Добрый вечер. Как вы думаете мужчине лет 35 понравиться, если одеть прозрачную обтягивающию рубашку и больше ничего. Мне 22, грудь 4 и широкие бёдра?
Если он тебя любит, то ты ему и в болотных штанах понравишься.
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
А если это любовь?)
"ак вы думаете мужчине лет 35 понравиться, " -
в данном случае понравиТСя пишется БЕЗ мягкого знака
А где будет проходить встреча? Если на дому, то есть вероятность, что увидев Вас в таком наряде секас случится прямо в коридоре.
Да у него xep портки прорвет
Ну если дома и никто больше этого не увидит , то думаю очень даже, и не важно сколько ему лет
Сообщение было удалено
А почему любовь не может быть с такой разницей?)
Я написала под дверь соседям. Просто их собака постоянно писает в лифте, поэтому я придумала вот такой способ мести. Как щенка носом ткнуть в то, что он наделал, наглядно показать. Но теперь жалею. Жалею, что еще и не накакала.
Это любому мужику понравится. Вопрос - с какой целью Вы собираетесь это делать? Приучите его к тому, что будете спецом выряжаться для него, как шлюпка, потом он на Вас в повседневной одежде даже не захочет смотреть. Моя подруга так приучила мужика, теперь после свадьбы дома должна ходить только в секси-шмотках и на каблуках. Когда она болеет и не может подняться с постели, он называет её страшной и просит хотя бы накраситься.
Это любому мужику понравится. Вопрос - с какой целью Вы собираетесь это делать? Приучите его к тому, что будете спецом выряжаться для него, как шлюпка, потом он на Вас в повседневной одежде даже не захочет смотреть. Моя подруга так приучила мужика, теперь после свадьбы дома должна ходить только в секси-шмотках и на каблуках. Когда она болеет и не может подняться с постели, он называет её страшной и просит хотя бы накраситься.
Я хотела его сильно возбудить) спасибо, буду иметь ввиду.
Понравится, только одевай на шею.
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились мужчины старше меня) он женат, но детей нет.
Почему?
Если не *** - должно понравиться. Лесбухам и бишкам тоже понравится.
Сообщение было удалено
Просто ты завидуешь у тебя парня нет, пидек).
Сообщение было удалено
Не пались, шлюхан. Топай обратно на бонгокамс, писька нестоячая.
Сообщение было удалено
Не завидуй, рспшка.
Я написала под дверь соседям. Просто их собака постоянно писает в лифте, поэтому я придумала вот такой способ мести. Как щенка носом ткнуть в то, что он наделал, наглядно показать. Но теперь жалею. Жалею, что еще и не накакала.
Лечи голову, дура. Письку-то в лесу не показываешь ещё прохожим?
Голову лечи, алень. Или вон иди с полу у соседей *** попей. Уринотерапией займись, для здоровья и пользы общества.
Сообщение было удалено
Лет через 5 твоё очко ни одного папика-гомика не заинтересует, шлухан. Стрёмные пидеки никому не нужны.
Думаю, ему понравится, но это вульгарно. Проведет с вами ночь и забудет. Подумает ,что вы легкодоступная
Можно выглядеть сексуально и без оголения своих тить . Точнее ,когда видно тити голые-это вульгарно,а не сексуально .
Выложи фотки посмотрим