Не хочу парню ничего дарить, у него итак все есть, что надо для счастья. Как отмазаться от подарка на 23 февраля?
Бросйегоонтебянедостоин#
20 февраля ссоритесь, 25 миритесь. И всё.
Никак. Просто поздравьте на словах и все.
Скажи ему что не хочешь никаких подарков на 8 марта. Ведь как говориться как 23 февраля встретишь так 8 марта и проведешь 🤣
Что даже на носки горошек в голове не созрел
Сделайте что-то своими руками и вам проведённое время с пользой и парню приятно;).
Если он не служил в войсках - можешь даже послать его, как неполноценного.
Читай внимательно пост на который был ответ, а потом ещё раз внимательно ответ, может дойдёт чего )
Перевяжись красной ленточкой и скажи что его подарок это ты.
Расстанься с ним,это будет лучшим подарком ему и бесплатно
Мы с мужем вообще никогда не дарим друг другу никаких подарков. особенно, приуроченных к праздникам. дням рождений, Рождеству или НГ, годовщинам и прочее. Муж очень внимателен и щедр. Мне для него тоже ничего не жалко. Если что-то нужно или что-то просто хочется, то покупается и вручается немедленно. Без повода. А в ДР просто поздравляем словами с поцелуями и отмечаем в ресторане. Зато не надо судорожно носиться по магазинам. ломая себе голову, чтобы такое купить. Подарки "на отвали" никому, ни ему , ни мне не нужны... И в доме нет ненужного хлама и раздражающих пылесборников.
Автор, парень-то служил в армии? А то ведь и напрасно заморачиваешься...
Нащёт неполноценного вы, конечно, погорячились, а вот НЕ поздравлять таких - это однозначно. Ибо с какого бодуна???
можно продлить логическую цепочку. вот если в "мадам" нет ничего женского, как например у половины форумчанок, стоит ли её считать женщиной и соответственно преподносить подарок на восьмое марта?