Недавно мне мой бывший любовник сказал, что он ко мне относится с уважением, что я очень хороший человек. Мы с ним уже не спали как год и пару месяцев.
Я конечно рада, что меня уважают, но зачем объявляться, говорить мне об этом и снова исчезать? Где логика у мужчин?
А вам-то зачем разбираться в его мотивах? Пусть сам разбирается. А вы живите себе дальше...
это он сказал, что типа не даст тебе больше.
Может придерживает Вас на всякий случай. Без обид) Мужики этим часто грешат. Потом когда у него не будет вариантов, напишет и предложит увидеться, а там и секс.
На самом деле, есть одно простое правило: мужики никогда не заводят разговор с женщиной просто так. Основная причина любых их подкатов/внезапных сообщений – возможность секса с девушкой.
в долг будет денег просить - не давай.
Унитаз тоже уважают.
Придерживает как запасной аэродром
Даже если послал меня год тому назад?
Он объявился, я же думала для секса, предложила :))) а он мне я тебя уважаю, ты хорошая, но я нини. Ну так и вопрос? ***?
Год назад у него начались или возобновились другие отношения. Сейчас с этими или уже следующими отношениями начались какие-то непонятки.
Он подёргал "старые ниточки". В первую очередь разобраться возможна ли какая-либо ракировка. Понял, что возможна. Или не совсем понял. Но решения пока не принял.
Самый правдоподобный перевод - "у меня уже новая любовница, но ты мне больше нравилась"
У мужчин бывших не бывает... В тх телефоне всегда есть список честных дав......лок, готовых переспать за комплимент или ужин, на черный день, так сказать))
Может придерживает Вас на всякий случай. Без обид) Мужики этим часто грешат. Потом когда у него не будет вариантов, напишет и предложит увидеться, а там и секс.
Он мне сказал, что он женат и типо больше не изменяет 😅 брехло
Нафиг тогда дергать, раз ты такой воспитанный вдруг стал, всю жизнь блядует и другим покоя не даёт устроиться у жизни.