Встречалась с парнем 3 месяца, он моя первая любовь. Я замечала, что он эгоист, его не особо волновало мое мнение, мое состояние, он часто гулял с другими девочками, общался с ними на уровне флирта и многое другое. Я старалась не обращать на это внимание, потому что я очень любила и люблю этого человека, я закрывала глаза. Когда я узнала, что он общается со своей бывшей, я не выдержала, все высказала и сказала, что мы расстаемся. Он сказал: "я не идеален, ты знаешь, и меняться ради кого-то там не буду". Потом после этого писал еще 3 раза, я заблокировала. Учусь с ним в одном учебном заведении, он постоянно невзначай пытается меня уколоть. Я знаю, что он меня любит, и при желании я смогу его вернуть, но нужно ли? Правильно ли я поступила, что ушла от него? Ведь мне кажется, что при таком его отношении ко мне ничего хорошего бы не вышло. Если я правильно поступила, как мне его забыть? Помогите.
Бывших нужно посылать сразу. Быстро, жёстко и безвозвратно.
Ну вообще он очень неуважительно по отношению к вам поступил. Если он не разобрался с бывшей, то не надо искать новых знакомств. И ещё сказав что не будет меняться не ради кого то там. На какое место он вас поставил? На ровне со всеми, вы не отличаетесь от всех остальных не чем для него. На фига он такой нужен тогда? Как забыть. Лучшее средство это равнодушие. не замечайте его и знакомьтесь дальше с другими мужчинами, как будто этого и не было.
Ну вообще он очень неуважительно по отношению к вам поступил. Если он не разобрался с бывшей, то не надо искать новых знакомств. И ещё сказав что не будет меняться не ради кого то там. На какое место он вас поставил? На ровне со всеми, вы не отличаетесь от всех остальных не чем для него. На фига он такой нужен тогда? Как забыть. Лучшее средство это равнодушие. не замечайте его и знакомьтесь дальше с другими мужчинами, как будто этого и не было.
Да он и не только с бывшей общался. Куча подруг, которые не знали, что у него есть девушка и клеились к нему, такое тоже было
Тебе на вид лет 18, начни себя уже уважать, парню плевать на тебя, тебя он не уважает, заблокировала и продолжила жить дальше
Автор вы разберитесь почему вам нравится парень который вас не ценит и по скотски обращается.
Это не любовь, а зависимость. Хотя по ощущениям она тоже даёт шквал эмоций вот и путают люди её с любовью.
Разница.
Зависимость от низкой самооценки. Вызывает эмоции неприятные, страдания, переживания, терзания. Человек толкает себя туда, где ему плохо и причиняют вред.
Любовь это спокойное, позитивное чувство. Оно окрыляет, дарит душевный покой и умиротворение. Вам комфортно, вы довольны человеком, уважаете его как личность и цените его поступки. Они вам приятны.
Он пытается вас уколоть не потому что вас любит, а потому что вы ударили по его самооценке. Бросили этого козла и он мстит.
Правильно, что бросили его. Лучше снимите свои розовые очки и не стройте замков из песка. Человек, который любит, не будет общаться с бывшей, зная что вам неприятно и будет стараться искать компромисс, а не говорить о том, что подстраиваться никогда не под кого не будет.
Чтобы его забыть переведите ракурс своего внимания с него на кого-то/или что-то другое: на хобби, учебу, других парней.
Правильно.
Собой займись а не отношалками.
Возвращать того, кого сама послала, как минимум глупо.