Почему женщины заводят отношения с мужчинами, которые были в местах лишения свободы? Они тоже люди, конечно же, но вам неужели не страшно? Мужчина сам вам признается в том, что сидел в тюрьме, но вы все равно не боитесь .
- желание согреть сирух и убогих;
- желание быть жертвой;
- просто дуры. и это основное.
Да, потому, что дуры. Я раньше дурой была, мне такие нравились. Думала, что это круто. Теперь я понимаю, насколько это убогие и ограниченные люди с грязной душой и скудным интеллектом.
Аврора, а ты зачем завела?
так смотря, за что. ходорковский вон тоже сидел, но херой же. любая даст.
Не раз уже обсуждалось, древний, примативный инстинкт, вызывающий обильную течь, на девиантов... для жизни же находят послушного аленька, готового за звание настоящего, отдать свои жизненные силы на обеспечение интересов бабы.
Думаю в основном там с самооценкой шляпа у женщин, или установка - плохой, но мой, а там х з 🤷🏻♀️ Для меня это бесстрашные безбашенные дамы однако
Смотря какая статья, все там могут оказаться
Аврора..за...е....ба.....ла.... с муйней. Создается впечатление, что ты вообще с большими мадагаскарскими тараканами в башке.
Я бы спокойно себе работала, нашла бы хорошего человека, потом бы уже через несколько лет семья и дети. Как я и хотела. За свои поступки нужно отвечать. Позаботься о своем продолжении в маленьком человеке, который без тебя не сможет жить. Это твой ребенок.
Там могут оказаться люди с наклонностями. Это в Америке могут все оказаться. Просто так сажают только выгодных людей. Вы басни рассказываете.
Можно привысить самооборону и сесть за решетку, у меня друга судят уже год за то, что убил ножом нападавшего, а что ему было делать? Просто неудачно резанул в живот тот и кони двинул, а так бы двинул мой друг, я ему помогаю и поддерживаю, с психикой все нормально
Да. Первая любовь была). Мне 19, а ему 22, из них отсидел 7 лет. Мне нравилось, что он весь в татуировках, что все его боятся. Тогда 90-е были))) Слава Богу, что не сложилось, что замуж за такого не вышла, что не родила от него)))))))))))))))) А ведь как сохла по нему....
Автор, что, опять? Про соседа болезного уже было, теперь - про ЗК. Так и до инопланетян можно дойти. А что, отличная тема: "почему заводите отношения с марсианами? Вам не страшно? Они же зелёные!!"
Можно привысить самооборону и сесть за решетку, у меня друга судят уже год за то, что убил ножом нападавшего, а что ему было делать? Просто неудачно резанул в живот тот и кони двинул, а так бы двинул мой друг, я ему помогаю и поддерживаю, с психикой все нормально
Это ваше мнение. Я не хочу быть с человеком, который 5 лет сидел
Знаете сколько у меня всего в жизни было. Я могла мы уже 10 сроков мотать, но я брала волю в стальной кулак и была законополушной.
Да. Первая любовь была). Мне 19, а ему 22, из них отсидел 7 лет. Мне нравилось, что он весь в татуировках, что все его боятся. Тогда 90-е были))) Слава Богу, что не сложилось, что замуж за такого не вышла, что не родила от него)))))))))))))))) А ведь как сохла по нему....
Очешуеть) легко отделались можно сказать
А я не хочу быть с человеком, который дал на себя напасть, не защитил свою женщину и удрал, вы бы хотели, чтоб вас изнасиловали, а ваш мужчина убежал?
Да мне все равно . Мой мужчина давно убежал. Нет таких вот храбрых и настоящих. Вы меня не убедите, уголовник мне не нужен. Это принцип. Аот вы себе и найдите ту, которая сидела.
Так это продолжение нелюбимой темы женщин про альфачей и омежек. Первых в массе своей тётки любят, терпят побои издевательства, не ожидают от них никакого обеспечения, а потом набл*довавшись заводят семью со второй категорией. Почему так? Потому что в массе своей курицы тупые.
Я встречалась с уголовником. Познакомилась с ним, когда он сидел в тюрьме. И нет, у меня не было такого, что я не боялась с ним встречаться. Я опасалась. Но пошла на этот риск
Потому что уголовники могут постоять за женщину,не боясь закона.
Так это продолжение нелюбимой темы женщин про альфачей и омежек. Первых в массе своей тётки любят, терпят побои издевательства, не ожидают от них никакого обеспечения, а потом набл*довавшись заводят семью со второй категорией. Почему так? Потому что в массе своей курицы тупые.
Не всегда так. Многие женщины связываются с альфачами после развода с омегой
У меня в юности подруга-мажорка была, из нормальной семьи и без особых комплексов.
Но встречалась с одним отсидевшим за разбой товарищем и даже не по большой любви. А просто от скуки. Каких то не хватало ей острых ощущений в этой жизнь. Родители как то его отвадили потом, или угрозами или заплатили, хз