Ко мне липнет одна грязь. Это проклятие или какой - то злой рок, вечно находятся непотребные мужики в моей жизни, которые не дают спокойно жить. Раньше жто был 40 - летний жирный моральный лживый урод, который очень хотел молодое тело, и готов был ради него на всё. Теперь это бывший уголовник, который после одной встречи пишет мне с разных акаунтов и клянётся в вечной любви, я уже не знаю, как его послать, чтобы он оставил меня впокое. Почему ко мне липнет одна грязь? Что не так? Как избавить свою жизнь от грязи?
Не знаю, где можно познакомиться с уголовником? Вот я ни разу ни с какими зеками не общалась. Где вы его откопали?
Виктимальное поведение. Ладно уголовник, он может быть весьма талантлив и интересен в общении, а вот 40-летний жЫрный моральный урод -- нонсенс, зачем Вы с ним "дружили"?
Подобное к подобному
Может вас в детстве не научили любить и уважать себя, что видно из вашей предыдущей темы. Но это поправимо. Вы умничка, уже от мамаши избавились, которая вам кровь портила. Вы на правильном пути. Отсекайте из мыслей негативное прошлое, направьте эту энергию для в настоящее, для счастливого будущего)
Аффтар, вы на окладе? Иди получаете процент с каждой темы?
Это проблемы с самооценкой. Почему то, где- то в глубине души вы считаете, что пока не достойны нормального мужчины. У меня так же было примерно. Хорошего М ( в моём понимании) встретила только после 35, после того, как получила хорошее образование, устроилась на нормальную работу и справилась с некоторыми комплексами....ну, в общем когда почувствовала, что я достойна
Да все с вами нормально. Женщины любят плохишей, это стандартная ситуация.
А он что скрывал от вас, что сиделец? И на сз, как и в реальной жизни, зеки это всё-таки меньшинство. Как так получилось, расскажите.
На сз написал мне мужик ,27 лет. Поставил свою фотку, она была в хорошем качестве. Общался позитивно, был доброжедателен, предложил встретиться. Встретились, оказалось, что он чурка и еще сидевший. Мне стало тошно. Я слилась . Дальше то, что я описала .
Виктимальное поведение. Ладно уголовник, он может быть весьма талантлив и интересен в общении, а вот 40-летний жЫрный моральный урод -- нонсенс, зачем Вы с ним "дружили"?
Этот скользкий бывший уголовник на подсосе у местных мусоров за то, чтобы отмыть свою грязную задницу он готов любое из их поручений выполнить и не боится ничего .
На сз написал мне мужик ,27 лет. Поставил свою фотку, она была в хорошем качестве. Общался позитивно, был доброжедателен, предложил встретиться. Встретились, оказалось, что он чурка и еще сидевший. Мне стало тошно. Я слилась . Дальше то, что я описала .
Ты это, в следующий раз проси больше фотографий, видео, чтобы убедиться что не фейк.
Ты вы его заблокировали уже везде? Не позволяйте этой ситуации себя есть, познакомитесь ещё с нормальным парнем.
И альфачей. Потом делают от них личинуса в тщетной надежде, что мачо останется с ней навсегда, мачо технично сваливает от этого "подарка судьбы", и тогда начинаются судорожные поиски Аленяки-обеспечуна, включается демо-версия, фальшивые ласки и всё такое.
И альфачей. Потом делают от них личинуса в тщетной надежде, что мачо останется с ней навсегда, мачо технично сваливает от этого "подарка судьбы", и тогда начинаются судорожные поиски Аленяки-обеспечуна, включается демо-версия, фальшивые ласки и всё такое.
Свои лоховские мдшгые теории своим друзьям по несчастью рассказывай, а не тут, чмырик.
Это проблемы с самооценкой. Почему то, где- то в глубине души вы считаете, что пока не достойны нормального мужчины. У меня так же было примерно. Хорошего М ( в моём понимании) встретила только после 35, после того, как получила хорошее образование, устроилась на нормальную работу и справилась с некоторыми комплексами....ну, в общем когда почувствовала, что я достойна
То, что я недостойна мне мамаша внушала и бывший очень активно.
Помимо детских травм они еще нагоняли.
Крестьянка к крестьянину, дворянка к дворянину.
Ага, иногда смотришь каких только лохов цветочных не запрягают чужих личинусов обеспечивать, даже не жалко таких.
История из Новгорода, почитайте в сми. Женщина из канцелярии тюремной завела отношения с зеком сидевшим. Этот зек задушил ее дочь 13 - летнюю шарфом. Милые женщины, почему вы себя так ненавидите? Нужен просто закон, чтобы женщины не подбирали кого попало.
История из Новгорода, почитайте в сми. Женщина из канцелярии тюремной завела отношения с зеком сидевшим. Этот зек задушил ее дочь 13 - летнюю шарфом. Милые женщины, почему вы себя так ненавидите? Нужен просто закон, чтобы женщины не подбирали кого попало.
Читал. Женщины таких любят, из тюряги ждут, даже не смотря на то что он 15 лет сидел за убийство жены. Прям настоящий самец)
Сама себе не лизнёшь подхвостье - никто не лизнёт. Красивая и женственная, а тут клац! И грязь, фифь. Где-то я уже эту отрыжку слышал и не раз.
Вы же тоже грязь, только себе в этом не признайтесь. Для себя вы зрелый молодой мужчина 40 - ка лет, мудрый и правильный. А по факту критин с кризисом среднего возраста. Ко всем красивым липнет грязь еще так, которая вот так вот унижает.
Свинья грязь найдет. Ходи где чисто.
Этим законом можно будет только подтереть зад.
Ага, иногда смотришь каких только лохов цветочных не запрягают чужих личинусов обеспечивать, даже не жалко таких.
Как же мне вот это смешно . Обеспечивать чужого ребенка. Откуда ж такие сказки? Женщина совсем что ли не работает? Реьенку много не нужно, одежду можно дешёвую на авито купить, многие даром отдают. Детки много не кушают. Образование и медецина у нас бесплатны. Как же это олухи деток малентких еще безгрешных даже обеспечивают? Шоколадку , куколку на Новый Год. Ух ты, прям разориося наверное. Женщина с ребенком после разаода не захочет больше в брак- кабалу. Ей хорошо со своим малышом,ей никто больше не нужен.
Лечите голову. И идите на ***