Гость
Статьи
Мужчина в моей голове.

Мужчина в моей голове.

Здравствуйте. мне 45. Я уже почти 2 года не замужем. На сайте занкомств познакомилась с мужчиной. Общались но не встречались. Я его хочу, точнее мой мозг уже с гормошку свернулся от желания. не могу нормально работать. Как мне успокоить свой мозг. Встерится мы не можем так как страны разные.

10 ответов
Последний — Перейти

Повиртуальте...

Гость

Наxyя знакомиться в разных странах?

Гость

Вообще не серьезно для 45 летней женщины такой фигней страдать, вы очень инфантильны, давно пора взрослеть.

Карлос Апельсинов

замути с азербайджанцами с рынка

Гость
Гость

Вообще не серьезно для 45 летней женщины такой фигней страдать, вы очень инфантильны, давно пора взрослеть.

В 45 баба ягодка опять.)))
Седина в бороду или куда там, а бес в ребро (ну или что у них там вместо нашего ребра).)))

Других мужчин не осталось уже? Вы взрослая женщина понятно, что вам хочется ласки и рядом с собой мужчину, познакомиться лучше с реальным человеком, и забудьте про того парня.

Кот Бегемот

Повиртуальте...

это как?

Гость

гормонам не могу приказать(

Тоня

Других мужчин не осталось уже? Вы взрослая женщина понятно, что вам хочется ласки и рядом с собой мужчину, познакомиться лучше с реальным человеком, и забудьте про того парня.

Познакомиться можно с реальным, но нет такого чтобы нравился, с ума сводил, не хочу кислых отношений.

Карлос Апельсинов

замути с азербайджанцами с рынка

По вашему мнению можно хоть с кем замутить? Они там тоже как помидоры продаются) Вот нравится он мне от фоток дрожь по телу. Хотя обычный человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: