Здравствуйте, мне 22 моему парню 23.вместе мы уже 3 с половиной года, за это время мы много раз расставались, потом сходились, в итоге сошлись уже год все как бы хорошо, недавно он уехал на работу, на 2 месяца, я его очень ждала, та и он как бы тоже, и вот он приехал спустя 2 месяца даже немного больше, и я почувствовала как будто он ко мне остыл, что-то не так было в его поведении, то как он меня обнимал, секс тоже показался не таким как раньше,я это сразу почувствовала. Он живёт не в моем городе, мы постоянно с ним на расстоянии, я его уговариваю постоянно приехать ко мне, а он все только обещает но приезжает когда ему тут что-то нужно, и со мной видится потом, денег снимать кв и жить самому у него нет или он не хочет, я не знаю уже что думать, я так ждала его, и я чувствую как я себя мучаю, и даже я к нему остыла в сексуальном плане, так меня это задело что он не уделяет времени мне, только сидит и в игры играет дома, мне не хватает внимания его, я говорю переедь ко мне в город, а он только под предлогом того что я должна жить с ним и точка, а на вопрос переедь сам и живи один он не знает пока, для него сложно это, я не знаю что делать, помогите мне советом, ждать ещё кучу времени или расстаться..
#отношения#
Редко я пишу не дочитав до конца, но в этой простыне просто невозможно!
А по теме: Отношений на расстоянии не бывает. Они просто умирают. Всё! Без вариантов.
Не бывает хороших отношений на расстоянии, если бы ваш мужчина хотел быть с вами, он бы все сделал для этого
А по теме: Отношений на расстоянии не бывает. Они просто умирают. Всё! Без вариантов.
А вот и бывает, когда за этими отношениями стоит будущее. Сама через это прошла, и тьфу тьфу, все хорошо уже, как 2 года рядом!
Отнощения на расстоянии очень сложны.
Я проходила через это, и так много было в голове мыслей, ревностей, где он, с кем он, как он.
Но по моему опыту, человек за пол месяца наших отношении, собрал свои вещи, уехал в чужой для него город, снял квартиру и был рядом.
Если ты парню своему нужна, он не будет сидеть ровно, он горы свернёт. А тут видимо тупо не хочет.
Но в любом случае, не накручивай себя всем этим.
Ну ситуация такая, мы с ним виделись очень часто раньше, гуляли, когда он жил в одном городе, во время учёбы. Сейчас он живёт с родителями там, всегда летом тоже уезжал к ним
Ко мне очень редко приезжал просто так, только когда ему тут что-то было нужно. Отмазки были в стиле нету денег, мне негде здесь переночевать.
В основном всегда говорил ты ко мне приезжай, и я ездила, а сейчас устала уже. Должно же быть какое-то развитие правильно, хотя бы видится чаще. Я не знаю что делать... И ещё что я узнала, что когда он был на работе, он обнимался с непонятной девушкой встречаясь со мной и при этом всем он говорит что любит. Ну как верить в это..