Гость
Статьи
Отношения несвободной …

Отношения несвободной с несвободным

что движет женщиной, которая находясь в браке, имеет отношение на стороне с женатым мужчиной? В чем логика, что ищет, что хочет. Вообще зачем ей это? Сможет ли оставить семью, если случиться любовь?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О
Strekoza

Как ему намекнуть что он мне нравится ?

Ой,Вы знаете ,я б этого не делала ..мужчины то влюбляются в процессе завоевания( если вообще) ,а намекнув,Вы покажете свою доступность ,и выйдет как сверху описали :всунул-вынул и ушёл .Но! При его интересе я б не отмораживалась ))расскажу как было у меня ,хотя я и изменять то не собиралась ,стечение обстоятельств ,мать его))) в разговоре ни о чем я рассказала ,что муж след .неделю в командировке ,и про свои планы на неделю (абсолютно без задней мысли) ,человек запомнил оказывается и сам вышел на связь,ну а потом решительный штурм с его стороны .

Strekoza
О

Ой,Вы знаете ,я б этого не делала ..мужчины то влюбляются в процессе завоевания( если вообще) ,а намекнув,Вы покажете свою доступность ,и выйдет как сверху описали :всунул-вынул и ушёл .Но! При его интересе я б не отмораживалась ))расскажу как было у меня ,хотя я и изменять то не собиралась ,стечение обстоятельств ,мать его))) в разговоре ни о чем я рассказала ,что муж след .неделю в командировке ,и про свои планы на неделю (абсолютно без задней мысли) ,человек запомнил оказывается и сам вышел на связь,ну а потом решительный штурм с его стороны .

Вы правы.Значит остается только мечтать и врятли он мне что то предложит раз до сих пор этого не сделал...

О
Strekoza

Сможет ли оставить семью зааисит от того какая это семья...Я бы мужа не оставила это точно...Но к сожалению мне такие шуры муры и не закрутить потому что изменить я не смогу,а если это произойдет то скрыть это будет не реально так как я эмоциональный человек и все по мне будет видно,пока остается только мечтать и может лет так через 5-10 решусь...

Лет 5-10 ,значит ,да ?))) Стрекоза ,Вы уже готовый материал ))

О
Strekoza

Вы правы.Значит остается только мечтать и врятли он мне что то предложит раз до сих пор этого не сделал...

Вы к нему с мужем на сеансы приходите что ли ?

Strekoza
О

Да но в разные дни,но он знает что мы супруги

О
О

Ну забудьте что -нибудь в кабинете ,что ли))

Strekoza
О

Лет 5-10 ,значит ,да ?))) Стрекоза ,Вы уже готовый материал ))

Может и готовый но сыкливый ))))))

Strekoza
О

Ну забудьте что -нибудь в кабинете ,что ли))

Классная идея,я об этом не думала...но маловероятная ...Я прихожу сажусь на кресло после лечения встаю и ухожу...мне некуда что либо ложить....таа как если я к приперу и оставлю что либо в кресле он сразу мне об этом скажет...

О
Strekoza

Да но в разные дни,но он знает что мы супруги

Ну,знание это не помеха ..а как Вы его интерес чувствуете ,как это проявляется ? Я допустим,вообще интереса не замечала ..мне мой ЖЛ сам глаза и раскрыл на его подкатывания,потом все сошлось

О
Strekoza

Может и готовый но сыкливый ))))))

Первый шаг все таки должен сделать мужчина .

Strekoza
О

Ну,знание это не помеха ..а как Вы его интерес чувствуете ,как это проявляется ? Я допустим,вообще интереса не замечала ..мне мой ЖЛ сам глаза и раскрыл на его подкатывания,потом все сошлось

Да никак честно говоря,выдаю желаемое за действительное...Иногда у него блестят глаза...Ну как бы я ему должна нравится по логике...во первых ему 49 мне 27...во вторых я фигуристая,большие глаза,пухлые губы и вообще очень привлекательная так как большое количество мужчин смотрит на меня )

О
Strekoza

Классная идея,я об этом не думала...но маловероятная ...Я прихожу сажусь на кресло после лечения встаю и ухожу...мне некуда что либо ложить....таа как если я к приперу и оставлю что либо в кресле он сразу мне об этом скажет...

Нууу,как пример ,авоську с картохой ,Вы на кресло с собой не возьмёте ..или в шарфе и с перчатками тоже не садитесь )) правильно ведь .так что можно где то что то и уронить

Strekoza
О

Нууу,как пример ,авоську с картохой ,Вы на кресло с собой не возьмёте ..или в шарфе и с перчатками тоже не садитесь )) правильно ведь .так что можно где то что то и уронить

Что например ? Он сразу меня раскусит....

О
Strekoza

Да никак честно говоря,выдаю желаемое за действительное...Иногда у него блестят глаза...Ну как бы я ему должна нравится по логике...во первых ему 49 мне 27...во вторых я фигуристая,большие глаза,пухлые губы и вообще очень привлекательная так как большое количество мужчин смотрит на меня )

Ещё б у него глаза не блестели )) тут такое,да и 22 года разницы)) а ассистентки есть в кабинете ?

Strekoza
О

Ещё б у него глаза не блестели )) тут такое,да и 22 года разницы)) а ассистентки есть в кабинете ?

Нет )

О
Strekoza

Что например ? Он сразу меня раскусит....

Купить недорогие сережки ,одну из которых не жалко потерять..и искать с надрывом как нечто дорогое ))я сама в этом деле тоже ,конечно ,профан ..не люблю эти ухищрения и уловки .Но вашему мужчине ,как врачу, есть что терять ,как минимум репутацию ,и он будет оооочень осторожен ,сам он шаг левый не сделает .

Strekoza
О

Купить недорогие сережки ,одну из которых не жалко потерять..и искать с надрывом как нечто дорогое ))я сама в этом деле тоже ,конечно ,профан ..не люблю эти ухищрения и уловки .Но вашему мужчине ,как врачу, есть что терять ,как минимум репутацию ,и он будет оооочень осторожен ,сам он шаг левый не сделает .

Да мне ради такого и настоящую сережку не жалко потерять...Но из меня очень плохая актриса...Я прокалюсь.Последний раз когда я приходила в его кабинете была администратор,я как всегда вела себя как дура,слова вымолвить толком не могла,она точно понялс что он нравится мне и я уверена что она ему сказала об этом вот мол очередная дуреха приходила....В этот раз наверно буду вести себя построже чтоб не выглядеть посмешишем...Эх (((

О
Strekoza

Да мне ради такого и настоящую сережку не жалко потерять...Но из меня очень плохая актриса...Я прокалюсь.Последний раз когда я приходила в его кабинете была администратор,я как всегда вела себя как дура,слова вымолвить толком не могла,она точно понялс что он нравится мне и я уверена что она ему сказала об этом вот мол очередная дуреха приходила....В этот раз наверно буду вести себя построже чтоб не выглядеть посмешишем...Эх (((

Оставайтесь сама собой ,Вам это на руку ,а ему ппц как льстит.Ещё б..а то Вы уже! начинаете обмораживаться и себя строить .

Гость

Дамы! Да бы не изменять мужу. Лучше найдите хорошего массажиста, кторорый делает эротический массаж без проникновения и до оргазма) это даже лучше чем секс )

О
О

Оставайтесь сама собой ,Вам это на руку ,а ему ппц как льстит.Ещё б..а то Вы уже! начинаете обмораживаться и себя строить .

Было б смешно ,если б возрастная тётка ,как я ,начала б краснеть и заикаться )) Вам в силу возраста можно и даже нужно ))

Strekoza
О

Спасибо за ответы :)Через три дня я с ним увижусь...интересно как в этот раз все пройдет...скорей бы...

О
Гость

Дамы! Да бы не изменять мужу. Лучше найдите хорошего массажиста, кторорый делает эротический массаж без проникновения и до оргазма) это даже лучше чем секс )

)) без проникновения можно и дома самой)нам эмоции подавай

Strekoza
О

)) без проникновения можно и дома самой)нам эмоции подавай

Класс ! Абсолютно точно !

О
Strekoza

Спасибо за ответы :)Через три дня я с ним увижусь...интересно как в этот раз все пройдет...скорей бы...

Удачи! Отпишитесь потом ,если не сложно

Strekoza
О

Обязатеььно ! В эту же тему напишу не удаляйте ее из ленты )

О
Strekoza

Обязатеььно ! В эту же тему напишу не удаляйте ее из ленты )

Ок)

Гость

Джаже читать противно. Два б..л..ядуна...фу мерзость........

Гость

На мой взгляд как мужчины 45 лет, вам придётся делать первый шаг самой. Все таки большая разница в возрасте. Лично мне бы тяжело было поверить в искренность желаний 27 летней красивой девушки, хоть и выгляжу достаточно неплохо для своих лет. Не хотелось бы выставлять себя в неловкое положение.

Strekoza
Гость

На мой взгляд как мужчины 45 лет, вам придётся делать первый шаг самой. Все таки большая разница в возрасте. Лично мне бы тяжело было поверить в искренность желаний 27 летней красивой девушки, хоть и выгляжу достаточно неплохо для своих лет. Не хотелось бы выставлять себя в неловкое положение.

Вы меня обнадеживаете...

Гость

Еще один олень.

Гость

Автор сей темы вообще не понимает как устроен окружающий его мир, и вместо того чтоб понять почему события происходят так, а не иначе, он забил свою голову идиалистическим мусором, наделил свои же фантазии своим же смымлом и теперь требует от читателей опровергнуть или подтвердить его бредни.

Гость
Гость

Автор сей темы вообще не понимает как устроен окружающий его мир, и вместо того чтоб понять почему события происходят так, а не иначе, он забил свою голову идиалистическим мусором, наделил свои же фантазии своим же смымлом и теперь требует от читателей опровергнуть или подтвердить его бредни.

А это не возможно

Гость
Гость

В данный момент встречаемся пару раз в неделю. Гуляем часто, часто проводим весь день вместе, благо работа позволяет. Встретили даже нг вместе (корпаратив типа). В общем не тупой секс, а романтические свидания в том числе. Но как бы это тупо не звучало от мужчины(несвободного), не уверен в ее искренности по отношению к себе. Хотя говорит много, умно и красиво в этом плане, но в тоже время особо ничего не требует (ну кроме времени вместе). Боюсь что может зайти далеко, но она "кинет". Как быть, как проверить ее искренность ненавязчивым поводом и не в "лоб"?

Как-то жалко ты выглядишь. Фиг с ней с любовницей - многие заводят для разнообразия, но жить с женщиной и влюбиться в другую. Я бы понял бабу в такой ситуации - там в бошке сквозняк у каждой второй. Но взрослый мужчина и, как какой-то сопляк.

Ну, если опустить то, что такой брак уже какой-то бракованный, то причин может быть две:
1. Женщина не любит мужа (при этом по каким-то причинам не хочет развода - для меня это странно, но бывает, наверное, либо из-за ребёнка, или из-за какой-то ещё зависимости - некуда идти, страх преследования, чисто материальной...), при этом либо влюблена в кого-то на стороне, либо просто хочет хорошего секса, которого не получает с мужем.
2. В качестве "мести" мужу (чаще всего из-за его походов на сторону) - хотя на мой вкус тоже проще и экологичнее в этой ситуации развестись.

Гость
Гость

Как-то жалко ты выглядишь. Фиг с ней с любовницей - многие заводят для разнообразия, но жить с женщиной и влюбиться в другую. Я бы понял бабу в такой ситуации - там в бошке сквозняк у каждой второй. Но взрослый мужчина и, как какой-то сопляк.

а вы не думаете о том что многие мужчины не морочены на сексе и им не нужно разнообразие? Многие люди живут эмоциями, в том числе я. Если их где то не хватает, их приходиться где то искать. А думать одним сексом, это как то мелко что ли. И если встречаешь человека который тебе нравиться, то приходить влюбленность, затем возможно, любовь и т.д. Если конечно мужчина изначально не воспринимает новую знакомую даму только для того что б потрахаться.

Гость
Гость

у меня нет фантазий. все исключительно основано на собственном опыте. а опыт, как известно, бывает разный, отсюда и возникают сомнения. а форум, как я понимаю, нужен для того что б спросить совет, а данная ветка в частности, была адресована больше женской аудитории, ибо что может знать мужчина о поведении, чувствах, эмоциях и мыслях женщины.

Гость
Гость

а вы не думаете о том что многие мужчины не морочены на сексе и им не нужно разнообразие? Многие люди живут эмоциями, в том числе я. Если их где то не хватает, их приходиться где то искать. А думать одним сексом, это как то мелко что ли. И если встречаешь человека который тебе нравиться, то приходить влюбленность, затем возможно, любовь и т.д. Если конечно мужчина изначально не воспринимает новую знакомую даму только для того что б потрахаться.

Вы уж простите мне мою прямоту, но, видимо, вы мужчина далеко не первого сорта. Во-первых, ошибки - аж глаза плачут. Во-вторых, мужчина разводится, если его супруга в чём-то не устраивает. А, если живёт с женщиной, от которой ни эмоций, ни секса, то это вообще пустоцвет. Не боюсь ошибиться, сказав, что и в других сферах у вас тоже провал. В карьере, например, или в дружеских отношениях.

Гость
Гость

Вы уж простите мне мою прямоту, но, видимо, вы мужчина далеко не первого сорта. Во-первых, ошибки - аж глаза плачут. Во-вторых, мужчина разводится, если его супруга в чём-то не устраивает. А, если живёт с женщиной, от которой ни эмоций, ни секса, то это вообще пустоцвет. Не боюсь ошибиться, сказав, что и в других сферах у вас тоже провал. В карьере, например, или в дружеских отношениях.

прошу указать на ошибки, от которых плачут глаза, дабы не быть пустословным! И даю честное слово, я буду работать над собой в этом плане. А кто вам сказал, что с женой секс плох у меня?? Но дело в том, что одним сексом жизнь не ограничена, это всего лишь механика и не более.

О
Гость

Такой бред ,насчёт того что мужчины разводятся ..95% мужчин никогда не разведутся несмотря на нелюбовь,отстутствие страсти или плохого секса,уж слишком они люди привычки и понимают ,что шило на мыло менять не стоит. тем более при наличии детей ..будут иметь постоянных любовниц ,мучить и жену и себя и любовницу годами,но не уйдут ,а скорее предпочтут ,чтоб женщины сами между собой разбирались .

Strekoza
О

Я сегодня была у него ! Это издевательство ! Как же он мне нравится ! Я готова на шею ему повеситься ! А ему для меня даже улыбки жалко ! Все было строго по работе,даже намека никакого незачто фантазии зацепится !

Жу

Ну значит ,Вы действительно выдавали желаемое за действительное и нет той искры с его стороны ,о которой Вы и говорили .Наверно,это и к лучшему ,22 года разницы,ну зачем вам этот старпер))

Strekoza
Жу

Ну значит ,Вы действительно выдавали желаемое за действительное и нет той искры с его стороны ,о которой Вы и говорили .Наверно,это и к лучшему ,22 года разницы,ну зачем вам этот старпер))

Я мечтаю о нем уже слишком много времени...гештальт не закрыт...может так прям в лоб и спросить согласился ли он если б я предложила ?....Ну я конечно предлогать не буду,просто знать для себя и потом все,вычеркнуть его из головы или это бредовая идея ?

Жу
Strekoza

Я мечтаю о нем уже слишком много времени...гештальт не закрыт...может так прям в лоб и спросить согласился ли он если б я предложила ?....Ну я конечно предлогать не буду,просто знать для себя и потом все,вычеркнуть его из головы или это бредовая идея ?

Блин,ну Вы подумайте ,какими глазами он на Вашего мужа смотреть будет ...думаю,гештальт надо закрывать по другому )

Strekoza
Жу

Блин,ну Вы подумайте ,какими глазами он на Вашего мужа смотреть будет ...думаю,гештальт надо закрывать по другому )

Вы правы...У меня осталось еще около 3ех приемов,постараюсь быстрей все завершить и забыть его. Еще около месяца придется ходить,пытка...будет теплится надежда....Дурная моя голова....с завтрашнего дня загружу себя делами по максимуму...

Гость
Гость

насколько долгосрочны могут быть данные отношения? или даже насколько искренними?

15 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: