Гость
Статьи
Вот я смотрю на мужчин …

Вот я смотрю на мужчин и никто не нравится

Знакомлюсь, общаюсь, но ни с кем не хочется сблизиться. Иногда смотрю на фотки бывших однокурсников и мало в ком могу увидеть мужчину. Вот с чем это связано? Не сказала бы, что зажралась.

Светик
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы из России, то это нормально, мне тоже никто не нравился и в итоге вышла замуж за иностранц...в России парни нравятся только не прихотливым девицам

Гость

Они пополамщики все и нищуки просто

Светик
Гость

Они пополамщики все и нищуки просто

Или просто страшные и тупые(

Не можете увидеть мужчину в плане привлекательности или в принципе не видите в них мужчин?

Значит не встретила того самого и если никто не нрав, то возможно ты человек который после поступков влюбляется.

Светик
Sasha Kadrov

Значит не встретила того самого и если никто не нрав, то возможно ты человек который после поступков влюбляется.

Мне интеллигенты нравятся)) а их мало)

Светик
Артур Мох

Не можете увидеть мужчину в плане привлекательности или в принципе не видите в них мужчин?

Не вижу того, чьей девушкой я хотела бы стать(

Светик

Не вижу того, чьей девушкой я хотела бы стать(

На сз не пробовали?

Гость

Афтар, вы не одиноки! Вон, даже, на местных, родных, форумных мусщинок глянешь и приходишь к выводу, что лучше уж без этих хреноносцев с калом в башке. А в жизни еще веселее, тут-то они не стесняются сразу всю свою шизу показать, а там маскируются, врут, льстят, крутятся, как могут, чтобы пестятинки добыть.

Гость

Я вот смотрю на женщин и молодых, и не очень, и очень не молодых и каждый раз содрогаюсь от накатывающей волны липкого страха. Это ж как надо ненавидеть себя и других, чтобы такой стать? Лень перечислять "достоинства" барышень, вы и так о себе всё знаете.

Светик
Артур Мох

На сз не пробовали?

Да, из 10 свиданий с разными людьми только 2 мне понравились, но не сложилось с ними общение((

Гость

Знакомься с женщинами, в чем проблема?

Светик
Гость

Знакомься с женщинами, в чем проблема?

Я гетеро

Светик

Да, из 10 свиданий с разными людьми только 2 мне понравились, но не сложилось с ними общение((

А лет вам сколько?

Гость

смотри на собачек

Гость
Светик

Ищите в вузах (преподы, аспиранты)

Анна331
Светик

"Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:

— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!

И он ответил:

— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!"

Светик
Артур Мох

А лет вам сколько?

23)

Светик

23)

А рассуждаете как 35+..Найдёте ещё.

Ветреная

Зря вы так. Мужчин нужно любить и беречь. Их и так с каждым годом все меньше.

Гость
Светик

23)

Вам только 23, а вы уже себе какого-то хреноносца ищите. ЗаЧем?! Для чего? Вам что-то сейчас хорошо жить мешает?!

Гость
Гость

Вам только 23, а вы уже себе какого-то хреноносца ищите. ЗаЧем?! Для чего? Вам что-то сейчас хорошо жить мешает?!

до-до-до, а в 35 прям за ней выстроиться очередь из шейхов на белых ишаках. 23 шикарный возрас для начала полноценной жизни. моей женщине именно 23 было, 28 лет вместе. все должно случаться вовремя.

Гость
Гость

до-до-до, а в 35 прям за ней выстроиться очередь из шейхов на белых ишаках. 23 шикарный возрас для начала полноценной жизни. моей женщине именно 23 было, 28 лет вместе. все должно случаться вовремя.

Рука-лицо. Сочувствую той женщине. В 23 годика встретить вас и положить громадный хрен на свою жизнь, все равно, что попасть на зону, где исправление трудом, да епля с одним хреном, а также вынос мозга с прочим калом, что подразумевают отношения с хреноносцем. Не-не-не-не! Погуляли и давай, досвиданья!

Гость
Гость

Так недоеb же

Гость

Видимо, с тебя брать нечего, а просто за отхожее место много не дают, вот и разозлилась, на почве этого и отвращение. Иди к взрослому мужику, хоть бабок дадут и приоденут, пока не развалилась, бабы товарный вид теряют в два раза быстрее мужика.

Гость
Гость

Так недоеb же

Такого у женщин быть не может, если гормональный фон в норме, а все остальное решается движением руки. Зачем из-за такой мелочи себе жизнь портить?

Кум

Зачем же ты на них сморишь и об эитом говоришь

Гость
Гость

Такого у женщин быть не может, если гормональный фон в норме, а все остальное решается движением руки. Зачем из-за такой мелочи себе жизнь портить?

Ну, видимо вам виднее. Да не устанет рука двигаться. Аминь.

ППАшник
Гость

А как же распереть пысю большущим венозным тёплым пэнисом, влить туда питательную густую жирную спэрму?
А под попку взять сухими большими мощными венозными ладонями???

Гость
ППАшник

А как же распереть пысю большущим венозным тёплым пэнисом, влить туда питательную густую жирную спэрму?
А под попку взять сухими большими мощными венозными ладонями???

Давай без своих фантазий! 5мин работы одним пальчиком, а удовольствия больше, чем от твоих фантазий! )

Гость
Гость

Рука-лицо. Сочувствую той женщине. В 23 годика встретить вас и положить громадный хрен на свою жизнь, все равно, что попасть на зону, где исправление трудом, да епля с одним хреном, а также вынос мозга с прочим калом, что подразумевают отношения с хреноносцем. Не-не-не-не! Погуляли и давай, досвиданья!

а что она положила дурилка картонная? она работает на шикарной работе, живет в комфортных условиях с заботливым мужчиной, с которым она вырастила 2-х прекрасных детей? который все это врем я дарит ей цветы, до сих пор приглашает ее на свидания? потеряла возможность сменить n-кол-во йухов, 5 абортов с ней не случилось? не лечила венерических заболеваний и ее организм сейчас может дать фору многим 30-тилетним лахудрам типа тебя? ты правда считаешь это потерей? сегодня вечером спрошу у нее, так ли она из-за этого расстроена.
ты свою ущербное мировозрение оставь своей дочке, будущей шалашовке.

Гость
Гость

а что она положила дурилка картонная? она работает на шикарной работе, живет в комфортных условиях с заботливым мужчиной, с которым она вырастила 2-х прекрасных детей? который все это врем я дарит ей цветы, до сих пор приглашает ее на свидания? потеряла возможность сменить n-кол-во йухов, 5 абортов с ней не случилось? не лечила венерических заболеваний и ее организм сейчас может дать фору многим 30-тилетним лахудрам типа тебя? ты правда считаешь это потерей? сегодня вечером спрошу у нее, так ли она из-за этого расстроена.

Тю! Сколько желчи! Сцеди, мне ее в организме, видимо, не хватает! ) Думаю, правды она тебе в глаза не скажет, но ты попробуй! Реально тетьку жаль! 2-е детей! Это все, это конечная!

Гость
Гость

Тю! Сколько желчи! Сцеди, мне ее в организме, видимо, не хватает! ) Думаю, правды она тебе в глаза не скажет, но ты попробуй! Реально тетьку жаль! 2-е детей! Это все, это конечная!

ты и одно нормально не сможешь родить, если только высрать. себя пожалей ***.

Гость
Гость

ты и одно нормально не сможешь родить, если только высрать. себя пожалей ***.

Ну помечтай о моих высерах, раз лишь от этого у тебя встает. Еще своих *** покажи, заценим, а чё от такого, как ты высцралось. )

Гость

А вы умный мужчина, один из немногих форумчан с головой на плечах. Не хотите зарегаться здесь, чтобы вас можно было узнавать?

Гость
Светик

23)

Не отвечай этому Мху,он тут всех клеит и фотки шлёт

Гость
Гость

Сладко блешешь,успешный мужчина с вумана ака телка фантазерка

Гость
Гость

Ну если вы из России, то это нормально, мне тоже никто не нравился и в итоге вышла замуж за иностранц...в России парни нравятся только не прихотливым девицам

А для таджиков любая белая красотка,ты молодец

Гость
Светик

Я гетеро

Ты шлюбка обыкновенная одна штука.

Риче

У меня тоже так. Нравятся изящные , немного женственные мужчины с чувством стиля . Таких очень мало вижу.

Гость
Milana

А вы умный мужчина, один из немногих форумчан с головой на плечах. Не хотите зарегаться здесь, чтобы вас можно было узнавать?

была регистрация, админам видимо не понравилось, я думаю шаболды местные строчили жалобы на постоянной основе. многим правда не приятна.

Гость
Гость

собака сутулая, это не желчь, ты не вызываешь у меня ни каких эмоций кроме брезгливости причем брезгливости типа плесени или тли. т.е. ты не можешь меня расстроить, задеть или обидить - ты обычная плесень, ты просто есть.

Гость
Гость

Сладко блешешь,успешный мужчина с вумана ака телка фантазерка

еще один/одна ту3,14здень. время просто свободное есть, почему не потратить его на чтение записок сумасшедших типа тебя. в реальной жизни вы косите под нормальных, а тут все натуральные - без прикрас так сказать и грима. лживые чмошники не зависимо от гендера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: