Познакомилась с двумя мужчинами (сходили в ресторан 1раз), они настойчиво пишут, звонят, но вот второй день у меня болит голова-я откровенно сказала об этом и... никакой реакции. Проигнорили. И это только начало общения. Думаю это показатель. А вы? Думаю не стоит тратить на них время. Из себя они особо ничего не представляют, еще и бросили первых жен с детьми. Мне это тоже не нравится.
Сегодня он играет джаз
А, завтра Родину продаст!)
Это ужасно, так не должно быть. Были бы джентельмены, уважающие женщин с больной головой, могли бы купить вам отличное французское лекарство от головной боли "Guillotine".
Верно подметила. Ищи другого кавалера.
Мужика без приплода тебе все равно не видать. Смирись и чпокайся с обоими
А что вы от них ожидали? Жалости?
Скорей всего они сольют вас раньше, проблемная бабенка с плохим здоровьем никому не нужна)
А что должны были сделать два алиментщика?)
От горя надо было выпивкой залиться. Или хороводы водить. Или пердеть от счастья. Или молиться усиленно. Или совершить сюицид.
Так вы взрослая женщина, сами знаете, парацетамольчика и поспать.
Для мужчины это показатель того что ты не хочешь общаться. Голова болит стандартная отмазка бабы на все. Тут беспокоиться не о чем, просто надо искать бабу у которой с головой все в порядке
Правильно голова болит.Что-то не так с вами,раз сразу два мужика у вас разведенцы с прицепами,откровенный неликвид.
Кидайте смело, у них куча детей. Алиментщики умной женщине без детей не нужны.
Да, забыла дописать, чтобы вы -девушки! сделали. Мнение нищих мужиков меня не интересуют.
Для мужчины это показатель того что ты не хочешь общаться. Голова болит стандартная отмазка бабы на все. Тут беспокоиться не о чем, просто надо искать бабу у которой с головой все в порядке
:)) Это как на сайтах знакомств бабы с чувством юмора пишут - "Шуба есть, голова не болит, готовить умею".
А нафига Вам, бездетной девушке, нужны детные бэушные разведенцы? Свяжетесь с такими - не только голова заболит. Эти мужчины для Вас второсортны.
Ищите ровню - бездетного.