Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не отреагировал на мое недомогание.

Познакомилась с двумя мужчинами (сходили в ресторан 1раз), они настойчиво пишут, звонят, но вот второй день у меня болит голова-я откровенно сказала об этом и... никакой реакции. Проигнорили. И это только начало общения. Думаю это показатель. А вы? Думаю не стоит тратить на них время. Из себя они особо ничего не представляют, еще и бросили первых жен с детьми. Мне это тоже не нравится.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня он играет джаз
А, завтра Родину продаст!)

Гость

Это ужасно, так не должно быть. Были бы джентельмены, уважающие женщин с больной головой, могли бы купить вам отличное французское лекарство от головной боли "Guillotine".

Верно подметила. Ищи другого кавалера.

Гость
Гость

Это ужасно, так не должно быть. Были бы джентельмены, уважающие женщин с больной головой, могли бы купить вам отличное французское лекарство от головной боли "Guillotine".

... Или искать подругу, у которой не болит голова, что гораздо практичней.

Скот.

Мужика без приплода тебе все равно не видать. Смирись и чпокайся с обоими

Гость

А что вы от них ожидали? Жалости?

Ивасик

Скорей всего они сольют вас раньше, проблемная бабенка с плохим здоровьем никому не нужна)

Скот.
Ивасик

Скорей всего они сольют вас раньше, проблемная бабенка с плохим здоровьем никому не нужна)

она ж сказала , что головка бо бо. У них рефлекс - бо бо, значит секса не будет.

А что должны были сделать два алиментщика?)

Гость

От горя надо было выпивкой залиться. Или хороводы водить. Или пердеть от счастья. Или молиться усиленно. Или совершить сюицид.

Ивасик
Скот.

она ж сказала , что головка бо бо. У них рефлекс - бо бо, значит секса не будет.

Есть такие бабенки у которых всегда негатив: то голова бобо, то менструации, то бабка померла, то еще что-то и они все это вываливают на первых этапах знакомства, такие эмоциональные паразитки)

Гость

Так вы взрослая женщина, сами знаете, парацетамольчика и поспать.

Гость

Для мужчины это показатель того что ты не хочешь общаться. Голова болит стандартная отмазка бабы на все. Тут беспокоиться не о чем, просто надо искать бабу у которой с головой все в порядке

Гость

Правильно голова болит.Что-то не так с вами,раз сразу два мужика у вас разведенцы с прицепами,откровенный неликвид.

Анна331

Кидайте смело, у них куча детей. Алиментщики умной женщине без детей не нужны.

Гость

Да, забыла дописать, чтобы вы -девушки! сделали. Мнение нищих мужиков меня не интересуют.

Гость
Гость

Да, забыла дописать, чтобы вы -девушки! сделали. Мнение нищих мужиков меня не интересуют.

так сходи, дописай. И возвращайся. А то потом позыв на "докакать" накроет - опять не поделишься жизненным опытом. Бесценным.

Гость
Гость

Для мужчины это показатель того что ты не хочешь общаться. Голова болит стандартная отмазка бабы на все. Тут беспокоиться не о чем, просто надо искать бабу у которой с головой все в порядке

:)) Это как на сайтах знакомств бабы с чувством юмора пишут - "Шуба есть, голова не болит, готовить умею".

Гость
Артур Мох

Верно подметила. Ищи другого кавалера.

А зачем нормальному мужчине нужна больная баба? У неё то голова будет вечно болеть, но недомогаться... Нет здоровья - лечись и не морочь голову мужчинам.
Есть же поговорка, что муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую.

Гость
Гость

мой мост - 22. Я - женщина.

Гость

А нафига Вам, бездетной девушке, нужны детные бэушные разведенцы? Свяжетесь с такими - не только голова заболит. Эти мужчины для Вас второсортны.
Ищите ровню - бездетного.

Гость
Гость

мой мост - 22. Я - женщина.

женщина, не ври, нет у тебя никакого моста

Гость
Гость

А зачем нормальному мужчине нужна больная баба? У неё то голова будет вечно болеть, но недомогаться... Нет здоровья - лечись и не морочь голову мужчинам.
Есть же поговорка, что муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую.

А мужичье верещит "далжналюбитьвболезнииздравии".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема