женщины прямо пишут нечего помогать мужику, не нужен мне такой слабак которому надо помогать.
Иными словами получается что? Она заболела, потеряла работу, он взял все расходы на себя и ещё оплатил миллион рублей ей на лечение.
А потом она совершила карьерный рывок, а он потерял работу и заболел.
И что дальше? И всё, как тут пишут, нефиг помогать мужику, теперь его проблемы это его личные проблемы, она его использовала, развела на деньги, а теперь все, никакой взаимовыручки, пусть мучается, а она лучше на свои деньги купит себе Мерседес, а маме квартиру. #финансы
Так пишут только у кого никаких мужиков нет и не было.
В этом случае можно посмотреть на очень многих успешных девушк, которые говорят, что добились всего сами, вот только многие кого знаю скрывают, что годами жили за счет мужа и не зарабатывали, а как только стрельнули, то мужа сразу кинули.
Автор! Ну что плохих слушать и по ним равняться? Много миллионов счастливых семей на планете счастливо и замечательно живут в атмросфере взаимной любви, взаимной заботы и взаимной поддержки, при полном доверии к друг другу. И только немногие думают, что они могут сделать каку другому и не получить за это ответки. Станете использовать - Вас так же используют в итоге.
Ну тык это описание подходит для тех, кто конкретно заведомо хочет использовать человека и все его плюшки, там ни о каких высоких чувствах и речи быть не может. Если тебя Уважают как человека, как личность, то и в попу поцелуют и суп куриный сварят, а нелюбимых используют от а до я, что тут удивительного? Тех, кого используют, даж за лохов не воспринимают, просто ниже плинтуса и мне таких не жалко, если совсем голова не работает и ты в упор не видишь, что тебя тупо трясут как буратино без какой либо отдачи, то грех этим буратино не воспользоваться. Я устала, мне любимый покушать приготовит, он устанет, я ему ножки кремом помажу и т.д ну так по лайту пример, все остальное меркантильные помыслы, тряси пока яблонька спелая)