Нормально если парень говорит мне что у какой-то актрисы *** грудь . Мне не понравилось . Я не оцениваю другие мужские достоинства , мне это не интересно .Под фотографиям девушкам в нижнем бельё или в купальнике пишет комментарии какие они офигенные .
Нормально. Ничего не значит. Кроме того, что у какой-то актрисы действительноᅠохуенная грудь.
Что вы так зацикливаетесь? Это просто слова. Предложите ему оценить чей нибудь член.
с одной стороны - нормально, молодой мужик любит красивых баб
с другой - беги от него, ты ему пофиг
Парад психопаток начинается...
У каждого свои интересы. То что ему нравятся девушки - нормально.
А почему вы не обсуждаете с ним так же про мужчин? Например вы гуляете вместе со своим парнем и видите проходит мимо вас симпатичный молодой парень, восхититесь им и скажите "какая у него попка" или" такой клёвый, симпатичный, наверно и член классный". Попробуйте, потом и поймёте нормально или нет или ваш парень поймёт нормально или нет говорит)
лучше что бы он йу-х-и актеров разглядывал?
С одной стороны ниче такого, может он у вас эстет, с другой - если имеется некоторая зацикленность на сиськах и задницах у взрослого мужчины (не у юного юноши), то это обычно приводит либо к измене, либо к критике партнерши, когда у нее чтото не так, как у силиконовых кукол. Если он у вас еще совсем молодой не не натрахавшийся, то они все такие, часто эта зацикленность у мужиков с возрастом уменьшается, появляются еще и другие интересы в жизни, и понимание, что не сиськами единами хороши женщины. Если же зацикленность не исчезает с возрастом, значит ограниченность умственная у мужика, или недотрах, или впечатления от секса неяркие, хочется чего то поинтереснее.
А почему вы не обсуждаете с ним так же про мужчин? Например вы гуляете вместе со своим парнем и видите проходит мимо вас симпатичный молодой парень, восхититесь им и скажите "какая у него попка" или" такой клёвый, симпатичный, наверно и член классный". Попробуйте, потом и поймёте нормально или нет или ваш парень поймёт нормально или нет говорит)
Мне так понравился этот ответ! Спасибо! 😂😂😂
такие обсуждения ни куда не ведут, авторша в любом случае разбешится с этим ъмудакомъ
Нормально, он не ***
Нормально,констатация факта
Только он может начать молчать,но в мыслях и штанах все равно будет та самая с грудями
Такое происходит, когда у пары нет друзей, и они все время вместе торчат. Была б у него компашка мужиков, мог бы с ними за пивом перетереть булки, вагины и сиське телок