быт в основном на женщине и занятия с ребенком. А вот когда мужчина приводит в гости своего ребенка и сваливает в гараж или по делам, то все сваливается на женшину

Вот об этом и речь, почему мужчина должен быть готов к присутствию ее ребенка 5-7 дней в неделю, а женщины не хотят потерпеть его ребенка хотя бы 1-2 дня в неделю

Гость
Майя

В гараже тоже быт. Машину нужно обслуживать иногда, что бы попу жены и ее детей возить

Гость

Ни один здравомыслящий мужчина не откажется от ребенка ради новой жены. Если отказался значит дурак и тряпка. Или ребенок был нежеланным (по залету).

А когда он разводился с его мамой это ли отказ ?

Майя
Гость

Вот об этом и речь, почему мужчина должен быть готов к присутствию ее ребенка 5-7 дней в неделю, а женщины не хотят потерпеть его ребенка хотя бы 1-2 дня в неделю

Если после своего ребенка мужчина прибирется, если сам приготовит обед ужин завтрак, чтоб в случае чего на женщину не сваливали - чем ты нас накормила?! У ребенка несварение и живот болит. Если мужчина полностью будет развлекать заниматься своим ребенком, убирать за ним и говорить ему чтоб убрал за собой, готовка полностью на нем, то тогда женщина потерпит его ребенка.
Ну и когда ребенок женщины живет постоянно вместе с мамой и отчимом, то отчим привыкает, все друг под друга подстраиваются.
А когда ребенок приходящий то это всегда стресс для всех, потому что ребенок постоянно находится в других условиях и имеет свои привычки

Тамара
Marriana

Такую фигню вы пишите, если мужчина живет с женой , то он должен советоваться с ней , а если нет , то не нужен такой мужчина. Это его ребенок , и пусть он с ним проводит время , для чего это его второй , третьей жене , для нее это только чужой ребенок . Если для него важнее ребенок , а баб может быть три четыре , так и посвяти себя ребенку , зачем портить жизнь другим женщинам. А потом и детей может быть 3,4,5

полностью согласна.
на первом месте у мужчины - жена, потом все остальные.
муж с женой должен советоваться по всем важным вопросам, как и жена с мужем.

согласна с вами, принять его детей тоже, это очень важно

Василиса

согласна с вами, принять его детей тоже, это очень важно

А вы попробуйте примите , хорошо рассуждать ... а по факту это абсолютно чужой для вас ребенок , который всеми правдами и не правдами перетягивает внимание вашего мужа. А когда еще необходимо создавать праздник , когда он находится у вас..... Да можно многое говорить о добре , о недопустимости ревности, но факт остаётся фактом , чем меньше его в семье тем лучше.

Гость
Гость512192

Не всегда так. У меня знакомая на работе сама с сыном вышла замуж за мужчину тоже с сыном, но который живёт с мамой. Мужчина сразу сказал, что сын дороже всех. Она это приняла, сказав что для нее тоже сын дороже всех. А теперь постоянно жалуется на работе, как ее бесит его сын, который постоянно к ним приходит- они живут в соседних домах.

Классика жанра. Его сын ее бесит, не спросов "не бесит ли мужа ее сын".

Тамара
Гость

Нет!!!! Ни хрена подобного!!!! В общак скидываются по определённой равной сумме, а не всею зарплатою. Не подменяйте понятия!!

читайте семейный кодекс.
не важно, кто больше зарабатывает.
и даже, если кто-то из супругов не работает, то все равно все общее.

Гость
Гость

Я думаю, что 99% женщин, мужика на выход отправят.

Ок. Тогда почему муж не должен отправить на выход женщину которая против его детей?

Тамара
Гость

То есть жена тоже должна советоваться с мужем перед тем как купить что то своему ребенку от пред идущего брака? Я Вас правильно понимаю?

конечно, если это дорогая вещь.

Гость
Ксения З.

Многие не получают алиментов или получают смешные суммы. И даже если женщина получает алименты - мужчина что, лишний рубль пожалеет для ее ребенка? Да грош цена такому мужчине

Грош цена такой женщине которая пожалеет лишнюю копейку для ребенка мужа, дети ведь чужими не бывают.

Тамара
Гость

То есть жена тоже должна советоваться с мужем перед тем как купить что то своему ребенку от пред идущего брака? Я Вас правильно понимаю?

конечно, если это дорогая вещь и покупается не из алиментов от бывшего мужа.

Гость

Хочешь воспитывать ребёнка, значит живи с его матерью. Не *** цирк устраивать.
А женился вторично, то не тащи свое
корявое прошлое в новую семью.

Гость

Ребенок моего мужа это исчадие ада, за что его любить? Так что не надо ляля.....Не сталкивались не говорите за всех!!!

Гость

Ок. Тогда почему муж не должен отправить на выход женщину которая против его детей?

Ну допустим потому , что муж сделал свой выбор , ушел из первой семьи и завел вторую , еще потому , что скорее всего , есть еще один общий ребенок и тогда защищая одного ребенка он обижает другого.

Гость
Тамара

автор, ну вообще-то, когда люди в браке, весь их доход - это общие деньги,
а значит, если будут какие-то дополнительные расходы на детей от прошлых браков (кроме алиментов), то надо советоваться друг с другом.

А также предусмотреть вопрос наследства. Любое крупное приобретение и ведение бизнеса согласовывать со своим юристом

Гость
Майя

Если после своего ребенка мужчина прибирется, если сам приготовит обед ужин завтрак, чтоб в случае чего на женщину не сваливали - чем ты нас накормила?! У ребенка несварение и живот болит. Если мужчина полностью будет развлекать заниматься своим ребенком, убирать за ним и говорить ему чтоб убрал за собой, готовка полностью на нем, то тогда женщина потерпит его ребенка.
Ну и когда ребенок женщины живет постоянно вместе с мамой и отчимом, то отчим привыкает, все друг под друга подстраиваются.
А когда ребенок приходящий то это всегда стресс для всех, потому что ребенок постоянно находится в других условиях и имеет свои привычки

А я не понимаю эти встречи по выходным. У человека своя семья уже и тут приходит какой ребенок. Общаемся... 🤦🏼‍♀️ По телефону пообщаться не могут? К чему эти вымученные встречи? Имитация отношений.

Гость
Гость

Да кто ему мешает то? Вам же и говорят - сиди бобылем. Когда женщине важен только ее ребенок а все остальные это фон, она и сидим сама со своим ребенком никому не нужная.

Гость
Гость

Потому что он не готовит ему, не убирает за ним и прочее. А сваливает все это на жену.
У женщины два выходных. Она хочет решить свои бытовые проблемы, отдохнуть, встретится с друзьями с мужем наконец спокойно сексом заняться. А не его левый приплод колыхать

Гость

А я не понимаю эти встречи по выходным. У человека своя семья уже и тут приходит какой ребенок. Общаемся... 🤦🏼‍♀️ По телефону пообщаться не могут? К чему эти вымученные встречи? Имитация отношений.

Ну тут вы не правы , ребенку важно знать , что у него есть отец и он его любит , поддерживаться отношения должны, но все это должно быть в рамках разумного.

Гость
Гость

В гараже тоже быт. Машину нужно обслуживать иногда, что бы попу жены и ее детей возить

У меня своя машина есть. И свой дом. И свой бизнес. И сама буду решать кто ко мне придет в выходной

Гость
Гость

Потому что скачала нужно привести эту женщину в СВОЙ ДОМ. А не к ней в приймы прибиться

Гость
Гость

Ребенок моего мужа это исчадие ада, за что его любить? Так что не надо ляля.....Не сталкивались не говорите за всех!!!

Ооооо! Знакомо. Полнейший выродок. Не учится, бухает, на мать руку поднимает. Зачем этот скот в приличном доме? Чтобы обокрал?

Гость
Гость

Вообще не должен. Я считаю, что нужно быть честными друг с другом. Я, например, сразу перестала общаться с мужчиной, как только узнала, что он детный и в разводе, я даже думать о вариантах не стала. Мой муж, только мой муж, и отец только наших детей, других вариантов не надо.
Будьте честны, если детная не подходит, просто ищите бездетную.

Гость
Marriana

А когда он разводился с его мамой это ли отказ ?

Нет, не отказ. Не нужно путать развод с женой и отказ от ребенка, это разные вещи. Или вы предлагаете мужчине терпеть все выходки жены только потому что она мать его ребенка, и поэтому не разводится? Да и разводы по инициативе женщин тоже бывают.

Гость

Нет, не отказ. Не нужно путать развод с женой и отказ от ребенка, это разные вещи. Или вы предлагаете мужчине терпеть все выходки жены только потому что она мать его ребенка, и поэтому не разводится? Да и разводы по инициативе женщин тоже бывают.

О да , хорошо во второй семье грозить разводом с криками для меня ребенок главное , а в первой выходки жены ему жить мешали , вот тогда и надо было думать а примут ли твоего ребенка ....

Гость

Грош цена такой женщине которая пожалеет лишнюю копейку для ребенка мужа, дети ведь чужими не бывают.

Я в такой ситуации не окажусь. Я, как здесь выражаются, ***, но создавать новую семью не собираюсь. А вот мой брат женился на женщине с ребенком и не жалеет лишний рубль для ребенка жены. Сожительница моего бывшего мужа тоже не пожалела бы лишний рубль для моей дочки

Гость
Гость

А ваш ребенок не исчадие ада для мужа? Вы его об этом спрашивали?

Гость
Ксения З.

Я в такой ситуации не окажусь. Я, как здесь выражаются, ***, но создавать новую семью не собираюсь. А вот мой брат женился на женщине с ребенком и не жалеет лишний рубль для ребенка жены. Сожительница моего бывшего мужа тоже не пожалела бы лишний рубль для моей дочки

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость
Гость

А ваш ребенок не исчадие ада для мужа? Вы его об этом спрашивали?

Его кто то заставил жить с исчадием ада? Сам же замуж звал.

Гость
Гость

У меня своя машина есть. И свой дом. И свой бизнес. И сама буду решать кто ко мне придет в выходной

Рад за вас, у меня тоже все свое)))

Гость
Marriana

А вы попробуйте примите , хорошо рассуждать ... а по факту это абсолютно чужой для вас ребенок , который всеми правдами и не правдами перетягивает внимание вашего мужа. А когда еще необходимо создавать праздник , когда он находится у вас..... Да можно многое говорить о добре , о недопустимости ревности, но факт остаётся фактом , чем меньше его в семье тем лучше.

Ребенок жены тоже притягивает ее внимание, следовательно у жены остается меньше времени на мужа. И что вы предложите детной паре? Жить одиночками ради СВОИХ детей? Или гостевой брак может быть?

Гость
Майя

Соглашусь, в отличие от мд - алиментщиков. Конечно ребенок выберет маму, а не папу, это природа

Гость
Ксения З.

А зачем женился на *** ?

Гость
Просто Настя

Я имею ввиду , если история повторится . Первого ребенка бросил изза 2-ой жены .. так же придет 3-я жена и тоже скажет "выбирай или я , или ребенок" и ничего ему не помешает отказаться еще от одного ребенка .

Во-первых уходят из семьи лишь 20% мужчин, ибо в 80% случаев бросает она. И во-вторых он бросает не ребёнка, а только её. Это существенная разница!!

Гость
Marriana

О да , хорошо во второй семье грозить разводом с криками для меня ребенок главное , а в первой выходки жены ему жить мешали , вот тогда и надо было думать а примут ли твоего ребенка ....

Ок. Что плохого в том что как для Ж так и для М "ребенок главное"? Для чего крики о разводе?

Гость
Гость

Соглашусь. А то сначала бросил, а потом папские чувства. Если так любишь, то и жил бы с ребенком и не разводился бы)

Он хочет жить с ребёнком, но не с абьюзершой-женой. Потому он уходит от тиранши, а далее суд делает "гоп-стоп" в пользу женщины ребёнка.

Гость
Ксения З.

Вот это нормальные отношения в детной паре (между *** и алиментщиком, как здесь выражаются). Если один супруг(га) принимает ребенка второго, то и второй должен в равной степени принимать и вкладываться в ребенка первого.
А почему новую семью создавать не хотите? (пардон за личный вопрос)