Вам удаётся крутить вашим мужчиной? Манипуляции? Кто в вашей паре любит, а кто позволяет себя любить? Пожалуйста отвечайте только те, кто из Московского региона, Москва и МО. Остальные не в теме.
За МКАД-ом жизни нет.
Да, манипулирую этим неудачником
Доминат и сабмиссив что-ли? Я из Москвы и не позволяю крутить и манипулировать собой, а я всегда начинаю встречаться когда влюбляюсь, также как и девушки влюбляются.
Папа позволял себя любить. Однако мама успешно решала большие проблемы путем мелких манипуляций. Она точно знала что папе некомфортно. Рисовала перспективу и папа, не дожидаясь к примеру заселения зятя к себе на голову, покупал квартиру молодой семье. Типа, "Ваня, какая радость! Маша выходит замуж. И мы начнем жить боооольшой счастливой семьёй в нашем доме. А какая наступит радость когда вокруг начнут бегать внуки". И вуаля. Папа к вечеру принимал решение по отселению всей этой грядущей радости.
Это он крутит тебя на своём чл,а ты крутишься только вокруг своей оси,не благодари
Я бы вам все объяснила. Но живу не там.
Я из МСК. Я сажаю своего в компьютерное кресло и кручу его до тех пор пока его не стошнит. Он радуется поначалу, потом говорит что головка кружится. У нас лябоффффф.
Я свою ша ла ву кручу на х... каждый день. А потом в рот даю,туда и кончаю...
Папа позволял себя любить. Однако мама успешно решала большие проблемы путем мелких манипуляций. Она точно знала что папе некомфортно. Рисовала перспективу и папа, не дожидаясь к примеру заселения зятя к себе на голову, покупал квартиру молодой семье. Типа, "Ваня, какая радость! Маша выходит замуж. И мы начнем жить боооольшой счастливой семьёй в нашем доме. А какая наступит радость когда вокруг начнут бегать внуки". И вуаля. Папа к вечеру принимал решение по отселению всей этой грядущей радости.
Вот такие женщины редкость. Тоже хотела бы быть такой мудрой и хитрой)
обычно манипуляции ничем хорошим не заканчиваются
Прочитав это , пропало желание ответить , зато появилось обос... рать, может вам с вашим менталитетом нужно отдельное государство тогда , не первый раз встречаюсь с подобным , типа я с мск и мне как в России не пойдет , Случай из своей жизни вспоминаю, пять лет назад , мне подали авто , правда выбрать должна была сама , нашла только в мск , позвонили , нам сказали , есть в наличии , но только за наличный расчет.
Собрали наличку , сумма не детская , со мной трое мужчин , оформляем документы , просят расчет произвести, начинаю из сумки выкладывать пачки на стол, смотрю девушка которая оформляла стала в лице меняться , у нее даже какой то нервный тик появился , уголки рта стали подергиваться , она не довольным голосом говорит , а вас что денег нет ? я сначала не поняла юмора говорю, а это что фальшивки по вашему ? даже взяла пачку рассматривать ее стала , девушка сгребла все оформленные бумаги и побежала что то уточнять , вернувшись говорит, что нам придется доплатить 2.5% за перевод кучи мусора в деньги , согласились , так она потом на прощание сказала , если еще к нам соберетесь , сразу с деньгами приезжайте. Наверно это тоже была особенность менталитета мск.