Начала жить с мч, его сын теперь 4 раза в неделю ночует у него. Раньше было два раза. Спит на нашей кровати, меня отправляют на старый вонючий диван. Просила мч купить сыну отдельную кровать, но денег нет, ипотеку на кв бж выплачивает после развода. Начинаю чувствовать себя уборщицей, у которой даже места нет для ночлега постоянного. Мч говорит - все лучшее должно быть его ребёнку. Скоро сын пойдёт в школу рядом с домом отца, потому что мать рядом со своим домом не узнавала про поступление в школу. У нее новый богатый мужик, не до воспитания сына. Отец взял эту функцию на себя, наверно сын совсем переедет к отцу, меня потом уроки заставят учить, уже говорят что нет мат инстинкта, что холодна с ребёнком. А я задаю себе вопрос , почему при живой матери я должна заниматься воспитанием их ребёнка, а взамен получать отсутствие комфорта в такой мелочи как свое спальное место. Что делать? Бежать?
#необщайсясдетнымимужикамидура
Конечно, бежать. Какие могут быть сомнения. Вы ему никто, даже не жена. И не связывайтесь впредь с мужиками, у которых есть дети.
Не можешь жить с чужим ребенком, уходи.
Что так сложно кровать купить что-ли, стоит же не дорого
Помни: чужих детей небывает! полюбишь мужчину полюбишь и его детей! настоящая женщина должна брать ответственность на себя! Если не хочешь брать ответственность то - зачем ты ему!
Вы не должны заниматься тем чем не хотите ,пусть отец им занимается...
Погоди, так чужих же детей не бывает, ты чего это забла чтоли? Зачем так на своего ребенка злишься?
Какая неблагодарная!!! ей муж любовь дарит, а она выпендривается, даже диван стал вонючий, хотя сама к нему переехала
беги. мачехи - зло.
Господи, ты ещё там? Беги из этого кошмара
Помни: чужих детей небывает! полюбишь мужчину полюбишь и его детей! настоящая женщина должна брать ответственность на себя! Если не хочешь брать ответственность то - зачем ты ему!
все верно говоришь, но в силу природной тупости не верно расставили акценты
читай внимательно?
чужих детей не бывает! ***-шник здоровой женщине не нужен. настоящая женщина должна брать ответственность за своих и только своих детей.
Зачем ***-шник здоровой женщине!
Повторяй перед сном, гарантирую - начнешь просветляться
Тебе жить негде ?
читай внимательно?
чужих детей не бывает! ***-шник здоровой женщине не нужен. настоящая женщина должна брать ответственность за своих и только своих детей.
Настоящей женщине чужие дети счастье, а ddyре и свои в тягость
Детные к детным, бездетные к бездетным. Как в одну так и в другую сторону. Иначе будут проблемы и непонимание. Потом лечиться будете у психолога. Говорю кстати как детная.
читай внимательно?
Надо было закончить свою писюльку после слов, всё верно говоришь. А так не удачная зеркалка вышла...
А Вас устраивает эта ситуация?
Лично я б сбежала, т.к. не для меня такие условия. Мужика и так приняли с его прошлым - бж и ребенком, если он еще условия будет диктовать, что ребенок для него всё, то пусть с ребенком и живет, какие проблемы-то. Ситуацию можно обсудить один раз, если ничего не изменилось, то собирать чемодан.
Авто, у моего мужа трое детей, которые регулярно у нас ночуют и у нас проводят выговоре и каникулы. Но я в страшном сне не могу себе представить, чтобы муж вот так со мной обращался и спея из кровати выпихивал. Дети без стука в нашу спальню даже не входят и это нормальное воспитание. У ребёнка должна быть своя кровать, мужчины просто ищет отговорки. Вы опустили себя ниже плинтуса и зачем-то терпите все это. Мужчины не очень умён если ждёт хорошого отношения к его ребёнку, вытирая об вас ноги и задвигая в угол ради него.
Такое впечатление, что они даже не развелись. Бегите, автор, милая
Изначально нефиг бездетной и беспроблемной девушке связываться с детным, второсортным мужчиной. Оставьте его разведенным с детьми и матерям одиночкам. Вот они ему будут ровней. Тогда дети этого мужчины и женщины будут спать на кровати, а взрослые - на полу, зато вместе.
А себе найдите бездетного мужчину. Нафига Вы всяких проблемных подбираете? К тому же ни-щих....
Соболезную, ты сама привела себя в ад и отец с ребёнком в аду, благодаря тебе, не подумав, не разъяснив/не обговорив ситуацию с мужиконм, не выстроив отношения с ребёнком, не спросив себя - как и что будет с тобой, если ребёнок вдруг будет жить сотцом... в общем полный капец, а потому, что дураъ, и мозга у тебя нет.
Всё на русское авось:)
А авось Не работает:)
ты что не знала что у него прицеп это на всю жизнь это еще цветочки дальше больше
Разумеется, бежать. И дело тут вовсе не в ребёнке мужа, а в том, что отношение к Вам у этого мужчины как к прислуге, а не как к своей женщине.
читай внимательно?
Я могу принять ***-шника, если мать занимается ребёнком. Но тут получается, что он купил им кв, а она мужиков таскает туда, а ребёнок бежит оттуда
Зачем сожительствовать с мужчиной?
Зачем жить с ребёнком сожителя?
Зачем спать на вонючем диване сожителя?
Зачем делать уроки с ребёнком сожителя?
Автор, вы бездомная старая некрасивая нищая женщина?
Я могу принять ***-шника, если мать занимается ребёнком. Но тут получается, что он купил им кв, а она мужиков таскает туда, а ребёнок бежит оттуда
Ничего он им не купил, меньше слушайте. Скорее всего квартира жены добрачная или наследная, алименты он не платит или платит копейки, поэтому бывшая заставляет "отрабатывать" воспитанием ребёнка, а сама работает, чтобы хоть одежду и прочее купить малышу.
Ничего он им не купил, меньше слушайте. Скорее всего квартира жены добрачная или наследная, алименты он не платит или платит копейки, поэтому бывшая заставляет "отрабатывать" воспитанием ребёнка, а сама работает, чтобы хоть одежду и прочее купить малышу.
Платит он все и кв тоже купил. Она нашла богатого мужика с тремя детьми от двух прошлых браков. Времени на ребёнка нет, нужно удовлетворять своего мужика
Все правильно она делает, устраивает свою жизнь, папаша пусть принесет участие в воспитании. Может скоро до наших баб начнет доходить, что алиментшик, это далеко не завидная партия. Парень ваш молодец, забота о ребенке в приоритете, пусть отрабатывает. Мать ребенка родила, выходила, теперь его очередь вкладываться.
На вашем месте, естественно валить. Вы бездетная, зачем это надо? Ещё и нищий парень. Еле на ипотеку наскребает.
Ну если ребёнку самое лучшее, то пусть этот ребёнок и делает ему минет, ахахахахпхпха
Автор, такие вещи надо заранее обсуждать, до совместного проживания нужно уточнять, будут ли ребенок приходить в гости, сколько раз в неделю, будет ли оставаться на ночь и съезжаться, если все утраивает обоих, потому как не всем хочется жить с чужими детьми.
У подруги была недавно похожая ситуация - мужчина с ребенком, она без детей, решили жить вместе, заранее договорились, что с ребенком он встречается 1-2 раза в неделю, ребенка в общую квартиру не приводит, встречи на нейтральной территории и подруга с ребенком не общается, так это никому не нужно ни ей, ни ребенку. и никакой помощи бывшей жене. только алименты и подарки ребенку на день рождение и новый год.
У подруги была недавно похожая ситуация - мужчина с ребенком, она без детей, решили жить вместе, заранее договорились, что с ребенком он встречается 1-2 раза в неделю, ребенка в общую квартиру не приводит, встречи на нейтральной территории и подруга с ребенком не общается, так это никому не нужно ни ей, ни ребенку. и никакой помощи бывшей жене. только алименты и подарки ребенку на день рождение и новый год.
если мужчина вас любит, то он на такое согласится, а если ему самое главное - это ребенок и его интересы, но тогда такой мужчина для совместного проживания не нужен.