как приходит желание жить с одним всю жизнь? И вообще намеренно его искать? Почему у меня нет такого желания? Мне один парень уже надоедает своими загонами за несколько месяцев, а как терпеть мужчину …
я когда первый раз замуж шла, тоже с ужасом об этом думала. и в браке так постоянно думала. Со вторым мужем хочу прожить уже до смерти)) но на мужиков все равно поглядываю, я это..типа темпераментная и кокетливая) но мой почему-то лучше всех. верна)
Просто аше время еще не пришло, не встретили того, с кем захочется всю жизнь вместе прожить. Или у вас могут быть психологические проблемы в этом плане, например, если в семье вашей у родителей не все гладко было. Тут много факторов. Если вас это реально волнует, то можно обратиться к психологам. У Екатерины Федоровой есть вебинар на эту тему, посмотрите на ютубе, если что можете написать ей, обратная связь там хорошо работает.
Сразу видно мсолодая, глупая....можно еще как можно! Для меня все остальные мужчины- это бесполые существа!
Да жуть. Поэтому все в депрессии. Только несколько браков дают стимул и желание жить. Моя знакомая три раза замужем и всегда глаз горит.