Здравствуйте. На протяжении 2-х лет мы встречались с парнем. Все было идеально, он мне ни в чем не отказывал, уделял внимание, заботился, у нас всегда были общие темы для разговоров и многое-многое другое. И вдруг в один момент все обломалось. Как-то он мне заявил, что у него пропали ко мне чувства и уехал якобы к друзьям. На утро вернулся и признался, что был всю ночь у девушки. Потом началось что-то непонятное, он начал плакать, говорить, что наломал много дров и наши отношения теперь не будут прежними и поэтому будет лучше, если я найду себе другое жилье. Просто за пару дней человека что-то кардинально поменяло, до этого даже намёков не было на что-то подобное. Дело в том, что для меня это был и так очень сложный период, я училась и при этом еще работу искала, а здесь еще и жилье... В итоге я от него съехала. Даже сейчас задумываюсь, как я смогла это выдержать, учитывая насколько я была подавленной и шла в какую-то неизвестность и пустоту. Прошел месяц, у меня, с горем пополам, начало все налаживаться, я познакомилась с парнем, скорее всего, чтобы заглушить боль. И тут объявляется он, умолял о прощении, говорил, что сам не понимает, что тогда случилось, все как в тумане. Уверял, что любит меня очень сильно. И я почти дала ему шанс. Да, глупо наступать на одни и те же грабли. Но еще хуже сидеть по вечерам на кухне и реветь, пока никто не видит. Но! Есть большая проблема. Родители, которые переживали вместе со мной это расставание. Они ненавидят его (мягко говоря), сказали, что перестанут вообще со мной разговаривать, если я хоть посмотрю в его сторону. Но при этом новый парень хороший, заботливый, ответственный, но не лежит у меня к нему душа. Пишу здесь, потому что не с кем посоветоваться. Прошу дать совет. Если не возвращаться к бывшему, то хотя бы как избавиться от ностальгии и чувств к нему. Потому что думаю еще чуть-чуть и я с такими темпами сойду с ума.
Забудь и живи дальше, уважай себя и не сходись с ним больше, быстро просмотрел текскажется ты учишься и работаешь так и занимайся этими делами.
Eбанатство не лечится, он снова вас кинет или во время беременности, или просто так
У любого человека есть недостатки. Вот и сконцентрируйтесь на них. Лучше всего на мелких недостатках. Вспоминайте эпизоды из жизни, когда вам было стыдно за своего МЧ, когда он поступал некрасиво, когда вызывал у вас брезгливость, отвращение, досаду. Наверняка за два года такие случаи были. А уж если знаете за ним грешки посерьезнее, так возрадуйтесь, что вы уже не с этим у-щем...
Ещё одна *** страдающая .
Причем бракованная, жертва любви и обстоятельств эх, помогите ей ребята, набросайте советов
Да ну, саму месяц назад трясло, думала сердце не выдержит. Помогла смена обстановки на недельку, блокировка его везде (блокируйте, не оставляйте ниточек для примерения) и родные, которые выслушивали. Для меня очень важно было по максимуму переболеть чтобы потом легче было. То есть плачь когда хочешь, вспоминай когда хочешь, и постепенно энергии не останется, тогда начнешь воскресать. Ещё подумаешь потом из-за какого идиота переживала.
Тут важен момент, что вам он уже предпочёл другую. Загорелся глаз и х. Чаще вспоминайте это,- и со временем вас будет отпускать.
Вы для него видимо также “ценны», как новый мужчина вам. У вас тоже сердце не лежит, вот и у бывшего, видимо, так же. Удобно, не более. Этакое тёплое своё уютное болотце.