Мы в отношениях, и я бы сказала, из разных "кланов". Он финансист, всю жизнь работает на пятидневке. Я же имею непостоянный доход из разных сфер деятельности. Живу неплохо, могу позволить гибкий …
Автор, я репетитор самозанятый, когда-то пахала 6 дней в неделю и заработала на две квартиры. Сейчас работаю по 3-4 часа в день 4-5 дней, остальное время занимаюсь собой, могу спать долго, могу весь день книгу читать. И когда мужчины интересуются, я так и говорю: не работала,читала книжку. Про две квартиры молчу. Таким образом ненужные мне мужчины отсеиваются сразу. Что толку. что он финансист, если он привык считать деньги и вам от его высокого дохода кукиш маслом достанется.
> репетитор
> заработала на две квартиры
"Невыдуманные истории о которых невозможно молчать"
у меня на сайте знакомств это чуть ли не первый вопрос. после "привет, как дела". сразу спрашивают, где и кем я работаю))))))))
Да уж, репетиторы ничего вообще не получают, копейки. Это только на мороженку детям хватит, 300 рублей в час я плачУ за английский. Сказочницы.
Я подтягивала английский полтора года назад, одно занятие стоило 1000 рублей и это ещё средний ценник т.е. Есть и дороже. Для детей суммы не меньше. Где вы нашли человека, который готов работать за 300 рублей индивидуально? Там наверное уровень ниже плинтуса,акцент ужасный. Вантуфри Эпл он зе три
И мне такой же попался. А еще, если я например не работаю, он говорил, везет же некоторым! Ныл, что у нено много работы. Каждый день спрашивал, как мой день, что делаю, много ли работы. У меня его смс каждый раз неготив вызывали, Короче, я его нах послала.
Если вызывают негОтив то скорей всего в школе плохие оценки па рускаму языку
Нормальное желание знать побольше о своём партнере .
Вы же знаете , что он финансист
Че за шиза то ?
у меня однакурица спрашивала про наличие авто и услышавответ нет, забылапоинтересоваться наличием квартир, а между тем у меня две 100 меировые в элитных жк. спустя год она узнала об этом, когда уже еблася с лохом безработным, вот это рожа у нее была. Онаименно тогда поняла, что авто не дает никакого статуса. Статус дает недвига
*** , ты крут 😂😂😂😂
В следущий раз пиши - 4 квартиры , а в такси подрабатываешь для общения
Мама не научила, что тыкать мало знакомым людям признак невоспитанрости? Не мой уровень, когда у человека недвига, машина в кредите. Ну мб там какая-то супер-элитная недвига, типа дворца сами знаете кого, но тут тоже вопрос. Умный человек не станет покупать то, на что ему не хватает, он лучше купить попроще, а свободные деньги инвестирует. Если у меня высокий доход, недвижимость и накопления, на кой ляд мне смотреть на чувака с доходом 150 тыщ и кредитной тачкой за 2 млн и без недвиги? Что я с ним буду делать? В Турции отдыхать? Дело даже не деньгах, а в том, что у него мозги нищебродские и богатым он никогда не станет. Брак должен быть равным.
Там выше есть чел с 2 кВ и без машины
Тебе к нему
Будете друг перед другом *** 😂
Я например успешная и зарабатываю побольше любого мужика, но мужикам об этом знать не обязательно на этапе знакомства. Кто начинает активно работой интересоваться, сразу идет в лес. Пока еще не встретила на с з кто бы мне по статусу подходил, все не дотягивают. Хоть и пыжатся многие , пытаются кого то из себя строить .
Неужели 65 тыс получаете ?
Раскрою правду. Я не работаю. Потому что в отношения всегда с состоятельным вступаю. У меня 2 высших образования, но Я в агенстве, где могу сопроводить бизнесмена за 3 тыс.евро ночь. Так вот, зачем мне работать за копейки? Люблю спать до 12 и заниматься только тем, что мне приятно. Знакомилась на сайтах, а потом думаю, Зачем мне вообще отношения? Эти нищебродцы ничего дать не могут, хотят бесплатный секс и еще контролируют работаю ли я. Но квартира, машина все есть. Еще и ребенок красивый будет, потому что мама у него имеет красивые гены. Так вот зачем мне эти двухяйцовые, которые заботиться о женщине не способны. Я сама о себе отлично забочусь.
А я вам верю
Вы магистр минета и бакалавр анального фистинга .
Такая направленность 2 высших образований ?
Он уточняет, ибо финансисты люди четкие и рациональные.может вы проституцией подрабатывает а ему лапшу вешает поэтому он аккуратно спрашивает люди которые занимаются легально подработками говорят где и что они делают. Сумму при этом называть не обязательно
Может хочет знать не бездельничаете ли Вы и не сядете ли на шею, если вступить с Вами в отношения
Меня тоже на сз многие спрашивали, где работаю, один пошел дальше - спросил, во сколько освобождаюсь. Стала отвечать, что не работаю
Мало ли что ты считаешь. Вопрос прост - если ты нищебродка которую надо тянуть на себе то ты нафиг не нужна.
Я подтягивала английский полтора года назад, одно занятие стоило 1000 рублей и это ещё средний ценник т.е. Есть и дороже. Для детей суммы не меньше. Где вы нашли человека, который готов работать за 300 рублей индивидуально? Там наверное уровень ниже плинтуса,акцент ужасный. Вантуфри Эпл он зе три
На сайте репетиторов нашла. Диплом и нормальное произношение. Реьенок доволен. в школе твердая 5.
А я не понимаю, почему вы с ним " в отношениях", если ваш даже вопрос "работала сегодня или нет" раздражает. Может ему просто интересно, что вы делали целый день. ну и странное понятие у вас о хорошем доходе - "могу спать до 12 часов". Ну лично для меня. Одно дело - "Могу позволить каждый месяц в Доминикану летать", другое - "спать". У меня есть знакомые, которые могут позволить себе спать, зарабатывая 30 тыс. Можно позволять себе спать, зарабатывая 20 тыс, если нет каких-то особенных расходов, и квартиру родители оплачивают.
Неудивительно, что финансист интересуется. Вы и тут примерный доход умалчиваете.
Конечно, это не его дело, отвечайте так - На жизнь хватает, а вот на эту сумочку нет... И многозначительно на него смотрите. Пару раз спросит и желание задавать такие вопросы уйдет
Ага, первый бабский вопрос - Где работаешь ))) В пис те !!
Так он интересуется именно сколько ты заработала, или работала ли в принципе? Может ему важны не конкретные деньги, а он просто не хочет видеть рядом бездельницу. Он хочет, чтобы ты работала, а не тупела дома. Есть такие мужчины, им не интересны ограниченные домохозяйки или лентяйки.
1) Если ты не врешь про его позицию семейного бюджета,то скорей всего он беспокоиться о тебе, возможно ты слишком много времени тратишь на лишнюю работу и забываешь о нем или о дом. быте, возможно он намекает на то, что твои труды и зарплата несоизмеримы,он и так готов обеспечивать вас, а что он получается в замен?
2) Каждый должен одинаково вкладываться в семью, если мужик полностью обеспечивает,то ты полностью выполняешь все остальное, сейчас не средний век, у тебя стиралка, которая сама стирает, посудомоечная машина, половина еды готовится за 10-20 мин, кафешки, роботы полисосы есть,которые ещё и моют, весь дневной быт можно выполнить за час два максимум.
А теперь представь, он весь день работал 8 часов и все эти 8 часов трудов идут к вам в семью в виде зарплаты, а ты тоже работала 8 часов,но все эти труды идут мимо семьи, домашние дела никто не делает, ты вся уставшая, итог картины получается таков, что мужик пришел и ждёт от тебя единственного вечернего внимания, а вместо него получается усталость у тебя от работы, цель которой проходит мимо семьи на твои чисто хотелки
На алики живешь, понятно )
ДОХОДяга ))) Финансист
Обычно пополамщики спрашивают, мне кажется. Странно, что обеспеченный задаёт такие вопросы. Может он жмот? Если что, не горит желанием обеспечивать вас в декрете?
Вы сами себя обеспечиваете? Он что-то оплачивает ?
Подарки , цветы дарит?
Если Вы независимы от него, то у него не должно быть вопросов. Я тоже сплю до 11, как- то бывший сказал, что деловая, встаёшь поздно. Я ответила «кто на что учился!» Какая разница во сколько встаёт человек и работает он каждый день или раз в неделю, если деньги «капают».
Его не должно это волновать.
Ну не знаю, я когда с мужем познакомилась, мы на первом же свидании обсудили и то, что ищем пару для серьёзных о ношения, и как видим совместный быт мужчины и женщины, распределение обязанностей в семье, уровень дохода и карьерный амбиции каждого из нас, цели на ближайшее время, рассматриваем ли мы возможность переезда итд. Я до него ещё с один встретилась, задала вопрос нет ли у него кредитов крупных, кредит был, на машину, я свиданку сразу и свернула, не мой уровень, зачем я буду тратить на него время? Если бы мне мужчина сказал, что зарабатывает непонятно чем, как вы автор, меня бы это весьма насторожило, даже если бы доход был весьма высоким. Я все же пусть за относительную, но стабильность и понимание будущего. Ну а если вы для потрахушек просто встречаетесь, то да, вопрос бессмысленный. Я в свои 25 год встречалась с мальчиком молодым, естественно просто для секса, так меня вообще не волновало ни уровень его дохода, ни его планы на жизнь.
На первом свидании? Нда
Не вижу ничего плохого, если мужчина интересуется доходом женщины. Если по каким либо ЕГО причинам и по ЕГО желанию она засядет домохозяйствовать или в декрет, её благосостояние не должно ухудшится. И он должен знать приблизительно, сколько придётся ей "компенсировать."
До знакомства с мужем я зарабатывала достойно и имела немало. Он уговорил меня уволиться с работы, переехать в его страну. Более того, он работает в разных странах мира и всегда берёт меня с собой. Категорически не хочет ездить один. О какой моей работе может идти речь? Я не работаю. Поэтому я изначально поставила условие, что материально жить должна не хуже, чем раньше. А раз в браке - то ещё и лучше. И он обязан исправно пополнять мои счета и не ограничивать в тратах...
Считаю это справедливо. Ведь я ради него оставила весь привычным мне мир, карьеру, родных, друзей, Родину, родной язык, менталитет и прочее....Мужчина, ради которого я пожертвовала всем этим, должен быть просто идеален и суметь заменить собой весь мир.
да это не брак, а бизнес сделка
А на каком?) нет, если вы ходите на свиданки за цветами, подарками и чтобы вас покормили в рестике - тогда да, можно походить. У меня была весьма четка цель - я хотела замуж. Для того, чтобы найти парня для траханья - достаточно справки из кожвена и чтобы был красивый и выносливый, а муж это другое. Тут очень много всего. Зачем же тратить время свое и чужое, если по фундаментальным принципам и важным вещам вы не сходитесь? Тем более первое свидание - время, когда к рациональности ещё не примешались чувства и можно было все обдумать на холодную голову с холодным расчётом.
Вы наверное просто производите впечатлении лентяйки раз спите до 12. Вот он и проверяет чем вы занимаетесь. А то потом жена и в декрете до 12 спать будет
А что жена должна в декрете делать? В 6 встать и начать "шуршать"?? Чтобы что? Чтобы было? Я в декрете сплю до 11-12 и че? Какое до этого дело мужу-то?
Авторский мужик, если она не брешет и не выдает желаемое (финансист, обещал обеспечевать) за действительное, просто реально подозревает, что она работает звездой. Это ясно как божий день.
Насчёт денег отмалчивался, или обходить общими фразами. А вот про подработки можно и рассказать, в смысле про саму работу. Ему просто интересно, чем ты занимаешься.
Мужчина интересуется хватит ли Вам ваших заработков на ваши хотелки, или Вы тупо сядете ему на шею , начиная с маникюра и заканчивая тапочками. Кроме того его вполне понятно может интересовать сфера вашей деятельности, поскольку то, чем занимается человек , определяет его взгляды на жизнь и стремление развиваться. Ничего страшного, если он Вам интересен, рассказать о своей сфере деятельности и планах в этой деятельности.
у меня однакурица спрашивала про наличие авто и услышавответ нет, забылапоинтересоваться наличием квартир, а между тем у меня две 100 меировые в элитных жк. спустя год она узнала об этом, когда уже еблася с лохом безработным, вот это рожа у нее была. Онаименно тогда поняла, что авто не дает никакого статуса. Статус дает недвига
А чо со статусом и стоко ошибок? Статус -
ошибочный.
Да все это в порядке вещей, вы бы хотели чтобы ваш мужчина зарабатывал на ставках или закладках? нет? вот и он боится, что вы занимаетесь всяким непотребством, типа стриптиза, или проституции. Вот и спрашивает. Меня вот тоже стремает разные источники дохода и отсутствие стабильной работы. Т.е если вы заболеете к примеру то у вас ни больничного ничего и ему месяцами вас надо будет содержать. А если человек боится ответить на вопрос на работе, я бы бежала от такого. Что там секретного? Только если разбой, оружие, проституция или наркотики. Все остальное это не зазорно. А вот если не говорит, это уже наводит на мысли. Если вы стесняетесь собственной работы, это тоже странно. А какие вообще серьезные отношения могут быть, если вы не хотите даже рассказать, чем зарабатываете.
у меня один с Тиндера на втором свидании спросил о наличии авто и дачи. на первом свидании живо интересовался работой, чтобы понять доход,,, видимо...
Меня один спросил почему я снимаю жилье, мол, лучше бы эти деньги отдавала за ипотеку, лучше бы предложил помочь оплатить все это :))) а сам при этом живет вместе с мамой 😃
Финансы и заработок - вероятно общая тема, соприкосновение интересов, поэтому об этом и речь заводит ваш МЧ. Он деятельный - вы тоже, наверное, ему интересно чего достигли вы - что бы похвастаться самому. Или у вас есть общие темы, которые доминируют ?
Ментальность дремучего люмпена пытается табуировать всё подряд , по чему можно определить достижения того или иного индивидума в обществе.
Если манюська - трейдер - ей разве не приятно будет феерично доложить как она с акций ВТБ бабла подняла ? (а мужик-то в сбере или на облигах) ...
Не вижу ничего плохого, если мужчина интересуется доходом женщины. Если по каким либо ЕГО причинам и по ЕГО желанию она засядет домохозяйствовать или в декрет, её благосостояние не должно ухудшится. И он должен знать приблизительно, сколько придётся ей "компенсировать."
До знакомства с мужем я зарабатывала достойно и имела немало. Он уговорил меня уволиться с работы, переехать в его страну. Более того, он работает в разных странах мира и всегда берёт меня с собой. Категорически не хочет ездить один. О какой моей работе может идти речь? Я не работаю. Поэтому я изначально поставила условие, что материально жить должна не хуже, чем раньше. А раз в браке - то ещё и лучше. И он обязан исправно пополнять мои счета и не ограничивать в тратах...
Считаю это справедливо. Ведь я ради него оставила весь привычным мне мир, карьеру, родных, друзей, Родину, родной язык, менталитет и прочее....Мужчина, ради которого я пожертвовала всем этим, должен быть просто идеален и суметь заменить собой весь мир.
В какой стране,где ты живёшь, есть такие мужчины ?Вот где я живу,тут даже и говори так,не поймут.
если это длительные и доверительные отношения то не удивительно что он хочет знать о вас все и конечно ваш заработок, а если на раннем этапе отношений то как то подазрительно, если вы успешная может он боится зарабатывать меньше, я со своим будущем мужем на первом свидании обсуждала его зп, но не потому что я содержанка а потому что просто не знала о чем еще поговорить
Вот кстати да. Говоришь с мужчиной о его работе, увлеченности ею, а он раздражается, значит неудачник и мало зарабатывает.
Ну так он же финансист! Вот его и интересуют финансы))
Вот же мужчины пошли а! Интересуются доходами женщин!
Фу фу фу! Может еще с ними и совместный бюджет вести?!
Вот же мужчины пошли а! Интересуются доходами женщин!
Фу фу фу! Может еще с ними и совместный бюджет вести?!
Меня лично абсолютно не интересуют как мужчины те кто интересуются моим доходом, жлобы альфонсы пополамщики и прочая нечисть. На них не стоит, не течет, они воспринимаются как бесполые существа.
Может он аферист? Если вдруг предложит вложиться в какое-нибудь "прибыльное дело" или попросит в долг-не давайте, это может быть разводка. Возьмёт деньги и исчезнет. Бывают такие случаи, будьте бдительны. То, что он уже в начале знакомства интересуется Вашим доходом уже странно. Ладно, если бы Вы планировали семью и для этого вам обоим надо рассчитать свои материальные возможности. Но тут другое... А что это за профессия такая - финансист?неплохо бы узнать где он работает.
Уважаемая пи... тьфу, звезда! Почему в дружеских/любовных отношениях плохо спросить о доходах/работе партнера? В чем проблема? Тема - табу что ли????