Взяла телефон своего мч, он разволовался, начал забирать, но я все таки смогла увидеть его переписки с его бывшей. Она пишет "какой ты безсердечный)))" , он ей "я тебя любил, я любил нашу семью, но ты все испортила и ушла". Я расстроилась конечно, я уже сто раз просила его не общаться с бывшей. Кроме того я увидела как он добавляет девушек на *** по 3 или 4 каждый день. Я беременная, на 4 месяце, я расплакалась. Пока я для него готовлю и убираю, он сидит и баб добавляет, потом они ему пишут. Он все отрицал, говорил что тут ничего такого нет, назвал меня беременной истеричкой.
Из-за такого, конечно, никто не уходит, но теперь мне кажется, что рано или поздно я узнаю, как он то-ли с бывшей встречается то ли ещё с какой-то девушкой. Ему 33, мне 27. До беременности, это он мониторил мои телефоны, блокировал всех мужчин без спросу, и требовал, чтобы не было паролей и чтобы он мой проверять мой телефон.
Ситуация кому-то покажется детской, типа вот мужик просто ласкает баб, но я теперь хожу как на ножах, как мне строить с ним семью, если он постоянно переписывается с бывшей, общается с другими и потом удаляет переписки. У меня раньше никогда не было ссор в отношениях из-за ревности, меня никто не назвал истеричкой. Как мне себя вести в этой ситуации.
Вы не женаты?
Правильно?
Чет вы маленько поторопились с беременностью((
А теперь просто успокойтесь.
Вам надо доносить и родить здорового ребёнка.
Ни ваши истерики, ни слезы, ни разговоры не способны изменить мужчину.
Вы сделаете хуже только себе.
Сколько же вам советуют не лазать по чужим телефонам, но нет, грабли всё те же!
Вполне обоснованная ревность, когда жена беременная ни о каких бывших и вспоминать не хочется. А если он такое пишет, он её до сих пор любит, а она походу над ним просто издевается.
Автор, держитесь, сейчас главное это вы и ребенок!!!! Не лазьте по телефонам, на самом деле разборки с мужиками - это полная х y й н я, это все неважно!!! На худой конец разойдетесь с упырем, сильно дома не утруждайтесь, почаще демонстрирйте как вам тяжело, давите на вину и жалость, пусть мучается, сволочь. Потом родите и будете уже дальше думать, как быть. А эти переписки))) ну сейчас он станет отцом, потом, если разойдетесь, алиментщиком в 33 года)))) я вас уверяю, из нормальных девушек на него спроса не будет, если с кем и свяжется, то с какой нибудь полудурой.
Я Вам скажу так. Если человек хочет изменить, он изменит. Это все равно станет известным. Так только нервы себе потрепаешь.