Современные мужчины говорят сейча своей женщине, ну или вообще женщинам " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" или это теперь можно видеть только в кино и сериалах?!
Можно подумать, что раньше мужчины это говорили)
Говорят, если любят
Ещё как говорят. Стихи и песни посвящают. Цветами задаривают. А почему -нет? И в вашей жизни все ещё впереди, девчули.Всё ещё будет.
Каждый день говорил крайней девушке.
Надо просто быть такой , чтобы мужчине захотелось это сказать вам.
Если любишь это хочется сказать, даже если не к месту, наоборот блин сдерживаешься.
Мне муж каждый день говорит, как любит, что я его счастье, ангел, и вообще...лучшее что было в его жизни. Так что есть ещё мужчины, говорящие о своей любви. Предвидя комментарии о том, что он типа альфонс, сидящий у меня на шее, и поэтому в уши льёт) то нет, он владелец успешного бизнеса, и это я сижу дома и не работаю.
Мне муж каждый день говорит, как любит, что я его счастье, ангел, и вообще...лучшее что было в его жизни. Так что есть ещё мужчины, говорящие о своей любви. Предвидя комментарии о том, что он типа альфонс, сидящий у меня на шее, и поэтому в уши льёт) то нет, он владелец успешного бизнеса, и это я сижу дома и не работаю.
Умный у вас муж. Понимает, что если он не будет вам этого говорить - обязательно скажет кто-то другой. Всегда так бывает...
Я раньше говорил. Но через некоторое время пришëл к выводу, что девушки к этому чаще относятся нейтрально, а, иногда и негативно. Любишь ты их или нет они и без слов понимают, зато появляется какая-то настороженность "к чему ты это сказал? "
То есть то, что он женился и содержит её это всё фигня? Это не поступок доказывающий любовь. А поверит она соседу на слово?)
а знаете...Женщине иногда надо это и слышать тоже. Поверить или не поверить -уже другой вопрос. Естессно, если, как тут уже писали, кто то чтобы в койку затащить -надо быть д.у.рой чтобы принять это за чистую монету.
Я раньше говорил. Но через некоторое время пришëл к выводу, что девушки к этому чаще относятся нейтрально, а, иногда и негативно. Любишь ты их или нет они и без слов понимают, зато появляется какая-то настороженность "к чему ты это сказал? "
ну и заморочки у вас))) Да всегда приятно это слышать, правда, девочки?
а знаете...Женщине иногда надо это и слышать тоже. Поверить или не поверить -уже другой вопрос. Естессно, если, как тут уже писали, кто то чтобы в койку затащить -надо быть д.у.рой чтобы принять это за чистую монету.
Такое можно сказать только жене. Всё остальное просто ложь и развод на бесплатный секс.
Говорят. Мне любовник часто говорил, и жене тоже говорил. Потом узнала, что и другим любовницам говорил. Но он любвеобильный, реально всех любил.
Как я понимаю, у мужчин есть в этом потребность -любить самому, говорить об этом. Только той женщине, которая рядом, они это не говорят из боязни, что она сядет на шею(или потому что не любят). А вот Даме Сердца, которая не рядом...можно и сказать..без последствий)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет