Гость
Статьи
Бросил парень по …

Бросил парень по переписке

Коротко о ситуации. Встречалась с молодым человеком, по началу всё было хорошо, влюбилась в него безумно. Правда по характеру мы разные, он интроверт. Парень никогда не звонил, ссылаясь на то, что не любит болтать по телефону, общались в соц сетях. Виделись раз в неделю, чаще у него не получалось из-за работы (мне конечно не хватало его внимания, но входила в положение и не капала на мозги по этому поводу). И вот в один прекрасный вечер, мы должны были увидится...а пришло сообщение "Мы расстаемся. У нас мало общих интересов". Человек, который говорит, что у нас мало общих интересов, никогда не интересовался ими, не расспрашивал меня о них, вообще не затрагивал эту тему. Нормально ли вообще вот так вот поступать, по СМСке? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Для интровертов - да. Они "котов за все подробности обычно не тянут"...

Карлос Апельсинов

бросай его

Гость
Карлос Апельсинов

бросай его

Я вижу вы даёте умные советы мне дадите?

Сиреневая Даль и перламутр

Сочувствую!
Он так написал, скоре всего, потому, что обычный козлиный эгоистичный нехороший невоспитанный человек.
По смс и даже по вайбер никто из нормальных людей не бросает. Он просто - трус. То, что он не интересовался Вашими интересами, а указал эту причину, говорит о том, что его Вы как личность не интересуете.Просто муддак.
Забудьте и с такими больше не связывайтесь.

хохо

Вы и даже близко парой не были. Нечего и расстраиваться из за этого. А он интроверт и это все решает. Вы радоваться должны, что только узнали об этом и бросил он вас, когда еще ничего не началось.

А разве можно бросить кого-то по переписке?) Предполагаю, вы и не были парой.

Гость
Славянка.

А разве можно бросить кого-то по переписке?) Предполагаю, вы и не были парой.

Прошу прощения. Скорее всего я не правильно выразилась. Имелось ввиду, что человек написал смс о расставании. Даже не захотел сказать это в лицо...трус видимо

Гость

Прошу прощения. Скорее всего я не правильно выразилась. Имелось ввиду, что человек написал смс о расставании. Даже не захотел сказать это в лицо...трус видимо

Сочувствую, автор. Если он не захотел сказать в лицо, значит и искренности не было с его стороны, ну и отношения хлипкие...

Гость

Не факт. Просто так быстрее.
Некоторые люди просто не склонны к излишнему драматизму.

Сиреневая Даль и перламутр
Карлос Апельсинов

бросай его

Так а как? Он ведь уже сам бросил))

Гость
Славянка.

Сочувствую, автор. Если он не захотел сказать в лицо, значит и искренности не было с его стороны, ну и отношения хлипкие...

Спасибо большое за поддержку. Честно. Праздновали Новый год в компании общих друзей, когда меня он увидел, то искал пятый угол, лишь бы в глаза мне не смотреть. Одновременно смешно и обидно было

Гость

Спасибо большое за поддержку. Честно. Праздновали Новый год в компании общих друзей, когда меня он увидел, то искал пятый угол, лишь бы в глаза мне не смотреть. Одновременно смешно и обидно было

Ну что ж, остается пожелать этому человеку счастья.
И вам желаю не унывать, встретится вам хороший человек. Держите хвост пистолетом.🌼

Гость
Гость

Расставании... Громко сказано, там и не было ничего.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: