Гость
Статьи
Уважение к любовнице

Уважение к любовнице

Недавно мне мой бывший любовник сказал, что он ко мне относится с уважением, что я очень хороший человек. Мы с ним уже не спали как год и пару месяцев.
Я конечно рада, что меня уважают, но зачем объявляться, говорить мне об этом и снова исчезать? Где логика у мужчин?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Прим

А вам-то зачем разбираться в его мотивах? Пусть сам разбирается. А вы живите себе дальше...

Гость

это он сказал, что типа не даст тебе больше.

Яна

Может придерживает Вас на всякий случай. Без обид) Мужики этим часто грешат. Потом когда у него не будет вариантов, напишет и предложит увидеться, а там и секс.

Яна

На самом деле, есть одно простое правило: мужики никогда не заводят разговор с женщиной просто так. Основная причина любых их подкатов/внезапных сообщений – возможность секса с девушкой.

Гость
Гость

это он сказал, что типа не даст тебе больше.

😂 как грустно 😞

Гость

в долг будет денег просить - не давай.

Гость
Яна

Может придерживает Вас на всякий случай. Без обид) Мужики этим часто грешат. Потом когда у него не будет вариантов, напишет и предложит увидеться, а там и секс.

Он меня уже давно отшил)))

Гость
Яна

На самом деле, есть одно простое правило: мужики никогда не заводят разговор с женщиной просто так. Основная причина любых их подкатов/внезапных сообщений – возможность секса с девушкой.

Да ну на, гов_но из тебя психолог.

Гость

Унитаз тоже уважают.

Гость
Гость

Да ну на, гов_но из тебя психолог.

Поясни

Гость

Придерживает как запасной аэродром

Гость
Гость

Придерживает как запасной аэродром

Даже если послал меня год тому назад?
Он объявился, я же думала для секса, предложила :))) а он мне я тебя уважаю, ты хорошая, но я нини. Ну так и вопрос? ***?

Гость
Гость

Даже если послал меня год тому назад?
Он объявился, я же думала для секса, предложила :))) а он мне я тебя уважаю, ты хорошая, но я нини. Ну так и вопрос? ***?

Год назад у него начались или возобновились другие отношения. Сейчас с этими или уже следующими отношениями начались какие-то непонятки.
Он подёргал "старые ниточки". В первую очередь разобраться возможна ли какая-либо ракировка. Понял, что возможна. Или не совсем понял. Но решения пока не принял.

Август

Самый правдоподобный перевод - "у меня уже новая любовница, но ты мне больше нравилась"

Гость

У мужчин бывших не бывает... В тх телефоне всегда есть список честных дав......лок, готовых переспать за комплимент или ужин, на черный день, так сказать))

Гость
Гость

У мужчин бывших не бывает... В тх телефоне всегда есть список честных дав......лок, готовых переспать за комплимент или ужин, на черный день, так сказать))

Хитрые женатики. Совесть у них не проснётся никогда)))

Гость
Яна

Он мне сказал, что он женат и типо больше не изменяет 😅 брехло
Нафиг тогда дергать, раз ты такой воспитанный вдруг стал, всю жизнь блядует и другим покоя не даёт устроиться у жизни.

Гость
Гость

Он меня уже давно отшил)))

видно хорошо его член отссасывала и жжопу давала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: