Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречается с такими мужчинами?

Интересно женщины вы бы стали вести отношения с мужчиной у которого есть дети? #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стала бы, а чего мне бояться? Недвижимость у меня своя, я бы ее все равно в общую никогда бы в браке не перевела. Заработать себе на приятную жизнь я умею. Своих дел и занятий у меня полно. Мне мужчина в стопроцентную собственность не нужен. Дети не помешают .

Гость

Стала бы потому что у меня тоже ребенок )( ну при условии что он не абьюзер,хозяйственный и умеющий зарабатывать внешка не важна совсем

Гостья

Я раньше всегда обозначала мужчинам, что не буду встречаться с женатыми и с детьми.

Карлос Апельсинов

а ты бы пососала у таджикского строителя если он неженат

Карлос Апельсинов
Гостья

Я раньше всегда обозначала мужчинам, что не буду встречаться с женатыми и с детьми.

и поэтому у тебя только кошка

Я например нет, так как я хочу быть всегда главной для него в жизни. А если есть дети от бывшей жены , то они должны быть главнее и важнее для него, меня это не устроит. Если я без детей, то и он должен, но это не означает, что у него до меня не должно быть отношений и брака.

Гость
Карлос Апельсинов

а ты бы пососала у таджикского строителя если он неженат

Ты сосёшь всем таджикским строителям и женатым и свободным. Не волнуйся никто из женщин на твоё место не стремится ).

Карлос Апельсинов
Гость

Ты сосёшь всем таджикским строителям и женатым и свободным. Не волнуйся никто из женщин на твоё место не стремится ).

ты злобный целюлитный поросенок

Гостья
Карлос Апельсинов

и поэтому у тебя только кошка

Нет, я нашла того, кого искала. В браке 6 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: