Не знаю, в чем проблема. Почти все знакомые моего возраста давно состоят в отношениях/имеют семью и детей. Я заканчиваю ВУЗ, у меня немало увлечений (моделирование, рисование, программирование, спорт, книги и т.д.). Обладаю весьма неплохими внешними данными, нормально одеваюсь (возможно, не очень женственно, но не всем же ходить в милых юбочках:), аккуратна, довольно веселая и легка на подъем. В целом, нет проблем в отношениях с людьми, хотя характер в определенных моментах своеобразен:) Очень хотелось бы перестать быть одной (особенно в определенном плане), но подходящего человека просто не могу найти. И вроде бы требований не особо много, ноо... Конечно, довольно часто появляются молодые люди, которые проявляют интерес. И вроде неплохие ребята, но некоторые начинают отталкивать неоправданной ревностью, иные слишком торопят события, третьих, как мне кажется, абсолютно не интересует, что внутри, а есть и те, к которым просто не тянет. Я часто слышу от знакомых фразу "ты просто не встретила своего человека". Если честно, то это уже начинает напоминать дешевую отмазку...
Не переживайте, ещё не встретите. Ещё будете вспоминать славные деньки, когда не было парня. Вот если бы к вам никто не подкатывал или одни бомжи, то можно было бы переживать. А сейчас просто наслаждайтесь жизнью и ищите.
Не переживайте. Просто ищите. Раз не можете создать - будет больше времени на поиск - сможете найти самого лучшего. Просто находите тех с кем общие увлечения, с кем Вы похожи.... Общайтесь с ними.... И всё получится
Не можешь-зачем мучаться?
Возьми таймсут
Не переживайте, ещё не встретите. Ещё будете вспоминать славные деньки, когда не было парня. Вот если бы к вам никто не подкатывал или одни бомжи, то можно было бы переживать. А сейчас просто наслаждайтесь жизнью и ищите.
Просто мне уже довольно немало лет. Есть определенные потребности. Да и просто любви и ласки охота:) Конечно, я понимаю, что отношения - определенный труд, мало что будет зависеть от моего "хочу". Но сейчас понимаю, что они мне нужны. Хмм, даже не знаю, как правильно выразиться в данном случае...
Просто мне уже довольно немало лет. Есть определенные потребности. Да и просто любви и ласки охота:) Конечно, я понимаю, что отношения - определенный труд, мало что будет зависеть от моего "хочу". Но сейчас понимаю, что они мне нужны. Хмм, даже не знаю, как правильно выразиться в данном случае...
Немало это сколько: 21 или 22?) Если нужна любовь и ласка начните встречаться с тем, кто к вам подкатывает. Если с ними совсем не хотите, то начините ходить на свидания и найдёте.
Так чего жаловаться тогда?
Раз выбираешь достойного, то жди.
Если бы каждый второй был таким, то наверное и не было столько расставаний.
А если хочется лишь ноги пораздвигать, то чего ныть тогда. Вперед и с песней.
Я Вас прекрасно понимаю. У меня похожая проблема, если честно.
Но если не получается, то лучше продолжать искать, а не тащить под венец/в койку кого попало. Так что тут как бы выбора нет - продолжайте поиск. И тот самый найдется в очень неожиданный момент.
Сколько Вам лет, автор?
Немало это сколько: 21 или 22?) Если нужна любовь и ласка начните встречаться с тем, кто к вам подкатывает. Если с ними совсем не хотите, то начините ходить на свидания и найдёте.
24)) У меня достаточно жесткие принципы. В этом плане одной физиологии недостаточно. Надо, чтобы человек нравился не только внешне, но и то, как он себя ведет, какие моральные установки и т.д. Свидания это, конечно, хорошо, но их с потолка не стянешь)
Принцеждунья. То что ты про себя написала это полный ноль в твою копилку женских плюсов.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Грамотные, чёткие, даже с юмором инструкции по обращению с мужчинами. Понимаете, в любом деле чтение инструкций, написанных выстраданными профессионалами, безмерно полезнее странных советов типа "взять себя в руки", "подумать", "ждать, надеяться и верить", "выбирать сердцем" и прочей расхожей благоглупости. Если будет мало - обратитесь к "Семинару 33", это глубже и серьёзнее. И к развитию его - лекции "Мужчина и женщина" того же автора. Заодно взглянете свежим взглядом на свои "жёсткие принципы". От одной этой формулировки мне становится боязно, хоть я и не собираюсь за Вами ухаживать. Да, мужчины - народ бздлявый. Женщины могут с нами делать фантастические вещи, но скорее за счёт мудрости, хитрости, мягкости,... но не жёсткости. Пробуйте.
Проблема только в вас, все молодые люди с плюсами и минусами, и чем вы больше с парнями знакомитесь, тем вам сложнее выбрать, потому что каждый раз вы думаете, а может следующий будет лучше,чем этот. Вам совет просто живите и не думайте не о чем, лёгкость должна быть в отношениях, и в молодом человеке не видеть, сразу вашего парня, не оценивайте, как будущего мужа, парни это чувствуют. И должны понимать вы тоже не идеал, и года идут, надо не быть сильно придирчивой. 24 это тот возраст идеальный, где можно найти молодого хорошего парня без прошлого, ближе к 30 вам будет ещё сложнее выбрать, а то выбирать будите или стариков или мужчин которые вообще не кому не нужны. Или ещё хуже ждут вас 40 кошек 😀
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Грамотные, чёткие, даже с юмором инструкции по обращению с мужчинами. Понимаете, в любом деле чтение инструкций, написанных выстраданными профессионалами, безмерно полезнее странных советов типа "взять себя в руки", "подумать", "ждать, надеяться и верить", "выбирать сердцем" и прочей расхожей благоглупости. Если будет мало - обратитесь к "Семинару 33", это глубже и серьёзнее. И к развитию его - лекции "Мужчина и женщина" того же автора. Заодно взглянете свежим взглядом на свои "жёсткие принципы". От одной этой формулировки мне становится боязно, хоть я и не собираюсь за Вами ухаживать. Да, мужчины - народ бздлявый. Женщины могут с нами делать фантастические вещи, но скорее за счёт мудрости, хитрости, мягкости,... но не жёсткости. Пробуйте.
Спасибо. Я никогда не была фанатом подобной литературы, но, может, действительно стоит попробовать почитать... Забавно, что вы так уделили внимание жесткости. Довольно часто слышу это от приятелей)
Проблема только в вас, все молодые люди с плюсами и минусами, и чем вы больше с парнями знакомитесь, тем вам сложнее выбрать, потому что каждый раз вы думаете, а может следующий будет лучше,чем этот. Вам совет просто живите и не думайте не о чем, лёгкость должна быть в отношениях, и в молодом человеке не видеть, сразу вашего парня, не оценивайте, как будущего мужа, парни это чувствуют. И должны понимать вы тоже не идеал, и года идут, надо не быть сильно придирчивой. 24 это тот возраст идеальный, где можно найти молодого хорошего парня без прошлого, ближе к 30 вам будет ещё сложнее выбрать, а то выбирать будите или стариков или мужчин которые вообще не кому не нужны. Или ещё хуже ждут вас 40 кошек 😀
Вынуждена не согласиться. Я не считаю, что "следующий будет лучше". Просто при общении с теми парнями я видела, что есть вещи, с которыми не сможет смириться он, и есть то, что я не хочу терпеть. Мне кажется это весьма адекватным - оценивать обстановку сразу, а не пытаться менять себя или мужчину в дальнейшем.
Как старая ветошь 27 лет, с 2 котами и парочкой пингвинов-сатисфайеров, тоже постою послушаю 😂 я бы,единственное,что добавила-с каждым годом выбора поменьше,мужиков расхватывают)я как-то тоже прощёлкала свой «вагон»,что называется 😂
Ты просто бездальница
Ммм, логикаа. Копилка женских плюсовXD Давно копите? Судя по всему, не особо удачно)) Я написала это исключительно из-за того, чтобы избежать ответов по типу "наверн ты страшная/тупая" и т.д.
Тут нет экстрасенсов чтоб догадываться зачем ты что-то написала. Так и напиши: нестрашная и нетупая. Единственная причина чего женщины сидят в одиночестве до пенсии это их завышенная самооценка, что в народе зовётся - ожидание принца. Если у женщины в возрасте была куча отношений но типа не сложилось, то это из-за скверного характера, если не было то только из-за избегания мужчин своего уровня.
Ой *** да гуляйте автОр и на кого попало не разменивайтесь будет у вас мужчина
24)) У меня достаточно жесткие принципы. В этом плане одной физиологии недостаточно. Надо, чтобы человек нравился не только внешне, но и то, как он себя ведет, какие моральные установки и т.д. Свидания это, конечно, хорошо, но их с потолка не стянешь)
Ой, Автор, как же это знакомо.
Моральные установки и парни...
Нет их у большинства парней, а потом и у мужчин. Практически нет никаких моральных установок, за очень редким исключением. Каждый мужчина трактует мораль в свою сторону и навязывает свое видение мира, а, по факту, просто подстраивает под себя и свои ценности окружение и, в особенности, женщин.
Очень сложно с этим. Но хочется верить, что где-то существуют мужчины с высокими моральным и ценностями, котопые они применяют не только в своих требованиях к женщинам, но и к себе самим.
Ой, Автор, как же это знакомо.
Моральные установки и парни...
Нет их у большинства парней, а потом и у мужчин. Практически нет никаких моральных установок, за очень редким исключением. Каждый мужчина трактует мораль в свою сторону и навязывает свое видение мира, а, по факту, просто подстраивает под себя и свои ценности окружение и, в особенности, женщин.
Очень сложно с этим. Но хочется верить, что где-то существуют мужчины с высокими моральным и ценностями, котопые они применяют не только в своих требованиях к женщинам, но и к себе самим.
Парадокс в том, что сами мужчины знают о традиционных моральных ценностях и радостно их применяют к женщинам, то есть требуют от женщин их соблюдения, а вот сами-то далеко не соблюдают, а нарушают с большим удовольствием.
Как старая ветошь 27 лет, с 2 котами и парочкой пингвинов-сатисфайеров, тоже постою послушаю 😂 я бы,единственное,что добавила-с каждым годом выбора поменьше,мужиков расхватывают)я как-то тоже прощёлкала свой «вагон»,что называется 😂
А я в 25 стала обращать внимание на парней чуть младше себя на 1-2 года. Может, так хочу доказать себе, что ещё молодая..
Парадокс в том, что сами мужчины знают о традиционных моральных ценностях и радостно их применяют к женщинам, то есть требуют от женщин их соблюдения, а вот сами-то далеко не соблюдают, а нарушают с большим удовольствием.
Нет здесь парадокса, во первых таких мужчин, ищущих женщин без изъянов, принцесс, мало. Во вторых большинству мужчин для женитьбы хватает более менее качественного добрачного секса.
Ревность и торопление не нравится? Походу вам хочется просто влюбиться в мудака, да они на вас не клюют.
Но вообще если парни, готовые заводить отношения с более взрослыми женщинами. Она для него эдакая мамуля.